Помню в детстве, когда все классы собиралась в день родительского собрания погулять у школы, среди мальчиков и девочек происходило словестное соревнование в обзывании и переругивании. Так вот выигрывали все время девочки, поскольку мальчикам это надоедало быстро. Фразы типа "Закрой рот, кишки простудишь" - были самыми невинными. Очень похоже на володю.... не находите?
Про неувязочку с клипом и "небольшим недоразумением" с этим клипом связанным, говорить не станем, хотя для себя подметим, что это единственный момент, на который володя обратил внимание в моем посте. Сейчас оправдываться поздно, да и не нужно это никому. Если володя взялся за ХД в этой стране - это слава богу. Чем бы дитя... То что он хамит в форумах это его личное дело. Ну неустроена его личная жизнь, видимо, вот и отрывается на профессиональном сообществе. А про мое отношение к чему-то и кому-то я вообще дискутировать с володей не стану. Пусть его бред остается его бредом. Да и вообще... Мое мнение совпало с мнением Спилберга, причем еще до выхода его интервью!!! Пойду себя этим тешить и зализывать раны, нанесенные мне коварным володей в словесной перепалке, да и поработаю..., может забудусь творчеством. Одним словом, мальчики пошли работать. А девочек с их острым язычком, предназначенным для того, о чем они еще сами не догадываются, мы оставим в этом во всем..... Пусть тешатся.