Render.ru

Парад ретро авто в Москве

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Кто знает что за круглый приборчик на шее у Джонни? Фото, наверное, сделано где-то в 1963-69 годах.
2018-02-02-277_53963-9_937689.png

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
Кто знает что за круглый приборчик на шее у Джонни?
Странный вопрос, там же вполне отчетливо видно что это такое. На всякий случай еще одна фотка, где этот загадочный для вас "круглый приборчик" используется по его прямому назначению....
dd44d18ea35365dd4cb18d386cdae8fd.jpg

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Странный вопрос, там же вполне отчетливо видно что это такое. На всякий случай еще одна фотка, где этот загадочный для вас "круглый приборчик" используется по его прямому назначению....
Посмотреть вложение 330918
ЛМА, что за характер у вас, нельзя просто ответить как это делают другие, не унижая собеседника? Так что за приборчик, для чего он?

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
нельзя просто ответить как это делают другие, не унижая собеседника?
Где я вас унижал? Я просто удивился, что обычные наушники могут оказаться для кого то "загадочным круглым приборчиком".
На всякий случай - это обычные компактные наушники.
Что то типа таких - AKG K 50 Dynamic Stereo Headphones
https://shopozz.ru/de/items/296390554925-akg--vintage-kopfhrer-akg-k-50

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Где я вас унижал? Я просто удивился, что обычные наушники могут оказаться для кого то "загадочным круглым приборчиком".
На всякий случай - это обычные компактные наушники.
Что то типа таких - AKG K 50 Dynamic Stereo Headphones
https://shopozz.ru/de/items/296390554925-akg--vintage-kopfhrer-akg-k-50
Бог с ними, просто интересно зачем они ему, куда подсоединены, что он в них слушает. Так как вы уже давно исследуете разные ИИ, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, хотите здесь, хотите в вашем ВИПе.
1. Какой из ИИ, делающих анимацию из картинки и приложенного к ней текста, наиболее прост в использовании, прост и понятен ?
2. Сколько он стоит?
3. Кто разработал - Россия, Китай, Англия, Япония, США. Гвинея Папуа?

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
делающих анимацию из картинки и приложенного к ней текста
я много раз говорил, что анимация меня не интересует, так что ответить на ваш вопрос я не могу

Впрочем, есть вот такой бесплатный ИИ https://chat.qwen.ai/ там что то есть и насчет генерации видео

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
я много раз говорил, что анимация меня не интересует, так что ответить на ваш вопрос я не могу
Впрочем, есть вот такой бесплатный ИИ https://chat.qwen.ai/ там что то есть и насчет генерации видео
Помню, вы говорили что не занимаетесь анимацией в 3д максе из-за нехватки времени, потому что хорошая требует его очень много, а вы тратите его на зарабатывание денег, выполняя работы заказчикам. Но может захотите пощупать отличный ИИ и сделать в нём анимацию, которую он мне уже не делает так как бесплатный лимит у меня в нём исчерпан? На это вам потребуется всего минут 10-15.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Показывал тут отличную 3д модель Мерса, но вот нашёл в дебрях своего компа вот эту (мой быстрый рендер в Блендере), которая ещё лучше и тоже очень интересна для исследования. Хвала её создателю!!!
Mc Laren.png

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
На это вам потребуется всего минут 10-15
Ну прям 10-15 минут. Что бы получить более менее нормальное надо сделать кучу вариантов постоянно что то дополняя в задании для ИИ. Это много времени. Я попробовал сделать анимацию в том ИИ на который я выше дал ссылку. 5 секундный ролик на тему "Джонни Холлидей есть яблоко" он делал минут 10. Получилось какая то фигня, и Холлидей не Холлидей получился, и яблоко ест как будто сейчас подавится. Так что это не 10-15 минут....
Да и не интересно это мне совсем.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Ну прям 10-15 минут. Что бы получить более менее нормальное надо сделать кучу вариантов постоянно что то дополняя в задании для ИИ. Это много времени. Я попробовал сделать анимацию в том ИИ на который я выше дал ссылку. 5 секундный ролик на тему "Джонни Холлидей есть яблоко" он делал минут 10. Получилось какая то фигня, и Холлидей не Холлидей получился, и яблоко ест как будто сейчас подавится. Так что это не 10-15 минут....
Да и не интересно это мне совсем.
А у меня в нём вообще ничего не получилось, я почти такой же тупой как Дворецкий и его старшина Хлам. ЛМА, но я же предлагал проверенный и отлично показавший себя SeaArt, он сделал супер анимацию моего болида по этой картинке от щенка вправо (работа на модерации в галерее видео с десятком единиц десяти придурков) Огромная просьба - попробуйте его, просто чтобы теперь машина проехала слева до щенка. И еще просьба может найдете 3д модель здания, на трибуне которого Путин и Си принимали последний военный парад в Пекине и ещё 3д модель президентского автомобиля Си, уж очень он похож на Волгу. Татьянка обещала сделать его анимацию в Блендере.
2000Fragmt bolida.png

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Иллюстрация к сказке на критику. 3д сцена в Блендере, модели мои и блендера. Модели Бармалея и мальчиков переработанные от ИИ в Блендере.
2200 Mal s palsh i Mersedes.jpg

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Очень нужна помощь сайта: Вот один из многих файлов .Obj в которых неизвестно как вставить ХДРку в фон, нет обычной желтой кнопочки у колора. Но есть знатоки, которые подскажут и получат за это много лайков. Прикрепить файл не могу, он 80мб, но его очень легко найти по названию - Пьяное лицо. Obj А ещё скажите, пожалуйста, о качестве рендера этой картинки.
Pyanoe lico.png

