predator (хищник)
- Автор темы punkvideo
- Дата создания
я начал скульптить но голову еще не прорабатывал....
общую форму уже видно но думаю что слишком у меня он накаченный))))
Я не спец по анатомии, поэтому это практически все, что мне в глаза бросилось. Может кто еще подскажет.
Извеняюсь, что влезаю - я не спец... Но ИМХО поправил-бы грубо вот так:
неее... Не надо так. Хищник не качок с обложки журнала. Разче что лобешник у него сейчас и правда сильно выпирает.
Но и также моё ИМХО - у обоих проблемы с габаритами головы...
на счет работы punkvideo пока-что скажу только что ябы начал с головы в первую очередь потому-что сам по себе предатор ето его бошка , кагбы основа консепта что-ли. Ведь остальное тело ето человек с когтями
я помойму уже гдето писал ето не суть но... предаторы по задумке они выше человека и поэтому в фильмах мы видим их восновном сморящими сверху вниз и возникает кагбы некий еффект после чего предаторы запоминаються нам как головастики
вот возможно ты видел эту фотку... обрати внимание как скульптор готовит голову человека с какимто синим обручем для лепки головы предатора
у твоей модельки щас взгляд направлен в низ и перспектива ВЫКЛЮЧЕНА (выкладывай скрины с включенной перспективой иначе обьем и пропорции не расмотреть)
п.с. и еще хотел добавить что те рефы которые ты юзал для болванки (головы) лично ябы не стал юзать ибо они по моему мнению изкожают действительность я больше стараюсь операться на скрины из фильма и фотки но ето моё сугубо личное мнение
я помойму уже гдето писал ето не суть но... предаторы по задумке они выше человека и поэтому в фильмах мы видим их восновном сморящими сверху вниз и возникает кагбы некий еффект после чего предаторы запоминаються нам как головастики
вот возможно ты видел эту фотку... обрати внимание как скульптор готовит голову человека с какимто синим обручем для лепки головы предатора
у твоей модельки щас взгляд направлен в низ и перспектива ВЫКЛЮЧЕНА (выкладывай скрины с включенной перспективой иначе обьем и пропорции не расмотреть)
п.с. и еще хотел добавить что те рефы которые ты юзал для болванки (головы) лично ябы не стал юзать ибо они по моему мнению изкожают действительность я больше стараюсь операться на скрины из фильма и фотки но ето моё сугубо личное мнение
Вложения
-
521,1 КБ Просмотров: 317
-
273,8 КБ Просмотров: 260
спасибо за советы. вот поскульптил немного, да надо бы исправить голову. и кстати он не качок у меня с телом нормально не накаченный но пропорции немного хромают и ноги.. знаю что без дредов смотрится убого))) БУДУ ИСПРАВЛЯТЬ=))))
Вложения
-
704,6 КБ Просмотров: 307
-
768,2 КБ Просмотров: 277
-
713,5 КБ Просмотров: 308
тут проработка идет не как многие делают накрутил 1 миллион поликоф и погнал.... Я ВСЮ СУТЬ ПРОГИ УЛОВИЛ УЖЕ ДАВНО НА КАЖДОМ САБДИВЕ ВЫЖИМАЕМ МАКСИМУМ ЩАС 3 САБДИВ И 130Т ПОЛИГОНОВ ВСЕГО=))) прорабатываю основную форму а детали мелкие будут на 5ом сабдиве как минимум и я хочу сделать что 1 часть лица будет обгоревшая чтоб была асимметричность... Эх работы еще полно... пошел скульптить))))