Render.ru

Парад ретро авто в Москве

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
Случайно заметил ваш пост, но написанное для меня "тёмный лес", несмотря на то, что сцена 1,8 ГБ, мне удалось её завершить как картинку-задание для ИИ.
Да я ответил по частям, на работе был, не было возможности ответить сразу.
1,8 ГБ Я не знаю от куда это всё у вас берётся. По виду это простая сцена в блендер не должна весить более 200 мегабайт.
Вот сцена по меркам современной архитектурной визуализации средней тяжести. Здесь 20 миллионов треугольников,1.6 Гб
апокалипсис8.jpg

Специально выделил кабину машины что бы лучше был виден масштаб и степень детализации.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Спасибо, но ведь эта сцена наверно не для задания искусственному интеллекту чтобы посмотреть как он справляется с анимацией. И по картинке видно что большая и сложная, не видно только в какой программе и сколько лет её создателям, думаю что не 80 как мне. Ещё интересно на каком сайте, если на доступном, то её процесс создания в ВИПе мне тоже было бы очень интересно посмотреть. Свою сцену я не оптимизировал даже по вашим ссылкам, просто не дошёл до их изучения так как для работы с ИИ этого не требовалось. Большая она ещё и потому что например ЗИМ в ней со всеми винтиками, рессорами, подвесками, мотором, лампочками, радиоприемником, рулевой приборной панелью, цилиндриками счетчика километража, котоый так возбудил нашу неизвестную, что и сама стала делать подобный, отчего возможно и потеряла свою операционку. А удалять всё это для уменьшения веса сцены в данном случае было бы не целесообразно так как на это ушло бы слишком много времени. Вам объясняю потому что уважаю, проходимцам Дворецкому и хламу не стал бы.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
Любая улица делит на пешеходную и проезжую часть. Отделяет их - бордюрный камень. Пешая, естественно чуть выше, чем проезжая.
Напомнило )))) Прошу прощения, не удержался...
Цитата из Швейка, из главы XV:
""""
Полковник был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома — это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чем мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую.
Как-то раз он даже пытался продемонстрировать этот интересный опыт, но, к счастью, попал под колеса.""""

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
Что вы, не стоит извиняться, вы же, не в своём подъезде "неудержались", судорожно выписывая "Таня дура", а, здесь, на "рендер.ру", в чужом ВИП.
Так это я не ваш адрес цитату привел (наверное надо было сразу это уточнить). Без каких либо намеков на кого либо. Чего вы обиделись? Я ее вспомнил просто из-за заметного сходства текста. Как прочитал, так сразу вспомнил почти аналогичный текст у Гашека.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Ещё недавно ни Ольга Воронова, ни Татьяна Сарычева не были так агрессивны, тупы и глупы, не обливали грязью чужой труд и даже что-то пытались делать сами копируя мои идеи, стараясь сделать лучше. утереть нос, так сказать, ненавистному старому дураку. Но вот утереть не получилось несмотря даже на то, что копировала не всю выполненную мной сцену, а маленький её кусочек всего с одной-то закрученной линией, которая тоже не получилась ни в рычаге капота Волги, ни во всех других обезьянничаниях, Но в последние дни совсем с катушек скатилась, кроет напропалую, не уступая хламу и Дворецкому. Эти известны своей неестественной злобой, первый развалил, уничтожил сайт который конкурировал по популярности с этим, внедрился на сайт торговли работами талантливых компьютерных художников, второй - глупый и злой бездельник в ту же секунду как я показываю свою новую работу, бежит вместе с первым наставить ей единиц. Нормальному, здоровому человеку не понадобилось бы так вести себя, создавать в поддержку себе липовые аккаунты, менять свои ники, то Оля, то Таня, то Эхо, всё из за слабости, патологического безделия и из низменного желания быть на виду, представительствовать, издеваться над тем кто трудится. Короче если вы Эхо, наследница Оли и Тани, а не фейк, созданный кем-то из этих гнуснейших аферистов, то остановитесь и поймите что перегнули и наконец займитесь делом, а не пустой, надуманной болтовнёй, ведь не только я сужу о собеседнике не по его словам, а по его работам в галерее или хотя бы в ВИПе.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Как то... чем то таким повеяло... Партсобранием союза писателей! :eek:o_O
Игорь, на партсобрании было много и порядочных и честных и скромных людей, а тут некое Эхо позорится критикуя совершенно не зная предмета, ну какие "плитки бордюров" в улице, построенной задолго до революции 1917 года или возмущается котом Муриком, который до сих пор греет мою душу, хотя с тех пор прошло уже более 70 лет, также как добрые и хорошие люди жившие на этой улице. Такой как это Эхо понять всё это невозможно, нравы и культура у очень многих сильно изменились с тех пор.

