Пришелец
- Автор темы Брат
- Дата создания
Вчера весь вечер ломал голову, что не так с птицами, так и не понял. Опустил их немного по ниже. Лицо космонавта немного доработал. Текстуру слона начал переделывать. Може что-то ещё на задний план за пепелацем поставить? Только пока не знаю что, посоветуйте. Вот маленький ап.
Вложения
-
175,2 КБ Просмотров: 196
Взгляд у слона убил... как из анекдота "ЫЫЫ ГРЫБООЧКЫЫЫ"... как-то поживее бы (не знаю даже как) у улитки, например взгляд удивленный, а у слона - как у дауна -_- ... по-моему, опять же.
черный молоток на переднем плане не видно почти... и еще - может стоит в места дырок на железяке добавить головок заклепок?
черный молоток на переднем плане не видно почти... и еще - может стоит в места дырок на железяке добавить головок заклепок?
Мне лично старый слоновий взгляд нравился больше. И он вовсе не выражал даунизм или что-то в этом роде... Скорее "добродушное удивление". Типа он обрадован появлением чего-то неизвестного...
Раковина заметно прогрессировала в лучшую сторону. И хорошо бы пепелац детализировать немного. Те же клепки замоделить, крепление винта
Раковина заметно прогрессировала в лучшую сторону. И хорошо бы пепелац детализировать немного. Те же клепки замоделить, крепление винта
Мне кажется, стая птиц вообще не на месте... попробуй сдвинуть ее на правый край композиции за пепелац... коечно это рисковано получением пустоты по центру, но явно придаст динамики... еще... кувалда в руке космонавта лежит очень не выразительно... как то не ловко... если он замер в прыжке, то конечно такое возможно, но явно не удачно для статичной картинки.
...вообще надо задатся вопросом, что он собирается сделать в следующую секунду... он спрыгивает? он только присел на край? он задумался? ...мне кажется кисть и предплечье должны пойти вверх и вперед... кувалдя должна быть силнее занесена назад и облокочена о плечо... она ведь тяжелая... ...и наверно стоит убрать эти гламурные розовые кружки у него на круди... они похожи на симуляцию вторичных половых признаков женщины...