Во, вот теперь другое дело... если ты задумал роботанк - еще пару визуальных сенсоров с сервоприводом (видеокамеры), звуковой сенсор (обязательно), типа направленного микрофона, ну и естественно, фары - и будет полный рулез.
сервопривод - небольшой моторчик, крепящийся на видеокамеру и дающий ей возможность вращаться вокруг одной из осей. Вспомни американские боевики, когда крутой мэн идет по коридору а за ним видеокамера наблюдает...
Первый сенсор у тебя скорее не сенсор, а динамик очень уж похоже а вот второй уже слегка смахивает на направленный микрофон
Ок буду работать, только куда крепить этот сервопривод на люк или сбоку. ( если я долго не отправляю сообщения - у меня нет времени). У меня возникла проблема с полегонами как сделать например было очень много поликов и потом их стало мало у меня компьютер сильно тупит нереально работать особено когда копируеш деталь ПОДСКАЖИТЕ ???
А, ну все понятно.
Вот тут замутил -- рпг гранатомет "МУХА" может его прибабахать куданибудь 2 штуки сростить вмести.(на болтики не смотрите это так валяються просто ))