Рейтинг
148
Отвечать Дворецкому и Хламу не стал бы, а по вас даже скучаю, когда пропадаете надолго, почему? Может потому что забавны как мартышка из джунглей, не случайно мудрый авардист Балу прикололся над вами в своём подъезде. Мудрый потому, что идёт в ногу со временем, изучает ИИ, ну а вы чтобы выглядеть достоверно, опускаетесь до вранья и передёргивания. Этот ИИ другой, их много, а вы со своей мартышечной мозгой слышали только о Шедевруме, тут не он, по способности создавать анимацию может один из лучших.
Передёргиваете и врёте - не растут дубы у меня из асфальта, полотно дороги шириной всего 10 метров, а Шурик, водитель этого громадного 6 метрового ЗИМа, разворачивался на ней одной петлёй на скорости 40 км/час. Балу, хотя и умный и что-то знает о русской северной архитектуре, но не учел что дубы важны здесь своей исторической важностью, их сажал собственными руками великий князь Николай Константинович, а вот Балу узнав что сцена 1,8 ГБ порекомендовал их убрать, ну кто не ошибается? Только тот, кто ничего не делает (кроме пакостей и зла как Дворецкий и его хлам), а вы их подняли на знамя в сражении со мной. Вы смешны когда пишите что такую сцену можно спокойно сделать в Блендере - это с вашей-то слетевшей оперативкой? Нет, в Блендере 3,2 мыслящего на французском и говорящего на английском, но ему же не 80 лет... и его сцены не под 2 ГБ, а 2 совсем не потому, что как пишет хлам, напихал туда я мусора, он же не знает что этот "мусор" высадил русский великий князь и создал ирригационную сеть, в которой до 1953-7 годов была чистая вода, которую пили не опасаясь, квакали лягушки, пели птички... Но вот люди, подобные хламу и Дворецкому превратили эту ирригацию в сточную канализацию с нечистотами. Хорошо, что улицу сносят, уже почти ничего от неё не осталось.
Шизофазия. В целом пациенту многое с рук сходит. И переходы на личности и оскорбления. Чего жалеют болезного, пока не понятно.

Рейтинг
109
а тут некое Эхо позорится критикуя совершенно не зная предмета, ну какие "плитки бордюров" в улице, построенной задолго до революции 1917 года
Да, и, с тех пор, на этой улице ничего так и не поменялось даже после того, как туда пришла Советская власть, и далее. Хорошо законсервированный во времени такой уголок:)
ну какие "плитки бордюров" в улице
- зря, речь шла о бордюрном камне. Вообще, ковыря яндекс-картинки нашла много интересного. И, этому свидетельство - фото, найденные мной moscow_38.jpg , Москва — Исторические фотографии — Трамвай и троллейбус (1921-1945).jpg , f60c2ad66c49174be81d68dbedd06282.jpg
Как видно из этих фото ( 20х-30х годов ), проезжая и пешеходная части составляли одно целое. С чем это связано? - ну, видимо, авто того времени ездили не столь уж и быстро. И всё же..
Самое забавное фото вот это: scale_1200.jpg. И, там видно, что проезжая часть и пешеходная не одно целое.
Ну, то есть, на минуточку ! - вот эти ребята, что активненько переобустраивали послереволюционную Москву, прекрасно понимали что проезжая часть для машин, а, пешеходная - для людей. Ну, а, уснувший во времени городок господина художника блага цивилизации так и не посетили:)
Что прекрасно видно по самому господину художнику.

