Я к твоему сообщению отнесся спокойно, поскольку и тебя знаю, и ты хорошо описал событие, предшествующее твоему появлению в форуме. Все нормально.
Удивление вызвало только предложение об известной гордости. Но то была моя точка зрения. Я же не стал ее навязывать остальным? Я попрежнему остался с ней, а ТФД может оставаться со своей. Это его личное дело, которое меня абсолютно не интересует.
Еще меня удивляет в данной теме форума то, что столь бурную реакцию вызвало сообщение о РЕАЛЬНО СДЕЛАННОЙ работе, причем, одной из многих, которую наша компания, и мы в том числе, делаем своими руками. Это РЕАЛЬНЫЙ ТРУД многих людей. Хорош он или плох - не мне судить, но проявленное НЕУВАЖЕНИЕ к нему искренне раздосадовало.
ПОЧЕМУ пустые постинги о том, что "пора урыть Голливуд" или "создать игрушку задарма" не вызывают такого же энтузиазма? ПОЧЕМУ у того же ТФД не появляется гордость (раз она у него появляется) за то, что и в нашей стране есть те, кто работает по технологиям и с качеством, не уступающем тем же голливудским студиям - наши деморолики смотрели специалисты в Штатах и в Европе и были потрясены тем, что в России существует компания, работающая на одном с ними уровне. ПОЧЕМУ та же гордость не появляется за то, что компания SONY включила в свой демонстрационный ролик, наравне с кадрами из "ВИДОК" и "Звездными войнами" именно кадры из "Обнаженной натуры"?
Накоенц, ПОЧЕМУ надо плевать в колодец, еще не попробовав оттуда воды?
Вышенаписанный абзац к тебе не имеет отношения, поскольку я знаю тебя как вполне вменяемого профи. Просто тоже самое писать в ответ всяким "котам" и "палестинам рулез" неохота - метание бисера перед свиньями в мою задачу не входит.