RockSPb Знаток 23 сен 2010 #81 Рейтинг 54 23 сен 2010 #81 BELIАL (3D Work) ух ты, емае, вот оно как! блин, а я и не знал что так можно) спс)
B BELIАL Знаток 24 сен 2010 #83 Рейтинг 44 24 сен 2010 #83 RockSPb сказал(а): BELIАL (3D Work) ух ты, емае, вот оно как! блин, а я и не знал что так можно) спс) Нажмите, чтобы раскрыть... Всегда пожалуйста =) Death_CR сказал(а): Давай давай...Ждем-сс=) Нажмите, чтобы раскрыть... ХМ... А чего собственно ждемс-сс =))))) прям как то и неловко =) Если есть какие то трудности с чем либо, пишите разберем их вместе Жаль только, что автор работу забросил =(((
RockSPb сказал(а): BELIАL (3D Work) ух ты, емае, вот оно как! блин, а я и не знал что так можно) спс) Нажмите, чтобы раскрыть... Всегда пожалуйста =) Death_CR сказал(а): Давай давай...Ждем-сс=) Нажмите, чтобы раскрыть... ХМ... А чего собственно ждемс-сс =))))) прям как то и неловко =) Если есть какие то трудности с чем либо, пишите разберем их вместе Жаль только, что автор работу забросил =(((
K ..KeeL.. Знаток 24 сен 2010 #84 Рейтинг 34 24 сен 2010 #84 _amethyst_ сказал(а): с понедельника продолжу =) учеба и работа навалилась огого Нажмите, чтобы раскрыть... почему же забросил?!?!
_amethyst_ сказал(а): с понедельника продолжу =) учеба и работа навалилась огого Нажмите, чтобы раскрыть... почему же забросил?!?!