Render.ru

Персонажи cyberpunk

[CG]Вад

Активный участник
Рейтинг
15
#2
Самураи, стражи порядка, как я понял выполняют роль полицейских, значит им нужно постоянно патрулировать территорию, выискивать различные нелегальные "притоны" шиноби, выискивать среди людей наиболее (по их мнению) подозрительных личностей, соответственно при патрулировании в них могут исподтишка стрелять, нападать, атаковать, значит самураем необходима броня так как форс мажорные ситуации могут проявляться в совершенно различных формах, чаще всего это хорошо подготовленные засады, где могут быть и применены взрывчатые вещества, а значит дизайн самураев просто и просит тяжёлую броню предусматривающие такие ситуации. В общем, самураи с визуальной точки зрения, в моём понимании эта хорошо укомплектованный полицейский-спецназовец, на котором уйма прибамбасов для различных ситуаций, значит выглядят они довольно крупно по сравнению с шиноби. Если упростить их в геометрические фигуры то в моём понимании самураи это будут квадраты, прямоугольники, треугольники, с различными угловатостями, короче говоря квадрат! А шиноби соответственно круг, и вся их форма продиктовано обтекаемостью, скрытностью (тишиной, это же ниндзя) в общем это противостояние квадратов против кружков. Визуально по силуэту, даже с далека, (зрителю, игроку) сразу будет понятно кто есть кто.
 

[CG]Вад

Активный участник
Рейтинг
15
#11
Время ещё есть, подтянуть бы картинку ещё чутка. До последнего буду сидеть доводить до ума, в целом, кардинально менять уже не чего не буду, главное передать суть
 

Вложения

  • 324,3 КБ Просмотров: 253

[CG]Вад

Активный участник
Рейтинг
15
#13
Дошлифовываю, девушку шиноби хотелось по ярче сделать, но так как это ниндзя приходится тона брать темнее, плюс я так понимаю она должна быть в одном стиле с напарником, поэтому так.
 

Вложения

[CG]Вад

Активный участник
Рейтинг
15
#14
Самураи и Шиноби, две противоборствующие силы с разными убеждениями и взглядами. Одни служат закону центрального ИИ, другие борются с ними за свои права и убеждения. И вот конфликт - власть-держащих и подпольного мира. Центральный ии создал специальный отдел полиции с привилегированными полномочиями, это не обычные полицейские, а скорее специальные агенты, у которых возможностей и действий гораздо больше и шире, отдел этот называется "самураи", служат в таком отделе лучшие из лучших, прошедшие жёсткий отбор по физ. подготовке, а также по психологии и другим важным аспектам, необходимым для службы в этом отделе. Отдел "самураев" создан специально по борьбе с террористической организацией "Шиноби". Центральный ии видит в них серьёзную угрозу своему правлению, поэтому необходимость создания элитного отдела полиции "Самураи" более чем обоснованы.
С другой стороны стоят обеспокоенные граждане опасаясь за своё будущее и будущее своих детей, которое видится им не "весёлым", встали на теневую сторону этого мира, так появились первые, со временем их стало больше и число их росло в геометрической прогрессии, так же как и напряжение, тогда центральный ИИ объявил несогласных с "законом" террористами, а всех кто им помогает "пособники террористов". Таким образом число обеспокоенных граждан резко поредело, но остались самые смелые и отважные, самые сильные и стойкие, они изучали боевой ии в своих подпольных лабораториях, чтобы обернуть силу власть-держащих против них самих же. Так и появились первые боевые борцы с режимом, они себя называют "Шиноби"
Боевой ИИ - запрещён во всех отраслях, кроме специальных служб - отдел элитной полиции "самураи". В любых других случаях при обнаружении интегрированного нейроинтерфейса приравнивается к "террору".
Самураи - передвигаются парами, выглядят как полицейские, немного более укомплектованные, прошедшие не одну боевую, физическую, психологическую подготовку по специально программе "самураев", на вооружении всегда есть автоматическое оружие +пистолет, пару гранат класса (пламя) и гранат класса (Электро-Плазма, ЛП) так же носят при себе холодное оружие, выбирают на своё усмотрение. Нейроинтерфейс интегрирован в тело к которому можно подсоединить дополнительное оборудование - оружие, одежду, очки с широким спектром видения (к слову, у всех есть такие очки, у каждого они по разному выглядят, видят и улавливают звуковые, тепловые, волны в самых разных спектрах, у каждого по своему, в зависимости от комплектации)

