Допустим. Но тогда почему вы такой один? Ну которого обижают. Может дело все таки в вас самом?
Возможно что и во мне, я же был одним единственным кто не побоялся написать Карену о недопустимости разжигать межнациональную рознь, оскорблять весь народ, я тогда потребовал от него извинений, но получил бан по наводке Игоря, а не извинений. ЛМА, кто ещё тогда поддержал меня, вы, Ольга Воронова, Игорь? - Никто!!! Наоборот, Игорь, правая рука Карено БабуиноГригория написал искренне, что ненавидит меня. И после всего этого вы ещё задаёте вопрос: "Но тогда почему вы такой один? Ну которого обижают." Вот вам и ответ на него. Вы знаете библейскую историю про Авеля и Каина, когда Каин убил брата позавидовав ему. Не зависть ли заставляет Мятного Дворецкого и Hit Hlum объявлять все мои работы дерьмом и одну за другой выкидывать их из галереи?
Но вы забываете что над всеми нами Господь Бог, мудрый и справедливый, поэтому ассенизаторы удостоились моих видеороликов, которые заставили их и напёрсточников истерически кричать и топать ногами, а на выходе ещё один про левую руку Григория в котором она отправится куда следует на Фердинанде с решётками на окнах. А сам-то он, Baboon, где? Судя по рисункам шариковой ручкой на листке из блокнотика, не в исправительной ли колонии?