Припять, город призраков и памятник героям(создаю атмосферный пейзаж...)
- Автор темы Алексей Пастушук
- Дата создания
- Рейтинг
- 193
Свежый обнавленый! Исправлэный-додэланый! Пасматры, крытыкуй, абсуждай, пажалуста!
PSЫ: 1. ViStas, я тут подумал, и вспомнил, что в Припяти всю технику вывезли... не знаю, делать, или не делать?..
2. ksi2, чего молчишь? Хотел же совмещение?
3. Гто, снае де фсяты документальни фоты аварии? Не фже ни гто ?
4. Первая - контрастный фон, вторая - не контрастный, далее - фон, передний план...
PSЫ: 1. ViStas, я тут подумал, и вспомнил, что в Припяти всю технику вывезли... не знаю, делать, или не делать?..
2. ksi2, чего молчишь? Хотел же совмещение?
3. Гто, снае де фсяты документальни фоты аварии? Не фже ни гто ?
4. Первая - контрастный фон, вторая - не контрастный, далее - фон, передний план...
Вложения
-
303,2 КБ Просмотров: 248
-
358 КБ Просмотров: 262
-
483 КБ Просмотров: 224
-
491,6 КБ Просмотров: 238
С интересом слежу за темой, поэтому позволюсебе немного критики (критиковать-то мы все горазды )
Первое, чтобросается в глаза - это слишком чистенькие и новенькие здания. Возможно, они находятся в процессе разработки, но в любом случае, привнести немного хаоса не помешает.
Далее, плачущая коряга. Это вопрос личного восприятия, но у меня она она не вызывает ассоциаций с радиационной катастрофой. На ум почему-то приходят друиды, язычники, финские дикари , в общем, нечто мифическое. Возможно потому, что коряга похожа на шаманскую деревянную маску.
"Руки" сильно отличаются по тону от деревьев на заднем фоне. Так и задумано?
Имхоих (руки) , так же стоит немного замаскировать, убавить антропоморфизма. А то это не Припять получается, а фэнтези. Пятые герои, лесной союз
Первое, чтобросается в глаза - это слишком чистенькие и новенькие здания. Возможно, они находятся в процессе разработки, но в любом случае, привнести немного хаоса не помешает.
Далее, плачущая коряга. Это вопрос личного восприятия, но у меня она она не вызывает ассоциаций с радиационной катастрофой. На ум почему-то приходят друиды, язычники, финские дикари , в общем, нечто мифическое. Возможно потому, что коряга похожа на шаманскую деревянную маску.
"Руки" сильно отличаются по тону от деревьев на заднем фоне. Так и задумано?
Имхоих (руки) , так же стоит немного замаскировать, убавить антропоморфизма. А то это не Припять получается, а фэнтези. Пятые герои, лесной союз
Ну с контрастным фоном лучше по-моему. Задник и "руки" кажутся так более однородными штоли... Долго не отвечал - дык работать же нада хоть иногда. Ты я так понял фотошопом совмещаешь. А чего не в редакторе? Ы... Вот когда с задником посмотрел, то мне показалось что дерево сломаное надо гдет примерно вот так обламать.. Но это моё мнение)
Вложения
-
492,2 КБ Просмотров: 230
- Рейтинг
- 331
Алексей Пастушук сказал(а):
ЗЫ: что-то вообще людей знакомых уменьшилось, наверное не один я на больничном...
У меня, так сказать, не было выхода в интерент по техническим причинам... слава Богу, вроде пока наладилось.
Теперь по работе: насчет техники - тебе решать... я ведь как сужу: старенькая машинка какого-нибудь антуража добавила бы что ли... может с исторической и логической точки зрения ее там и не должно быть - но, блин, красиво было бы!
Из того, что пока не нравится: дома (про них много уже сказали)... да и я до этого говорил насчет их дизайна... ну вроде срисовываешь с фоток, а вот обычному зрителю Союз никак не вспоминается (даже герб не "помогает")... еще можно с одной стороны поставить не клонированное здание, а какую-нибудь уникальную постройку (можно даже несколько разноэтажных домов).
Пока все... жду апдейта. Успехов!