Плагин просто намного упрощает работу, а так и своими ручками реально всё сделать) ...Это
А
проще скомпонировать готовую картинку - но это уже: как проще
Так что смотри...
А вообще, рендер не годится. Или достань ту сцену чтоб доработать или начни сначала (как бы это трудно не казалось). С теми раскладами, что мы имеем - это тупиковая ветка, что в галерейку не приведет никогда =( Сам видишь, что люди перестали обращать внимание на вип =(
А значит нужно работать-работать. Не нужно заканчивать работу(опять это слово
) как попало. Я бы даже помог, но потом это будет не твой вип, а наш. Мой старший брат говорил мне: "Главное иметь цель, и хотеть добиться её. Сразу ты её не достигнешь никогда. Но постоянно, с упорством работай над этим. Торопиться не стоит. На твоем пути будут люди которые будут тебе мешать, будут люди которые тебя поддержат - держись за последних. И ты добьешся своего." - это опять же из разряда моей лирики
но, мой брат добился всего чего хотел, и стал мне примером. Хотя в мои годы он имел больше чем я сейчас...
Давай начнем сначала (ты же никуда не спешишь? проект твой личный, я полагаю, и никто тебя в шею не гонит), и ты сделаешь в разы круче чем есть сейчас. А мы тебе поможем
А там и оглянуться не успеешь, как тема обретет статус интересной
Поиграй ещё раз в Фолаут, поищи ещё одну дозу того вдохновения, что заставило тебя взяться за этот труд, что заставило тебя открыть вип на рендере.