Render.ru

Парад ретро авто в Москве

Рейтинг
1 229
Есть и скрины со страниц на которых сохранились все их деяния, в том числе и голосование,
Я не спрашивал кто и как что делал. Я спросил ЗАЧЕМ кому то, по вашему мнению, нужно третировать именно вас (вы какая то важная персона что бы специально этим заниматься?) и тем более уничтожать этот сайт, о чем вы тут ранее заявили. Ведь если не знать ЗАЧЕМ кто то это делает, то невозможно и делать какие то выводы. Но вы их сделали, а значит знаете. Вот и поделитесь.

Рейтинг
1 788
Я не спрашивал кто и как что делал. Я спросил ЗАЧЕМ кому то, по вашему мнению, нужно третировать именно вас (вы какая то важная персона что бы специально этим заниматься?) и тем более уничтожать этот сайт, о чем вы тут ранее заявили. Ведь если не знать ЗАЧЕМ кто то это делает, то невозможно и делать какие то выводы. Но вы их сделали, а значит знаете. Вот и поделитесь.
Ну вы уже "месите воду в ступе", впечатление что пишет Карен под вашим ником, он может делать это совершенно спокойно, хоть под вашим, хоть от имени админа или модератора. Я к этому сайту отношусь серьезно, для меня важно видеть что и как создают другие, для банды напёрсточников сайт - забава, по словам Эхочки "дёргание тигра за усы," по действиям Игоря удовольствие ему доставляет отправление ненавистного в бан. Каждому своё. Я ответил на все ваши вопросы, повторяю - вы как умный человек, должны основываться не только на моём мнении, а собрать несколько и прежде всего тех, кого я считаю гробителями сайта, пусть докажут что я клевещу на них, Мятный дворецкий нарисует линию или шарик на компьютере, a Hit Hlum свою работу за полное 5 летнее бездействие. Вас же я в этом не обвиняю так как вижу что вы в отличие от них углубились в самое современное, в исследование ИИ. А
они углубились в выбрасывание из сайта 380 моих работ и обливание их своими грязными помоями.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 788
Допустим. Но тогда почему вы такой один? Ну которого обижают. Может дело все таки в вас самом?
Возможно что и во мне, я же был одним единственным кто не побоялся написать Карену о недопустимости разжигать межнациональную рознь, оскорблять весь народ, я тогда потребовал от него извинений, но получил бан по наводке Игоря, а не извинений. ЛМА, кто ещё тогда поддержал меня, вы, Ольга Воронова, Игорь? - Никто!!! Наоборот, Игорь, правая рука Карено БабуиноГригория написал искренне, что ненавидит меня. И после всего этого вы ещё задаёте вопрос: "Но тогда почему вы такой один? Ну которого обижают." Вот вам и ответ на него. Вы знаете библейскую историю про Авеля и Каина, когда Каин убил брата позавидовав ему. Не зависть ли заставляет Мятного Дворецкого и Hit Hlum объявлять все мои работы дерьмом и одну за другой выкидывать их из галереи?
Но вы забываете что над всеми нами Господь Бог, мудрый и справедливый, поэтому ассенизаторы удостоились моих видеороликов, которые заставили их и напёрсточников истерически кричать и топать ногами, а на выходе ещё один про левую руку Григория в котором она отправится куда следует на Фердинанде с решётками на окнах. А сам-то он, Baboon, где? Судя по рисункам шариковой ручкой на листке из блокнотика, не в исправительной ли колонии?

Последнее редактирование:

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 229
Не зависть ли заставляет
Зависть к чему?
Если вы думаете, что кто то вам завидует, то вы очень сильно ошибаетесь. У вас с точки зрения тематики данного сайта нет ничего, чему можно завидовать. Единственное чему, вероятно, можно позавидовать, так это только тому, что вы в вашем возрасте не утратили тяги к творчеству, но понять, что это стоит зависти можно только если самому достигнуть вашего возраста, чем никто тут похвастаться не может, т.е. тут никто именно этому завидовать не может. А больше завидовать нечему. Успехов в 3д у вас нет, и это не потому, что вам кто то не ставит какие то оценки, а потому, что их ставить не за что (реально не за что), что бы вы сами насчет своего творчества не думали. Вероятно в этом и проблема - вы сами про свое творчество думаете что оно бесподобное, но все остальные думают наоборот и вы это мнение других принять не можете и любую критику воспринимаете исключительно как несправедливую. Отсюда и вся ваша паранойя. От которой вы сможете избавиться только если включите не работающую у вас самокритичность и здраво посмотрите на свое творчество как бы со стороны. И если самокритичность у вас сработает, то вы сами поймете, что никто вас не обижает, а просто говорят правду.

