почему не повернуть их по траектории движения грузовика и надеюсь не забудете подправить крылья.
В смысле поставить прямо? Можно попробовать. Когда они прямо диски чуток видны.
Крылья же пока править не буду. Если пойму, что картинка на что-то годиться, то может поправлю крылья. Это не долго конечно, но в данной ситуации, все развернуто на случайный градус, а что бы крылья поправить нужно выставить модель строго по осям, а потом все вернуть точно обратно. Вообщем пока не хочу с этим возиться.
Чётко видно что грузовик стоит без движения, даже следов за ним на песке нет.. Или они будут?
Когда все точно устаканиться, то может и сделаю. А пока делать следы нет смысла т.к. по моему пониманию с этим возни довольно много, а я может еще чего нибудь двигать буду. Тут же не только от машины надо следы делать, но и от коляски , и от людей. А может вообще пойму, что вся идея проблематична для хорошей реализации и совсем доделывать не буду. Для этого надо сделать все основное, сделать итоговый рендер как минимум раз а в два больше чем этот, все отложить на пару недель что бы работа "отлежалась" и потом глянуть на все это свежим взглядом. Если потом все в целом устроит , то можно уже мелкими деталями заняться. Текстурки на доски по удачнее подобрать (а то они сейчас чего то какие то вялые в плане фактуры дерева) Вообщем пока торопится с следами и прочими мелкими деталями не стоит.
Я тут еще фотки с фестиваля поглядел, так там полно мест, где следов практически не остается .а если и остаются, то это скорее следы в очень тонком слое пыли (если она вообще есть в данный момент) нежели в самом грунте, грунт там, похоже, довольно твердый, точно не песок. Так же была мысль все засыпать гравием (в буквальном смысле, т..е 3д камешки), а на гравии следы не остаются.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Специально для Александра сделал колеса прямо.... Возможно так действительно лучше. Логика движения не теряется вроде, даже наоборот, скорее стала даже более правильной. Так и оставлю пока.