Помогите девушке попасть в галерею:)
- Автор темы Дмитрий Письменный
- Дата создания
неее... ты сетку выложи несглаженную. чувствую кавардак у тя там..
последняя пикча интереснее.. но думаю материалы освещение и рендер нужно менять.. пользуйся SSS
реснички сделай не такие густые. и если честно то не очень нравится форма губ... точнее уголки.. но это на любителя.. такие тоже бывают.
волосы думаю надо подправить, а то они выглядят больше как шерсть чем волосы.. кроме того они прерываются??? какието штрихпунктирные...
последняя пикча интереснее.. но думаю материалы освещение и рендер нужно менять.. пользуйся SSS
реснички сделай не такие густые. и если честно то не очень нравится форма губ... точнее уголки.. но это на любителя.. такие тоже бывают.
волосы думаю надо подправить, а то они выглядят больше как шерсть чем волосы.. кроме того они прерываются??? какието штрихпунктирные...
- Рейтинг
- 20
Насчет всего остального... надо подумать. Я думаю, я все таки сделаю перерыв на пару дней, а потом подойду к делу с трезвой головой. Кстати здесь использован SSS. Волосы такие наверное от малого количества сэмплов. На самом деле эта картинка оччень тяжела в рендере. По большей части из-за волос и их теней. Поэтому приходится играть настройками рендера. Вообще mental ray начал использовать только из-за волос, т.к. в Вирее H&F не работает. Виреевский VrayFur вообще не дает никакой возможности делать прически. Там с этим все глухо насколько я смог понять. А вообще если кто подскажет как делать волосы в Вирее буду оччень премногоблагодарен. Потому что этот mental на мой неопытный взгляд слишком тяжел.
Изменения уже есть, в лучшую сторону, НО, посмотри анатомию, плиз... Например: атлас анатомии человека для художников, автор Кузнецов А.Ю.. Енё Барчаи (анатомия для художников).
1) ягодичные мышцы такими не бывают . Где ты такие видел? Они хотябы должны заканчиваться ниже...
2) Ключица сильно изогнута
3) Стопы похожи на ласты
4) С лопатками тоже не порядок
5) Зачем делать грудь такой ассимитричной?
6) Поработай с бровями
В целом, торс странный получился, тело грудины слишком длинное, сами ребра должны закончится немного выше...
Текстура тела однообразная (цвет).
Ну и с сеткой видимо тоже проблемы..
Исправляй ошибки, главное не бросай, удачи!
1) ягодичные мышцы такими не бывают . Где ты такие видел? Они хотябы должны заканчиваться ниже...
2) Ключица сильно изогнута
3) Стопы похожи на ласты
4) С лопатками тоже не порядок
5) Зачем делать грудь такой ассимитричной?
6) Поработай с бровями
В целом, торс странный получился, тело грудины слишком длинное, сами ребра должны закончится немного выше...
Текстура тела однообразная (цвет).
Ну и с сеткой видимо тоже проблемы..
Исправляй ошибки, главное не бросай, удачи!