На всякий случай. Есть такой отличный и очень полезный ресурс в инете как https://ru.pinterest.com/ где его создатели с помощью пользователей собирают со всего интернета все, что они после модерации посчитают заслуживающее внимание - различные интересные идеи и интересные и полезные материалы на различные темы. Это может быть что угодно - фото, картины, рисунки, 3д, 2д, в общем любая визуальная информация созданная любым способом, в том числе и при помощи ИИ. Отбор там относительно строгий, иногда, правда, попадется ерунда, но крайне редко, в основном все что там есть заслуживает внимания. Попробуйте туда разместить свои работы. Если их туда возьмут посчитав интересным по смыслу и достойным по качеству, то это будет вполне веская причина для зависти. Ну а если нет, то сделайте соответствующий вывод и включите наконец самокритику если это вообще возможно в вашем случае.
Да, и предупреждая ваш неизбежный вопрос есть там мои работы отвечаю - да, есть. Я там обнаружил как минимум 4 своих работы (это из того, что случайно попалось мне на глаза, но может и еще чего то есть), при этом я сам их туда не помещал, видимо кто то увидел их где то в инете, посчитал интересным и отправил их туда , и там их взяли. Причем, что занятно, две из этих четырех работ я в тутошней галерее не размещал, их неизвестные мне пользователи инета нашли где то в другом месте, скорее всего на каких то тематических форумах связанных с различной экзотической техникой где я когда то этими своими работами иллюстрировал какую то дискуссию.

Возможно что и во мне, я же был одним единственным кто не побоялся написать Карену о недопустимости разжигать межнациональную рознь, оскорблять весь народ, я тогда потребовал от него извинений, но получил бан по наводке Игоря, а не извинений. ЛМА, кто ещё тогда поддержал меня
Я даже не знаю о чем вы говорите. Я обычно не читаю то, что не относится к теме данного сайта, а если и читаю, то не особо вникаю в суть спора и уж тем более не запоминаю. Но в любом случае, если вам что то не нравится в постах других участников, то пишите в администрацию. Это их дело разбираться в таких вещах. Вы же, вероятно, сами начали ругаться с оппонентом в форуме, наверное понаписали в его адрес чего то неразрешенного за что и получили бан.

Последнее редактирование:

Мятный Дворецкий

Серебряный спонсор
Рейтинг
293
голосованием руководил Бабуино Карен Григорио из подтишка - руководил и тут же писал что удалит своё руководство, всё-таки боялся. А чего он добился? Прежде показывал анимации, девочка гимнастка ходила у него по бревну и к чему привела его его злость и ненависть к окружающим? К полному краху - теперь ни работ, ни официального рейтинга. Есть не официальный, больше чем у вас, но вот не под именем Бабуино Карено Григорио, под другим, у которого и работ нет, зато есть школа хакеров, в которую сразу вступили Ольга Воронова и Игорь Ж, позже ставший Игорем Т. Вступили и боготворят потому что хотят владеть цифровой записью, ну Игорь из злого умысла, поэтому в его "творчестве" черепа и риг зла, даже у Самсона, символизирующего силу России, ну а Ольга Воронова (теперь Эхо Дня) потому что умная и понимает что владение цифровой записью ещё важнее чем владение ИИ, вот за её ум я и не прекратил общение с ней. Но ум умом, но часто забывалась и попадала впросак, выдавая себя. Карен пристально следит за ней, она в его руках его оружие. Это одна шайка - лейка, но у них появился конкурент, покупающий деньгами, а деньги оружие помощнее владения цифровым письмом, все теракты осуществлялись и осуществляются с помощью подкупа.

Они с Кареном уничтожили 380 моих работ, меня заблокировали, отключили все кнопки пожаловаться, сообщить модератору, из меня делают посмешище и при этом не понимают что не только смешны сами, а преступны.
Преступны потому что у каждого из них своя замаскированная цель - УНИЧТОЖИТЬ САЙТ! Меня уничтожили, но им этого мало, их цель сам сайт! Чего будет он стоить, если на нём останутся только Мятный лакей и Hit Hlum, - НИЧЕГО! Также как ничего теперь не стоит 3d mir, вместо которого теперь 3ддд, на котором торгует чужим трудом Hit Hlum.

Вам, с интеллектами Бандерложки, Табаки и санитарных работникв, никогда не понять что в образе Огурцова вы сами.
Ребята, смотрите что я нашел. Прочтите этот не связный бред выше, а теперь вот это:

Шизофазия — выражающийся в расстройстве речи. Больной связывает между собой несовместимые понятия, вводя слушателей в когнитивный диссонанс. Структура речи формально не нарушена, грамматических ошибок нет, но предложения не несут никакого смысла.

Бредовые идеи: Это идеи или убеждения, которые не соответствуют действительности и не могут быть изменены доказательствами. Например, человек может быть уверен, что его преследуют, шпионят за ним или контролируют его мысли.

Разобщённое мышление: Это нарушение логики мышления, когда мысли могут быть сбивчивыми, бессвязными или скачкообразными.

Основные симптомы: бредовые мысли, иллюзии, отсутствие логики, нарушение мышления, чередование маниакальных и депрессивных состояний, шизофазия (речевая разорванность).

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 229
Интересно, если бы регистрация на сайте была возможно только после предоставления справки от психиатра, сколько бы пользователей тут осталось?

Андрей Горбунов 82854

Серебряный спонсор
Рейтинг
127
Интересно, если бы регистрация на сайте была возможно только после предоставления справки от психиатра, сколько бы пользователей тут осталось?
Вспомнил Цоя:"Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с умаааа"

Сверху