Вложения

Последнее редактирование:
Рейтинг
109
Теперь, по поводу деревьев растущих прямо из асфальта. Точнее, квадратики эти, прорезанные в бетоне или асфальте. Надо признать, что ранее я просто не занималась этим вопросом, но, вот: фото ниже.
Разумеется, где как: где-то закатывали в асфальт и бетон вокруг растущих деревьев землю полностью, где-то, оставляя такие вот квадратики. Однако, про бордюрную плитку вокруг таких "квадратиков" обустраивавшие такие вот улочки товарищи знали. И, применяли.

Вложения

Рейтинг
109
Но, всё это мелочи, дело вовсе не в этом.
Дело в том, что художественная ценность то вот такой работы равна нарисованной мазне мартышки левой ногой.
Ни, текстур, ни освещения, ни смысла нет в этом. Фотошоп !
Верить в то, что там что-то анимировал ИИ мозг просто отказывается. Зачем?
Что бы на выходе получить лабуду, отстой, пародию на настоящую компграфику?
Предназначение господина художника, вероятно, имитация работы, ну, и, стремление вызвать реакцию на увиденное: глумление, троллинг и ржач.
Так чему удивляться, что в итоге таким работам ставятся еденицы?
Ну, у него художественный вкус отсутствует на прочь, но, у других то он есть !
Что касается самой идеи вот этой работы, то для этого нужно было бы хорошенько изучить программу, в которой работаешь, текстурирование, свет, для персонажей и машин - риггинг.
И, уж поверьте ! - для реализации задуманного хватило бы одного Блендера !
А, тихие уютные улочки..
Так это вот:
И, чем -то мне напомнило это милый нашему сердцу Мэйсон Роз:)
А, в основном, обвиняющий меня в не знании темы, как бы сам сел пятой точкой в лужу, со своими "домкратами".
Но, в прочем, как и всегда..

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Но, всё это мелочи, дело вовсе не в этом.
Дело в том, что художественная ценность то вот такой работы равна нарисованной мазне мартышки левой ногой.
Ни, текстур, ни освещения, ни смысла нет в этом. Фотошоп !
Верить в то, что там что-то анимировал ИИ мозг просто отказывается. Зачем?
Что бы на выходе получить лабуду, отстой, пародию на настоящую компграфику?
Предназначение господина художника, вероятно, имитация работы, ну, и, стремление вызвать реакцию на увиденное: глумление, троллинг и ржач.
Так чему удивляться, что в итоге таким работам ставятся еденицы?
Ну, у него художественный вкус отсутствует на прочь, но, у других то он есть !
Что касается самой идеи вот этой работы, то для этого нужно было бы хорошенько изучить программу, в которой работаешь, текстурирование, свет, для персонажей и машин - риггинг.
И, уж поверьте ! - для реализации задуманного хватило бы одного Блендера !
А, тихие уютные улочки..
Так это вот:
И, чем -то мне напомнило это милый нашему сердцу Мэйсон Роз:)
А, в основном, обвиняющий меня в не знании темы, как бы сам сел пятой точкой в лужу, со своими "домкратами".
Но, в прочем, как и всегда..
Всё больше убеждаюсь что посты эти не известной тут Ольги Вороновой, ставшей Татьяной, они всё же были умнее и не садились в лужу, в каждом написанном предложении. Посты похоже создаются теперь Дворецким и хламом, не случайно он залез сюда с призывами, которые ранее делал Игорь. Хламу мало что он уничтожил сайт 3d mir, теперь ему необходимо уничтожить и Render.ru. он знает что такие сайты популярны в основном работами, посылаемыми в галерею, поэтому они и подвергаются самому ожесточённому обстрелу единицами, а этот ВИП вместо рассматриваемой в нём темы призывом к удалению его автора. Хлам и Дворецкий верны своей цели, они напишут всё что им угодно. Но если Эхо дня всё-таки наследница Ольги Вороновой, моделировавшей успешно и Эмку и Воронок и др. , то ей надо остановиться, одуматься 20 раз прежде чем писать чушь, ведь Ташкент это не Москва, не было в то время ни асфальта, ни бордюров, ни заводов ЖБИ, на которых могли бы их изготовлять. Были добрые, приветливые и простые люди, из окон доносились звуки песен Робертино Лоретти, в арыках созданных великим князем Николаем Константиновичем текла чистая вода, а террористов типа хлама не было потому, что границы СССР были на замке. В гастрономах были хорошие продукты, а центральный на улице Карла Маркса отличался от Елисеевского в Москве только объемом здания, но также как в нём, на витринах стояли пирамиды с красной и чёрной икрой, сыры всех сортов, окорока и буженина.

