Пришелец
- Автор темы Брат
- Дата создания
Snoby, насчёт мужика все понятно, позу, наверно, полностью переделаю. "Гламурные розовые кружки" это приборы, видимо надо цвет переделать и стрелки попонятнее нарисовать. Анатомию улитки я знаю, но моя же мультяшная! Ей просто необходимы такие глаза, нос, рот и такая артефактная раковина. Смысл картины в том, чтоб было непонятно кто тут пришелец. Может быть это никакой не космонавт вообще, а сельский механизатор в костюме химзащиты. Разбрасывал удобрение над полями, и вот поломался. А может всё-таки и космонавт, кто его знает.
Спасибо за критику!
Спасибо за критику!
Про позу правильно сказали, как там сказали "фабулу"??? во придумай сначала ее ))) Потом если они ему помогают...Может слону дать в хобот молоток, типа он его астранафту подает...А тот, копаясь в движке в полуобороте тянется за ним...Да еще растительности у тебя чет мало...Хоть и осень трава должна быть...
Я вот подумал, а не повернуть ли улитку и не сделать ли привязь, которую например человечек с ведром (ведро убрать) будет к пепелацу крепить. И еще композиционный центр надо делать контраснее, чтобы человечки и машина выделялись из окружения. Облака страшные и некрасивые, трава сильно рябит и было бы неплохо заблурить дальний план. но это IMHO все. Работа нра, интересно. Да и то сколько ты ее делаеш уже заслуживает уважения.
- Рейтинг
- 46
Тут главное взгляд улитки , слона и космонавты Пусть это будет самое яркое на картинке Я конечно понимаю что рисунок для детей ! Но все таки ! А у тебя и листики и домики и птички ,не знаешь куда смотреть ! Слишком большой SAturation у цветов ! Сделай так что бы взгляд зрителя свободно плавал от глаз улитки к слону к космонавтам! А у тебя там деревья, какое-то черное колесико! ! У слона не просматриваеться хобот ! Слишком много визуального шума ! Мне стиль очень нравиться !!!! Не нравиться тяжело читаемость картинки!