LifDiz Speedpaint master Команда форума 7 сен 2011 #61 Рейтинг 368 7 сен 2011 #61 Вообще, морда кирпича просит )) Извините... Мне кажется, нужно совсем по-другому его рисовать. Хм..может мне попробовать свой вариант.
Вообще, морда кирпича просит )) Извините... Мне кажется, нужно совсем по-другому его рисовать. Хм..может мне попробовать свой вариант.
D Dante Corvus Мастер 7 сен 2011 #62 Рейтинг 414 7 сен 2011 #62 Нескажухина спасибо) только вот не совсем понимаю как рисуют глаза в стиле аниме))) попробую найти урок, или рефер LifDiz сказал(а): LifDiz Нажмите, чтобы раскрыть... эээм) нууу может не нравиться сам персонаж?
Нескажухина спасибо) только вот не совсем понимаю как рисуют глаза в стиле аниме))) попробую найти урок, или рефер LifDiz сказал(а): LifDiz Нажмите, чтобы раскрыть... эээм) нууу может не нравиться сам персонаж?
LifDiz Speedpaint master Команда форума 7 сен 2011 #63 Рейтинг 368 7 сен 2011 #63 Dante SaineD сказал(а): эээм) нууу может не нравиться сам персонаж? Нажмите, чтобы раскрыть... Может быть ))
Dante SaineD сказал(а): эээм) нууу может не нравиться сам персонаж? Нажмите, чтобы раскрыть... Может быть ))
F Floret Активный участник 7 сен 2011 #64 Рейтинг 17 7 сен 2011 #64 LifDiz сказал(а): Мне кажется, нужно совсем по-другому его рисовать. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, он ведь круглый О_о Конечно кто знает у кого какие образы в голове....
LifDiz сказал(а): Мне кажется, нужно совсем по-другому его рисовать. Нажмите, чтобы раскрыть... Да, он ведь круглый О_о Конечно кто знает у кого какие образы в голове....
D Dante Corvus Мастер 7 сен 2011 #65 Рейтинг 414 7 сен 2011 #65 Floret сказал(а): Floret Нажмите, чтобы раскрыть... т.е. круглый?
F Floret Активный участник 8 сен 2011 #66 Рейтинг 17 8 сен 2011 #66 Даже не знаю, как вам объяснить. Мягче он, мягче, что-то детское ещё в нём есть.