Шиноби - выглядят как обычные граждане, разве что предпочитают более тёмную, просторную одежду, чтобы скрыть оружие, броню, скрыть себя в тени и быть менее заметными ночью (хотя это скорее традиция чем необходимость, в мире высоких технологий уже везде стоят камеры с ночным видением и различными датчиками). Так что приходится придумывать различные ухищрения для незаметности (такие как "плащ невидимка" или бесшумная одежда, подавляющая выделения дополнительного тепла и звука (биение сердца, дыхания) и тем не менее дополнительная маскировка не помешает. Никогда не действуют по одному, всегда есть напарник, который прикроет.
Шиноби получились чуть более проработанные, так как в процессе своего творчества придумал им лёгкую предысторию, но всё должно быть видно и так в концепте. Попытался передать эмоции, характер.
Характеристики:
Шиноби:
Мужчина - бывший агент Самураев, перешёл на сторону Шиноби (возможно была серьёзная причина), так же бывший военный, прошёл войну, псевдоним - падший или диабло, мастер холодного оружия, метальных ножей, имеет два автоматических пистолета, на плаще имеет два метательных циркулирующих приспособления, завуалированных под декоративную часть плаща, работают под управление ии, пилят всё на своём пути как "циркулярка", всегда возвращаются к владельцу подобно бумерангу, но траекторию полёт контролирует боевой ии. Также имеется короткий меч, как у блэйда, так же прячется за спиной за плащом, вы его не видите, но он там есть. Крайне опасный персонаж.
Инструкции при задержании - ликвидировать любой ценой, не взирая на гражданских
Девушка - псевдоним Пулька, противоположность своему напарнику, весёлая, не очень добрая, но общительная. Нейроинтерфейс в виде тату по всему телу, так же подключены очки, специальность - техник, инженер, программист, взлом кибер-защиты любых видов от замков до системы контроля над разумом (что-то вроде этого), на вооружении имеет пистолет, два клинка и 3 спицы в волосах (может быть ещё что-то, но этого никто точно не знает), также есть робот помощник - специальность взломщик, взлом кибер замков, действует как диверсант, забирается в тыл врага и открывает замки изнутри и ломает систему (как вариант выполняет отдельные задания), псевдоним - РЮ - так как его всегда носят в рюкзаке. Но это не точно.
Самураи:
Мужчина - псевдоним Хако, отличается своей темпераментностью и невозмутимостью, будь то летний парк или же кровавая баня в районе, не особо восприимчив к эмоциям, и при всём этом относительно добрый, всегда прикроет собой напарника, первый в бою, отважный, но беспощадный к шиноби, его так учили, он так воспитан. Хоть и добрый, но всегда выполняет приказы ии, жестокие и аморальные. На вооружении имеет автомат, пистолет, 2 коротких катаны (Вакадзаси), которые можно объединить в одну, носит тяжёлую броню (для города, для военных), имеет кибер-ногу, свою потерял при одной из операций на шиноби. Опытный боец, серьёзная угроза для шиноби.
Девушка - псевдоним Призрак, как уже было упомянуто, чтобы попасть в элитный отряд самураев, нужно пройти жесточайший отбор, так что не стоит смотреть на неё легкомысленно, опасный воин, серьёзный противник, на вооружении по стандарту автомат, пистолет, носит катану, нейроинтерфейс связан с очками, также с головным мозгом, от которого идут "шланги"- это специальные провода, для более быстрой реакции и точности движения.
 

Вложения

  • 600,1 КБ Просмотров: 212
Сверху