Несколько не понравились предложения поставить там такое здание, здесь такое... Да и сама картинка ничего ценного пока из себя не представляет ибо сейчас похожа на коллаж из документальных фото. Ну нельзя же делать реальный город из соображения где какое здание смотрелось бы лучше! Я хочу сказать что Припять это мало напоминает именно потомучто так расположенных домов там нет. Судя по деревьям, столбам и домам по сторонам это похоже на окончание пр. Ленина. Но проспект Ленина выходит прямиком на главную площадь и смотрит на ДК Энергетик. Две шестнадцатиэтажки расположены слева по параллельной ул. Лазарева и не должны быть видны. Ещё две гораздо дальше по этой же улице.
Ведь никто бы не поверил в то, что на картинке Нью-Йорк, если бы статую свободы нарисовали где-нибудь посреди бруклинского гетто.
И... Мне кажется, не стоит отвлекаться на моделинги машин и прочего ненужного хлама. Во-первых, на припятских улицах нет транспорта, а во-вторых, так ты подписываешься на ещё одну полноценную работу на полноценные полгода. Лучше вычлени из всех своих ощущений один ёмкий образ, в котором будет вся трагичность случившегося и строй композицию вокруг него. А художественности придадут одноплановый фокус и небольшой угол обзора.
ЗЫ присмотрись к торцам 16-ти этажки. Они выше поверхности крыши.