проблема с установкой fume fx, DreamScape и Afterburn
- Автор темы gogan3
- Дата создания
Всем привет!
Большая проблема вообще с плагинами, в частности с плагинами FumeFx и DreamScape.
У меня Max 2008. Из несколько десятков плагинов установил всего лишь пару(greeble и trail). Max в основном ругается например - DLL <AfterBurn.dlo> failed to initialize.
Ужасно замучился, может че не то делаю? Вроде все как положено, разархивирую и в кидаю в директорию.
Help Please!
Большая проблема вообще с плагинами, в частности с плагинами FumeFx и DreamScape.
У меня Max 2008. Из несколько десятков плагинов установил всего лишь пару(greeble и trail). Max в основном ругается например - DLL <AfterBurn.dlo> failed to initialize.
Ужасно замучился, может че не то делаю? Вроде все как положено, разархивирую и в кидаю в директорию.
Help Please!
- Рейтинг
- 51
У кого windows 7 снос IE не поможет. На офсайте опубликовали DCPFLICS специально для IE 8, для максов 9-2010 32-64bit:
www.nPowerSoftware.com/IE8Compatible_DCPFLICS_Components.zip
Мне помогло.
www.nPowerSoftware.com/IE8Compatible_DCPFLICS_Components.zip
Мне помогло.
- Рейтинг
- 51
- Рейтинг
- 51
После установки продуктов SitniSati в директорию макса помещается файл DCPFLICS.dlu. Если у вас windows7 то надо скачать модуль DCPFLICS по вышеуказанной ссыли и заменить существующие файлы. Просто старый DCPFLICS не работает под IE8 и они написали новый специально для него. Просто надо скачать и заменить.
Подскажите ,может кто то сталкивался с проблемой активации плагина DreamScape для Autodesk 3ds max 2011 х64 , плагин FumeFX активировался без проблем , в чем проблема не могу понять, перерыл весь инет - такие проблемы не только я сталкивался а решения не нашел , отключал антивирус и файервол и ничего , Заранее спасибо
Скир:
И параллельно появляется окно загрузки
Скир:
И параллельно появляется окно загрузки
ну загрузил бы што нибудь
глюк, с этим DCPFLICS постоянно проблемы, проявляются по разному на разных ОС и с разными плагинами, считается, из за бага в IE8 (выше на форуме это обсуждалось), сейчас у меня вин7-64 с IE9, всё вроде работает кроме EnLight, как вариант поставь max2012, там не используется DCPF
глюк, с этим DCPFLICS постоянно проблемы, проявляются по разному на разных ОС и с разными плагинами, считается, из за бага в IE8 (выше на форуме это обсуждалось), сейчас у меня вин7-64 с IE9, всё вроде работает кроме EnLight, как вариант поставь max2012, там не используется DCPF
ну загрузил бы што нибудь