Рейтинг
148
Для меня все же загадкой останется. Вот ты, Долбиен, настолько жирнющий тролль в роли, уже который год, или реально неадекватный?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Для меня все же загадкой останется. Вот ты, Долбиен, настолько жирнющий тролль в роли, уже который год, или реально неадекватный?
Это имя как никакое другое подходит тебе так как ты даже не способен понять что тут речь о другом, да и гадости тут не пишет никто кроме тебя.

Рейтинг
148
Это имя как никакое другое подходит тебе так как ты даже не способен понять что тут речь о другом, да и гадости тут не пишет никто кроме тебя.
Оно твоё, другим не предлагай, Долбиен.
Гадости пишешь ты другим людям. Про мартышек и прочее. Брёвна давай вытаскивай из глаз, а то много возомнил о себе.
Работы нормальные когда будут?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Оно твоё, другим не предлагай, Долбиен.
Гадости пишешь ты другим людям. Про мартышек и прочее. Брёвна давай вытаскивай из глаз, а то много возомнил о себе.
Работы нормальные когда будут?
Библия учит - Полюби врага своего как себя самого. Мне конечно и жаль тебя, злой, невоспитанный, не культурный, агрессивный, никто с тобой не дружит, дети ненавидят, жена ушла к другому, но исправить это не сможет никто кроме тебя самого. Начни с простого, сделай 2 или 3д работу и пропадёт желание позориться здесь.

Рейтинг
109
понять что тут речь о другом
одуматься 20 раз прежде чем писать чушь, ведь Ташкент это не Москва, не было в то время ни асфальта, ни бордюров, ни заводов ЖБИ, на которых могли бы их изготовлять. Были добрые, приветливые и простые люди, из окон доносились звуки песен Робертино Лоретти, в арыках созданных великим князем Николаем Константиновичем текла чистая вода, а террористов типа хлама не было потому, что границы СССР были на замке.
Границы СССР были на замке, из окон доносились звуки песен Робертино Лоретти ( чья карьера началась летом 1960 года ), но, асфальта не было, не было ни бордюров, ни заводов ЖБИ - ни-че-го !
А, что же было? - арыки, созданные великим князем, в которых текла чистая вода, два тополя посаженные им же, и, всио !
И, ниже приведённые в качестве примера фото именно Ташкента, ничуть не противоречат господину художнику - да, именно всё так и было !
Но, повторюсь, дело даже ведь не в этом. Какая разница, в конце концов, был ли асфальт там или грунтовка.
Дело в том, что показать красиво, по своим детским воспоминаниям господин художник не смог, или не захотел.
То, что он вывалил в своей галерее - я работой назвать не могу, там нечто, чему я название даже не смогу подобрать.
И, как-то, господин художник меня постоянно тычет, мою глупую мордашку, что вооот жеж! - ИИ новомодный инструмент, что плохо быть отсталой и дремучей, отрицая все плюсы использования ИИ в комп.графике, в то время как все, умные и грамотные люди уже давно в первых рядах !
И, лепит вот это
N Ul v Isk Int3.jpg

И, хвастливо пишет : " Все объекты этой 3д сцены выполнены мной в программах Автокад, 3д макс и импортированы в Блендер, но так как файл очень большой, 1,85 ГБ, то для рендера и анимации сделал картинку - задание для ИИ. Таким образом кадры анимации выполнены искусственным интеллектом."
Искусственный Интеллект? Вот это? - говорю я - бррррр. не хочу !
Ну, потому, что мой, не искусственный подобное убожество просто не воспринимает.

