Помогите перейти в цвет
- Автор темы LSD.
- Дата создания
Кажется это он: http://www.trust.com/products/productdrivers.aspx?artnr=14070 Есть драйвер для 32-бит 7
Его зовут Medion MD41217 ?
Его зовут Medion MD41217 ?
http://www.trust.com/products/productdrivers.aspx?artnr=16938 Во всяком случае следы ведут к Trust. Medion только торговое название.
на xp тоже не работает как надо
Будете пробовать драйвера - старые сносите. Желательно сделать точку восстановления системы, чтобы безболезненно вернуться к теперешнему состоянию. В 7 не знаю где это, найдете.
Можно еще этот попробрвать http://www.trust.com/products/productdrivers.aspx?artnr=15358 Хотя, если на старой машине не работает, то...
Хотя, если на старой машине не работает, то...
...то остается вариант отнести в сервис, хотя бы в ремонт моб. телефонов или разобрать самому. По описанию похоже на плохой контакт. Постучать по нему легонько карандашом не пробовали? Вдоль верхнего края.
Не отчаивайтесь, нет худа без добра. Один мой знакомый в подобных случаях радостно говорит "быстрее новый будет"
...то остается вариант отнести в сервис, хотя бы в ремонт моб. телефонов или разобрать самому. По описанию похоже на плохой контакт. Постучать по нему легонько карандашом не пробовали? Вдоль верхнего края.
Не отчаивайтесь, нет худа без добра. Один мой знакомый в подобных случаях радостно говорит "быстрее новый будет"
остаётся только родителям пожаловаться)
но эта не та старая машина, это другая
а может быть такое что планшет формата а4 не хочет работать на широком экране? сомнительно но мало ли)
старая машина имела как раз экран размером с планшет
знал я одно электрика, тот говорил - *не работает? а ёбнуть пробовали?*
но эта не та старая машина, это другая
а может быть такое что планшет формата а4 не хочет работать на широком экране? сомнительно но мало ли)
старая машина имела как раз экран размером с планшет
знал я одно электрика, тот говорил - *не работает? а ёбнуть пробовали?*
не знаю в чём дело но работает всё как никогда безупречно
может быть тот драйвер что вы дали работает?
дело в том что я его ставил сначала поверх старого, перезагрузил компьютер и ничего не изменилось
а потом с горя удалил старый но не смог найти новый, а позже решил что поставлю старый и не буду голову себе дурить, перезагрузил компьютер и тут вдруг невиданное до селе счастье курсор не дёргается и не исчезает как обычно и даже разрывы исчезли
п.с. - до этого я ещё *попробовал ёбнуть* и когда включил компьютер сразу же разрешение поставил 1024х768, сейчас на 1900х600 всё прекрасно работает
хотя раньше тоже бывало что разрывы пропадали, но всё равно курсор был неадекватен
не верю что это совпадение
сейчас ещё раз перезагружусь чтобы наверняка знать
может быть тот драйвер что вы дали работает?
дело в том что я его ставил сначала поверх старого, перезагрузил компьютер и ничего не изменилось
а потом с горя удалил старый но не смог найти новый, а позже решил что поставлю старый и не буду голову себе дурить, перезагрузил компьютер и тут вдруг невиданное до селе счастье курсор не дёргается и не исчезает как обычно и даже разрывы исчезли
п.с. - до этого я ещё *попробовал ёбнуть* и когда включил компьютер сразу же разрешение поставил 1024х768, сейчас на 1900х600 всё прекрасно работает
хотя раньше тоже бывало что разрывы пропадали, но всё равно курсор был неадекватен
не верю что это совпадение
сейчас ещё раз перезагружусь чтобы наверняка знать