Приключенци
- Автор темы Макс Ф.
- Дата создания
И что же натолкнуло вас на си ю мудрою мысль?
Да ты петрасян. А причем тут тело к лицу?
не язвите. вам указали на ваш недочет, о том что непонятно что комментировать, вы начинаете поддевать. мне лично не приятно видеть подобное, и следить за вашим випом желание отпадает. зачем вы тут создали ветку? чтоб просто выставлять работу? так это в галерее делают. а тут авторы доводят свои работы до уровня галереи. слушают советы, следуют им или нет (решают сами.) но реально в начале выложили пару картинок. и все. ни что за цель, ни что за персы. вообще информации 0. что комментировать?
поэтому давайте хоть какие то пояснения, и давайте общаться нормально как цивилизованные люди.
благодарю за внимание
Первое- Мне действительно интересно почему он так решил.
второе - Мой ответ вырван из контекста.
" "Skif сказал(а): ↑
классное описание.. вот прям сразу понял о чем идет речь, в какой вселенной, что за персонажи.. прям как книгу прочитал.. Толкиена.. ток в оч кратком варианте..))
Boris Fomin сказал(а):
Разве не очевидно ? Девушка пастух с бионическим пртоезом руки. Ну а руку она потеряла, отбиваясь от волков, которые напали на стадо баранов.
А еще она принцесса, но об этом еще не знает."
На мои взгляд, что-то с лицом не то. Можно посмотреть на модельку без одежды и волос ?
Макс Ф. сказал(а): ↑
Да ты петрасян.
А причем тут тело к лицу? "
Он юморнул и я тоже. Я и не думал язвить. А затем задал вопрос последующему его замечанию.
Так что я не понимаю к чему тут это суровое замечание.
второе - Мой ответ вырван из контекста.
" "Skif сказал(а): ↑
классное описание.. вот прям сразу понял о чем идет речь, в какой вселенной, что за персонажи.. прям как книгу прочитал.. Толкиена.. ток в оч кратком варианте..))
Boris Fomin сказал(а):
Разве не очевидно ? Девушка пастух с бионическим пртоезом руки. Ну а руку она потеряла, отбиваясь от волков, которые напали на стадо баранов.
А еще она принцесса, но об этом еще не знает."
На мои взгляд, что-то с лицом не то. Можно посмотреть на модельку без одежды и волос ?
Макс Ф. сказал(а): ↑
Да ты петрасян.
А причем тут тело к лицу? "
Он юморнул и я тоже. Я и не думал язвить. А затем задал вопрос последующему его замечанию.
Так что я не понимаю к чему тут это суровое замечание.
Давайте вернемся к барышне и ее одежде, а точнее цветовой палитре. Может нужно что то
изменить?
Посмотреть вложение 205082 Посмотреть вложение 205083
изменить?
Посмотреть вложение 205082 Посмотреть вложение 205083
тут пока комментировать нечего, нужна топология
ты спрашивай конкретно или наводящие вопросы пиши, а то и впрямь не очень понятно что ты хотел сказать обычной заливкой файла в виде картинки
Это игнор или вам просто нечего сказать ?
Не знаю что там с барышней, она просто ничем не выделяется особо пока.
Может настроить материалы и поставить её в позу тогда заиграет.
а рыцарь напомнил demon souls продольным теснением на броне
вот, может помочь
1
2
3
да, и наплечник шибко простой
- Рейтинг
- 20
Просмотрел тему. Что сильно цепляет глаз, вид девушки "неандертальца". Как правильно сказали, лицо слишком крупное. Если брать классические пропорции, глаза должны находится практически на середине лица, из-за того, что они значительно выше, барышня выглядит практически безмозглой. На скрине в профиль это особенно явно заметно.
Как поправить: если добавить высоту лба и вытянуть затылок будет физически правильно, но слишком крупно к телу. По греческим канонам красоты в росте человека укладывается 8 голов (7 раз отмерь, 1 отрежь ) Это конечно не совсем правильно, т.к. на самом деле 7 - 7,5. Но такие фигуры смотрятся выигрышней, тем более жанр фентези подразумевает более идеализированный образ. В общем, стоит немного уменьшить расстояние от бровей до кончика носа и сильнее уменьшить подбородок. Лицо сразу станет намного женственнее.
Как-то так
Ну а фигура и лицо мужчины, несравненно лучше, даже не знаю к чему придраться.
Как поправить: если добавить высоту лба и вытянуть затылок будет физически правильно, но слишком крупно к телу. По греческим канонам красоты в росте человека укладывается 8 голов (7 раз отмерь, 1 отрежь ) Это конечно не совсем правильно, т.к. на самом деле 7 - 7,5. Но такие фигуры смотрятся выигрышней, тем более жанр фентези подразумевает более идеализированный образ. В общем, стоит немного уменьшить расстояние от бровей до кончика носа и сильнее уменьшить подбородок. Лицо сразу станет намного женственнее.
Как-то так
Ну а фигура и лицо мужчины, несравненно лучше, даже не знаю к чему придраться.
Народ спасибо конечно, но я спрашивал совета по одежде, а вы мне выдали советы о пропорции тела.
А лицо я по фоткам делал. Так что все на своих местах.
А лицо я по фоткам делал. Так что все на своих местах.