Покритикуйте )
- Автор темы Глеб77
- Дата создания
спасибо, за ваше мнение ..этот рисунок тестовое задание , надо изобразить мир где полным полно змей и других живностей которые спешат сьесть друг друга. Я долго вьежал и только на этот рисунок у меня ушло 6 дней. Если б карандашом думаю за 2-3 дня управился. В цвете попробую в более широкой (эскизной) манере сделать. Манера исполнения мне самому не нравится, но увы это то, что на даный момент позволяет мой скил. По поводу сюжета согласен ...сыроватенько ( много случайных, плохо увязанных между собой обьектов) пока мне нужно значительно больше времени, чтобы все это гармонизировать. Единственный плюс ...или минус, что все из головы. Подсказками в даном случае не тянуло пользоваться, наверное боялся еще больше запутаться)
А че настроение передано )). Просто можно было бы стилизовать большинство предметов цветы, грибы , ветки под разных обитателей леса конечно немного их преобразовать нарисовать у них на спинах грибы или цветы растущие из спины или других частей тела )). Вот для вдохновения. Било бы интересно разглядывать картину и наити где же они попрятались )).
Вложения
-
42,7 КБ Просмотров: 328
-
458,6 КБ Просмотров: 363
-
46,5 КБ Просмотров: 325
-
305,4 КБ Просмотров: 311
-
101 КБ Просмотров: 306
-
23,3 КБ Просмотров: 289
-
40,5 КБ Просмотров: 328
-
100,9 КБ Просмотров: 296
-
11,7 КБ Просмотров: 313
-
84,1 КБ Просмотров: 280
-
82,7 КБ Просмотров: 312
-
28,9 КБ Просмотров: 340
-
71,2 КБ Просмотров: 343
-
109,3 КБ Просмотров: 347
-
187,5 КБ Просмотров: 314
Я только за использование рефами, просто не ожидал, что получиться все изобразить из головы. Да я думаю, что можна было сделать все более по фентезийному ...больше персонажей думаю было бы слишком, просто нужна драма (сюжет) а я только теперь это понял + хотелось бы сделать более атмосферно ну и квадратный формат листа очень путал мысли. Но это все беды новичков и ничего тут не поделаешь )
- Рейтинг
- 162
Посмотреть вложение 245313
свеженький рисунок ...начинаю делать в цвете. Вопрос за сколько времени должен выдавать такого типа рисунок художник работая в студии... от идеи и до финиша.
Посмотреть вложение 245875
Работа еще не окончена и ваше мнение было бы очень кстати ))
p.s: всю периферию полегче делать. слишком добросовестная отрисовка деталей вещь коварная.
Я бы посоветовал грибы и зверя раскрасить по другому )). Ибо белое на белом не очень смотрится )). К примеру можно раскрасить зверя в цвет саламандры. Или добавить ему чего-то необычного в облике. То же самое касается змеи ( может покрасить их в красный или синий цвет ибо они почти незаметны. Очень понравилось дерево и листва )).
Вложения
-
160,7 КБ Просмотров: 285
-
33 КБ Просмотров: 293
Если по заданию "мир где все хотят съесть друг друга " то можно было вашего милого "барашка " сделать немного грозней и в более воинствующей позе - он на охоте, а за большим деревом добавить еще персонажа который прячется от хыщныка .
А так иллюстрация приятная)
Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
А так иллюстрация приятная)
Sent from my MI 4LTE using Tapatalk
симпатичный зверек. трудоёмкая работа, много деталей на переднем плане: листиков, веток, камней. их или могло бы совсем не быть, или как-то обобщить. дробновато кажется. есть главные и второстепенные вещи, вторые можно только намёком нарисовать. и главному можно чуть больше контраста и цвета дать. это для будущих работ ваших. это мое скромное мнение.
p.s: всю периферию полегче делать. слишком добросовестная отрисовка деталей вещь коварная.
Я бы посоветовал грибы и зверя раскрасить по другому )). Ибо белое на белом не очень смотрится )). К примеру можно раскрасить зверя в цвет саламандры. Или добавить ему чего-то необычного в облике. То же самое касается змеи ( может покрасить их в красный или синий цвет ибо они почти незаметны. Очень понравилось дерево и листва )).
Кстати вопрос всем сочувствующим ) : подкиньте идеи, что лучше всего нарисовать для портфолио, чтоб отвечало ожиданиям роботодателей (лучше всего с хорошими примерами) Я планирую сделать 3-4 работы. Думал сделать портрет какой то известной личности ( например Трамп) в стиле поп-арт, полноцветного персонажа, возможно использую рисунок вурдалака выше ..и что -то в казуал стиле типа натюрморт ..там монеты , оружие что-то пиратское ..вот такие планы на ближайший месяц.
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 33
Хм,странный вопрос. Ты хочешь чтоб тебе писали само собой очевидные вещи ?..
-Куда, в основном, требуются художники ? В игры , издательства.
Это значит, что работу именно в этих направлениях ты сможешь найти вероятнее всего.
-Какие бывают игровые канторы ? Крупные, средние и мелкие. Делающие мобильные игры, настольные игры, компьютерные игры. Российские, зарубежные.
В какую игровую кантору ты хочешь попасть, а в какую можешь?
Просто ответь для себя на эти вопросы, просмотри арт тех контор, которые подходят и создай портфолио отвечающие их требованиям. Тоже самое и с издательствами.
что лучше всего нарисовать для портфолио, чтоб отвечало ожиданиям роботодателей
Это значит, что работу именно в этих направлениях ты сможешь найти вероятнее всего.
-Какие бывают игровые канторы ? Крупные, средние и мелкие. Делающие мобильные игры, настольные игры, компьютерные игры. Российские, зарубежные.
В какую игровую кантору ты хочешь попасть, а в какую можешь?
Просто ответь для себя на эти вопросы, просмотри арт тех контор, которые подходят и создай портфолио отвечающие их требованиям. Тоже самое и с издательствами.
Кстати вопрос всем сочувствующим ) : подкиньте идеи, что лучше всего нарисовать для портфолио, чтоб отвечало ожиданиям роботодателей (лучше всего с хорошими примерами) Я планирую сделать 3-4 работы. Думал сделать портрет какой то известной личности ( например Трамп) в стиле поп-арт, полноцветного персонажа, возможно использую рисунок вурдалака выше ..и что -то в казуал стиле типа натюрморт ..там монеты , оружие что-то пиратское ..вот такие планы на ближайший месяц.
Последнее редактирование: