Помогите девушке попасть в галерею:)
- Автор темы Дмитрий Письменный
- Дата создания
Да кстати насчет коммунизма-попробуй накинуть на нее кожаную тужурку..вроде знаешь как на Шарикове из Собачьева сердца и красную косынку на волосы.
Знаешь, накинь так, чтобы эротику не закрывало..нараспашку, а косынка скроет большую часть ну не фонтан сделанных ее соломенных волос. Рот ей закрой пожалуйста-сейчаз это кукла резиновая((
Пальцы длинее в два раза. Локти-коленки-подогнать к уровню сделанности ключиц и шеи.
Будет вобщем такой советский китч по-моему, вроде *Ну вот, товарищ Швондер, я вся ваша!*
Да,и интерьер в 10 раз детальнее сделать. Сейчаз он глупо выглядет-посмотри как обои выглядят в реале. С текстурами поаккуратней))
Потертости, где-то оторвалось,тумбочки вообще жесть. Окна пластиковые
Знаешь..я не корифей в 3Д конечно, но могу посоветовать использовать (если Макс9) Ментал Рей Sun, и ментал+ФиналГазер отрендерить, солнце-за борт, материалы Arh&Design.
ВОт такой совет, удачи, не збросай работу.
Знаешь, накинь так, чтобы эротику не закрывало..нараспашку, а косынка скроет большую часть ну не фонтан сделанных ее соломенных волос. Рот ей закрой пожалуйста-сейчаз это кукла резиновая((
Пальцы длинее в два раза. Локти-коленки-подогнать к уровню сделанности ключиц и шеи.
Будет вобщем такой советский китч по-моему, вроде *Ну вот, товарищ Швондер, я вся ваша!*
Да,и интерьер в 10 раз детальнее сделать. Сейчаз он глупо выглядет-посмотри как обои выглядят в реале. С текстурами поаккуратней))
Потертости, где-то оторвалось,тумбочки вообще жесть. Окна пластиковые
Знаешь..я не корифей в 3Д конечно, но могу посоветовать использовать (если Макс9) Ментал Рей Sun, и ментал+ФиналГазер отрендерить, солнце-за борт, материалы Arh&Design.
ВОт такой совет, удачи, не збросай работу.
- Рейтинг
- 20
Здравствуйте. Хочу похвалиться что к счастью для меня наконец-то появились коммерческие заказы, поэтому, к сожалению, пока нет времени на то чтобы вписать девушку в достойную композицию. Однако я немного поменял материалы, освещение и ракурс и отрендерил ее крупным планом. И честно говоря ее немного удивленное лицо мне очень даже нравится. Некоторое время назад натолкнулся на коллекцию самых красивых компьютерных девченок. Всем рекомендую:http://www.3dm3.com/competition/cggirls3. Я не претендую на гениальность(пока) и с большинством из них она ни в какое сравнение не идет... с большинством, но не со всеми. Лично мне не стыдно показывать ее лицо крупным планом. Ну что скажете? Можно в галерею?.
Вложения
-
61,1 КБ Просмотров: 228
мдя... а ты сам думаешь то как? можно в галерею или нет?....
ни текстур нормальных, ни формы... волосы мочалкой,
если не с чем сравнить то сравни вот с этим http://www.3dm3.com/competition/cggirls3/Biker.jpg
http://www.3dm3.com/competition/cggirls3/beenpod_blooming.jpg
ни текстур нормальных, ни формы... волосы мочалкой,
если не с чем сравнить то сравни вот с этим http://www.3dm3.com/competition/cggirls3/Biker.jpg
http://www.3dm3.com/competition/cggirls3/beenpod_blooming.jpg
- Рейтинг
- 25
Потенциал у девушки есть, это показал уважаемый ArTOM. Слишком по компьютерному у нее ресницы растут. Нужно их вручню подвигать, несколько в рендомных местах поудалять. Мне кажется, стоит поэкспериментировать с разрезом глаз. Самый протой способ - это подергать вверх-вниз их края. Накопай фотки женских глазьев\лиц (если их еще нет), выбери вариант получше - идеальные мендальки ей не идут. Еще внимания требуют губья На мой вкус нужно чуть утопить уголки рта, сделать углубление под нижней губой более выделенным. И мат на губе дает слишком рассеянный блеск.
P.S. Если захочешь мести за этот комент милости просим... Предлагаю Халву Дезматч
P.S. Если захочешь мести за этот комент милости просим... Предлагаю Халву Дезматч
Дмитрий Письменный сказал(а):
P.S. Ребят, ну вы хоть читайте, человек старается пишет. Я понимаю, что вы модеры, вам некогда... но я эту ссылку САМ запостил неск-ко часов назад, а ты, Скиф, теперь ее мне показываешь мол дескать на - смотри как надо делать.
ты вкладываешь сюда сетку этой модели, и скрины без волос, материалов и всего остальног... тоесть в сером виде, - мы смотрим и советуем.. может даже рисуем... потом ты воюешь с волосами, потом с шайдером (кстати SSS добавляет реализма.) ну а уж после этого антураж, и композицию...
а мы поможем как можем.. расскажем как настраивать шейдер, дадим ссылки на уроки..
доработай модель, и я думаю твою работу с удовольствием разместят в галерее...
как аналог такого випа могу дать вот эту ссылку.
http://3dcenter.ru/forum/index.php?showtopic=71200&st=15
правда там изначально пошло всё хорошо... не могу найти отличный вип.. там как раз подобная ситуация....
- Рейтинг
- 20
Я понимаю что мне трудно быть беспристрастным по отношению к своей собственной работе. Объясните мне, пожалуйста, на пальцах, чем редакция ArTOMа в лучшую сторону отличается от моей? Мож тогда я че нибудь пойму. А после продолжим. А то у меня наверное уже глаз замылился.
P.S. To Iak_Futurist: Не лублю халву, давай CS на ножах)).
P.P.S. Вот сетка.
P.S. To Iak_Futurist: Не лублю халву, давай CS на ножах)).
P.P.S. Вот сетка.
Вложения
-
153,2 КБ Просмотров: 216
- Рейтинг
- 2
тебе уже говорили про брови и ресницы, они ужасные. посмотри на девушек по ссылке, которую ты привел, и сделай их похожими.
опять же про глаза говорили, сделай радужку и зрачок больше, ее глаза даже на превьюхе страшно смотрятся. и еще я бы разрез другой сделал... этот неинтересный.
вот посмотри глаз, тут и брови и ресницы поймешь, какие должны быть, сверху длинные и густые, снизу пореже и короткие. посмотри как радужка сверху больше прикрыта веком, а снизу меньше
ну и рот бы ей прикрыть, а то очень вульгарно.
опять же про глаза говорили, сделай радужку и зрачок больше, ее глаза даже на превьюхе страшно смотрятся. и еще я бы разрез другой сделал... этот неинтересный.
вот посмотри глаз, тут и брови и ресницы поймешь, какие должны быть, сверху длинные и густые, снизу пореже и короткие. посмотри как радужка сверху больше прикрыта веком, а снизу меньше
ну и рот бы ей прикрыть, а то очень вульгарно.
Вложения
-
25,9 КБ Просмотров: 226