Полоса препятствий
- Автор темы Олег Жевелев (Zhev)
- Дата создания
Вот уже десятый раз за сегодня на твою работу глянул..все отлично, даже сказать нечего))
На одиннадцатый раз...Инопланетчики на *заборе* смотрят куда-то вправо за пределы сцены- может у того что справа взор в камеру направить и зрачки сфокусировать в объектив,будет простодушным, рукой машущим, а тот что слева-голову повернет и посмотрит в лицо солдату с характерным ленинским прищуром, вроде схомутали гуманоида, служи, не рыпайся.
Вобщем, суть в том , чтоб мимикой придать характер каждому неповторимый.
З.Ы. раз ты пока не выставляешь в галерею-будем улучшать до бесконечности? )
ЗЗЫ Да и фотиком пора значит уже заняться-сейчаз похоже на камеруОбскура из картона крашеного в черный цвет. Мож тоже фантастический фотик сделать с материалом лет. тарелки.?
На одиннадцатый раз...Инопланетчики на *заборе* смотрят куда-то вправо за пределы сцены- может у того что справа взор в камеру направить и зрачки сфокусировать в объектив,будет простодушным, рукой машущим, а тот что слева-голову повернет и посмотрит в лицо солдату с характерным ленинским прищуром, вроде схомутали гуманоида, служи, не рыпайся.
Вобщем, суть в том , чтоб мимикой придать характер каждому неповторимый.
З.Ы. раз ты пока не выставляешь в галерею-будем улучшать до бесконечности? )
ЗЗЫ Да и фотиком пора значит уже заняться-сейчаз похоже на камеруОбскура из картона крашеного в черный цвет. Мож тоже фантастический фотик сделать с материалом лет. тарелки.?
- Рейтинг
- 245
Paulus сказал(а):
раз ты пока не выставляешь в галерею-будем улучшать до бесконечности? )
На счет глазок - согласен. Я хотел их с самого начала хотел на фотоопарат направить, да чето отвлекся и забыл.
На счет фотика подумаю, тока я больше склоняюсь к фоторужью, как у шарика из мульта про простоквашино... ну вообщем еще подумаю.
- Рейтинг
- 245
Paulus сказал(а):
Наверное, что-то серьезное готовится
Фотобластер - это оригинально, наверно так и буду делать.
Paulus сказал(а):
Я тем временем уже свою работу продумал, буду начинать на днях-и через неделю-другую выложу первые результаты
Ну вот на карандаше есть слой красной краски, деревяшка обструганная точилкой или ножом и грифель.
Так вот граница перехода красной краски к дереву у тебя везде равномерна( одинаковые волны), а деревяшка представляет собой неравномерно обструганную поверхность.(Теперь)
Вот я только что завел точилку и точу карандашы тупо...деревяшка получается ровной, с опилистой равномерной текстурой, но *волны* неравномерны все-равно..по заточке кароандаша у тебя делаю вывод, что ты имитировал заточку ножом. хм
Эй, кто мне в офисе нож охотничий даст? Срочно нужен!
ЗЫ. если надо, завтра принесу фотоаппарат, сделаю снимок и вышлю, что у меня получилось...
Так вот граница перехода красной краски к дереву у тебя везде равномерна( одинаковые волны), а деревяшка представляет собой неравномерно обструганную поверхность.(Теперь)
Вот я только что завел точилку и точу карандашы тупо...деревяшка получается ровной, с опилистой равномерной текстурой, но *волны* неравномерны все-равно..по заточке кароандаша у тебя делаю вывод, что ты имитировал заточку ножом. хм
Эй, кто мне в офисе нож охотничий даст? Срочно нужен!
ЗЫ. если надо, завтра принесу фотоаппарат, сделаю снимок и вышлю, что у меня получилось...
Вобщем, эти неровные *волны* получаются оттого, что человек затачивая карандаш, держит его НЕ строго по оси точилки, а под неким, постоянно меняющимся углом, усиливая этот эффект постоянным вращением , из-за этого лезвие точилки режет грань карандаша каждый раз под разным углом, и *волны* получются разными. Но если карандаши только с завода, где их точили роботы, то тогда волны и срез будут везде одинаковые.
- Рейтинг
- 245
Ну вообщемто, я пытался имитировать заточку карандашей именно точилкой.
Щас еще раз перетачил все карандаши которые нашел на столе ))
Переход дерево - корандаш вроде получился похожим, а на счет прехода дерево - краска... ну даже не знаю... конечно у меня не вышло строгой геометрической правильности, но и отличия в глаза не бросились.
Наверно будем считать что их затачивали "присосконосы" на своем идеальном НЛОшном оборудовани
Щас еще раз перетачил все карандаши которые нашел на столе ))
Переход дерево - корандаш вроде получился похожим, а на счет прехода дерево - краска... ну даже не знаю... конечно у меня не вышло строгой геометрической правильности, но и отличия в глаза не бросились.
Наверно будем считать что их затачивали "присосконосы" на своем идеальном НЛОшном оборудовани