------------------------------------------------------------------------------------------------
Что бы вы не делали, Шурмон, чем бы вы не занимались, парадом ваших авто, балетом, каином с авелем - у вас всегда выходит убого и криво.
И, я другого не жду от вас, ну, разве что, кроме одного.
Хочется узнать, интересно всё же - вот, когда вы достигнете дна?
Может, когда начнёте в стиле картинок из минекрафта "рисовать" своё 3д? -

Вложения

Рейтинг
148
Библия учит - Полюби врага своего как себя самого. Мне конечно и жаль тебя, злой, невоспитанный, не культурный, агрессивный, никто с тобой не дружит, дети ненавидят, жена ушла к другому, но исправить это не сможет никто кроме тебя самого. Начни с простого, сделай 2 или 3д работу и пропадёт желание позориться здесь.
Прежде чем давать советы свои, о которых тебя не просили, исправь в себе для начала все вот это "злой, невоспитанный, не культурный, агрессивный, никто с тобой не дружит, дети ненавидят, жена ушла к другому."
Работ у меня более чем, но под НДА.
А ты хоть 1 нормальную за 16 лет когда сделаешь?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Границы СССР были на замке, из окон доносились звуки песен Робертино Лоретти ( чья карьера началась летом 1960 года ), но, асфальта не было, не было ни бордюров, ни заводов ЖБИ - ни-че-го !
А, что же было? - арыки, созданные великим князем, в которых текла чистая вода, два тополя посаженные им же, и, всио !
И, ниже приведённые в качестве примера фото именно Ташкента, ничуть не противоречат господину художнику - да, именно всё так и было !
Но, повторюсь, дело даже ведь не в этом. Какая разница, в конце концов, был ли асфальт там или грунтовка.
Дело в том, что показать красиво, по своим детским воспоминаниям господин художник не смог, или не захотел.
То, что он вывалил в своей галерее - я работой назвать не могу, там нечто, чему я название даже не смогу подобрать.
И, как-то, господин художник меня постоянно тычет, мою глупую мордашку, что вооот жеж! - ИИ новомодный инструмент, что плохо быть отсталой и дремучей, отрицая все плюсы использования ИИ в комп.графике, в то время как все, умные и грамотные люди уже давно в первых рядах !
И, лепит вот это
Посмотреть вложение 331552
И, хвастливо пишет : " Все объекты этой 3д сцены выполнены мной в программах Автокад, 3д макс и импортированы в Блендер, но так как файл очень большой, 1,85 ГБ, то для рендера и анимации сделал картинку - задание для ИИ. Таким образом кадры анимации выполнены искусственным интеллектом."
Искусственный Интеллект? Вот это? - говорю я - бррррр. не хочу !
Ну, потому, что мой, не искусственный подобное убожество просто не воспринимает.

------------------------------------------------------------------------------------------------
Что бы вы не делали, Шурмон, чем бы вы не занимались, парадом ваших авто, балетом, каином с авелем - у вас всегда выходит убого и криво.
И, я другого не жду от вас, ну, разве что, кроме одного.
Хочется узнать, интересно всё же - вот, когда вы достигнете дна?
Может, когда начнёте в стиле картинок из минекрафта "рисовать" своё 3д? -
Вместо того, чтобы наконец угомониться, продолжаете писать и ещё показывать центральные улицы города, вы что, Ташкент знаете лучше меня? Стыдно! Наклепать бездумно, не зная города, с интернета, это верх невежества и глупости, будь вы по натуре добры, спросили бы у меня, почему эта картинка, почему ИИ. Залезть в Интернет ещё не значит стать умной, а не зная предмета обругивать работу, при этом как Дворецкий и хлам ничего не создавая, это просто стыд и позор, ну когда же вы поумнеете?

Рейтинг
148
Вместо того, чтобы наконец угомониться, продолжаете писать и ещё показывать центральные улицы города, вы что, Ташкент знаете лучше меня? Стыдно! Наклепать бездумно, не зная города, с интернета, это верх невежества и глупости, будь вы по натуре добры, спросили бы у меня, почему эта картинка, почему ИИ. Залезть в Интернет ещё не значит стать умной, а не зная предмета обругивать работу, при этом как Дворецкий и хлам ничего не создавая, это просто стыд и позор, ну когда же вы поумнеете?
А ты, Долбиен, уже когда примешь тот факт, что в 99,9% случаев ты не прав. Хамло впридачу. Кичится своим возрастом, а сам поумнеть за жизнь не осилил.
Когда работа хотя бы 1 нормальная появится?

Сверху