Полет зеленого шмеля
- Автор темы hsimpson
- Дата создания
Эта картинка уже обсуждалась мной и Lyoha_Sh (кажется). Темой обсуждения была лихо наваленная в коробку пулеметая лента ))
-----------------------------
По поводу усталости: я устал моделить этот вертолет. Похоже, все возможное на данном этапе уже сделано. При серьезных затратах времени меняются только считанные проценты от модели. (пушку под брюхом не видно вообще ни в каком приличном ракурсе).
А раскрасить - это святое, это я сделаю.
Р.S. Через полгодика - глядишь и перемоделить все захочется, и получится "Шмель-2".
-----------------------------
По поводу усталости: я устал моделить этот вертолет. Похоже, все возможное на данном этапе уже сделано. При серьезных затратах времени меняются только считанные проценты от модели. (пушку под брюхом не видно вообще ни в каком приличном ракурсе).
А раскрасить - это святое, это я сделаю.
Р.S. Через полгодика - глядишь и перемоделить все захочется, и получится "Шмель-2".
Я, вроде закончил текстурить.
Модель мне слично понравилась, так что я затестурил все три варианта вооружения, представленные здесь ранее.
-------------------------------------------------
Итак, Вашему вниманию предлагается беспилотный летательный аппрат "ШМЕЛЬ 4-90" (он же "четырехмоторный вибратор для заокеанских друзей")!
Модель мне слично понравилась, так что я затестурил все три варианта вооружения, представленные здесь ранее.
-------------------------------------------------
Итак, Вашему вниманию предлагается беспилотный летательный аппрат "ШМЕЛЬ 4-90" (он же "четырехмоторный вибратор для заокеанских друзей")!
Вложения
-
268,5 КБ Просмотров: 255
-
281 КБ Просмотров: 283
-
372,1 КБ Просмотров: 258
-
386,3 КБ Просмотров: 280
-
163,9 КБ Просмотров: 274
Молодец - отличная модель!) Что касается текстуры, то я бы каких-нибудь акцентов добавил. Ну, к примеру, кончики лопастей в желтый выкрасил, или другие какие-нибудь детальки.
От автора Steampunk flying boat приятно слышать.
Про текстуры: По моей легенде это машина, принадлежащая советским войскам, воюющим успешно, но уж очень долго... Деньги на атомные бомбы еще есть, а на желтые кончики лопастей - уже нет . Дизайн сугубо утилитарный.
...предлагаю сделать простенькую сценку с машиной, зависшей над городом (город можно текстурой и увести в блюр) и отправить в галерею)
Такая идея меня посещала. Действительно, до создания полноценной сцены - рукой подать.
Я сейчас прохожу Сериос Сэм3 - там в начале полно видов с разрушенными многоэтажками. Присмотрел уже пару видов без мечетей. Если это дело заблюрить - может получиться очень импозантно. Проблема только одна - скриншот сделать не могу. У меня Фрапс перестал работать.
Неспеша ищу выход...
Ну, раз уж публика требует цветовых акцентов...
Мне не то, чтобы лениво (если нужно - переделаю), но я уверен, что в 1945 году в Берлине у Т-34 небыло никаких цветовых акцентов. Все было аскетично до предела.
Это сейчас, когда разучились делать новую технику, а менять что-то надо - появляеются жуткие желто-коричневые полосы на бортах армейских зеленых автобусов. И тому подобное...
Мне кажется, что другого цвета могут быть только лопасти - более темные и более серые.
Если можно - покажите какие-нибудь примеры как расцветить боевую машину и не опошлить ее при этом ).
Мне не то, чтобы лениво (если нужно - переделаю), но я уверен, что в 1945 году в Берлине у Т-34 небыло никаких цветовых акцентов. Все было аскетично до предела.
Это сейчас, когда разучились делать новую технику, а менять что-то надо - появляеются жуткие желто-коричневые полосы на бортах армейских зеленых автобусов. И тому подобное...
Мне кажется, что другого цвета могут быть только лопасти - более темные и более серые.
Если можно - покажите какие-нибудь примеры как расцветить боевую машину и не опошлить ее при этом ).