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
Вот один из многих файлов .Obj в которых неизвестно как вставить ХДРку в фон, нет обычной желтой кнопочки у колора
В Obj вообще нет и не может быть информации об hdr. hdr в Obj не вставляется никак вообще. hdr вставляется в фон сцены блендер, и к Obj отношения не имеет.
Чтобы вставить hdr в фон сцены лучше изначально привыкать пользоваться редактором шейдеров. Ибо по незнанию можно удалить не только жёлтую кнопочку но и зелёную. И в свойствах мира просто не будет окружающей среды.
А через редактор шейдеров в режиме мир к миру можно добавить всё что угодно.
ноды мира.jpg

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
В Obj вообще нет и не может быть информации об hdr. hdr в Obj не вставляется никак вообще. hdr вставляется в фон сцены блендер, и к Obj отношения не имеет.
Чтобы вставить hdr в фон сцены лучше изначально привыкать пользоваться редактором шейдеров. Ибо по незнанию можно удалить не только жёлтую кнопочку но и зелёную. И в свойствах мира просто не будет окружающей среды.
А через редактор шейдеров в режиме мир к миру можно добавить всё что угодно. Посмотреть вложение 331101
Вы не так меня поняли, конечно не в файл .Obj, а уже в сцене Блендера, в которую импортирован файл . Obj. У меня Блендер 3,6, когда импортирую в него другие файлы .Odj, например автомашины, всё нормально, ХДРку спокойно ставлю в фон при помощи желтой кнопочки у колора, а вот при импортировании этого "Пьяного лица" видимо и изменились настройки в моём Блендере, в нём есть что-то что меняет настройки уже в моём Блендере. Это ужасно неприятно, но хорошо, так как помогает освоить маразмы с бесчисленными "удобствами" программы. В 3д максе таких удобств нет, поэтому в нём всё логично и удобно.
Вам ещё раз спасибо, не написали бы вы, никогда бы и не нашёл причину в многочисленных уроках, размещённых на Ютубе.

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
при импортировании этого "Пьяного лица" видимо и изменились настройки в моём Блендере, в нём есть что-то что меняет настройки уже в моём Блендере.
В Obj нет и не может быть ничего что меняет настройки блендера. более вероятно что вы сами там что то не то нажали, это обычная история у начинающих пользователей что макса что блендера. Вон на соседнем форуме полно таких же вопросов по максу, то кнопки пропадают, то стрелочки. то не выделяется. То лицензия слетает, есть даже люди кто настраивает Макс за деньги для тех у кого там все постоянно ломается.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
В Obj нет и не может быть ничего что меняет настройки блендера. более вероятно что вы сами там что то не то нажали, это обычная история у начинающих пользователей что макса что блендера. Вон на соседнем форуме полно таких же вопросов по максу, то кнопки пропадают, то стрелочки. то не выделяется. То лицензия слетает, есть даже люди кто настраивает Макс за деньги для тех у кого там все постоянно ломается.
Всё очень странно, счётчик показывает что я 16 лет на сайте, а вы 14. Но помню отлично и ошибаться не могу - когда я пришёл на сайт зелёным новичком, вы тогда уже показывали большие познания в 3д максе в рендере Сканлинь. Теперь я не новичок в Максе и за 16 лет никогда ничего в нём не слетало и не было того что вы пишите "кнопки пропадают, то стрелочки. то не выделяется. То лицензия слетает", хотя он и был не лицензионный, но работал исключительно хорошо. А вот например смотрю урок по Блендеру и у учителя вдруг всё пропало, он извиняется и говорит - сейчас перезапущу и начну урок по новой. Хотя вы и не согласны, но именно при импортировании этого Пьяного лица поменялись настройки, что в Блендере совсем случается не редко, а как раз по причине, что авторы его создатели считают это удобствами.

Miha nik

Мастер
Рейтинг
228
Теперь я не новичок в Максе и за 16 лет никогда ничего в нём не слетало
Теперь у вас слетел Макс, так что вы не можете его восстановить совсем. То есть поломался безвозвратно, И именно из за этого вы перешли на блендер. Разве это не показатель? Если Макс такой расчудесный, почему вы им не пользуетесь? Не потому ли, что только его установить геморойней чем все нелюбимые вами " неудобства" блендера вместевзятые?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Теперь у вас слетел Макс, так что вы не можете его восстановить совсем. То есть поломался безвозвратно, И именно из за этого вы перешли на блендер. Разве это не показатель? Если Макс такой расчудесный, почему вы им не пользуетесь? Не потому ли, что только его установить геморойней чем все нелюбимые вами " неудобства" блендера вместевзятые?
Нет, конечно же нет! У каждого свои склонности, вот Карену нравится заниматься аферизмом, создавать новые аккаунты, издеваться над всеми без исключения, так он самоудовлетворяется считая себя гениальным и не потопляемым, а мне это не нужно совсем, зато я безумно люблю рисовать, глупы придурки, думающие что проставив единицы ко всем подряд моим работам, по десятку на каждую, чего-то добьются, но добьются лишь что я ещё больше буду уверен в их низменности, наказаны богом и не стоят чтобы их вообще упоминать. Но Господь Бог знает что делает, он лишил меня 3д макса чтобы я немного познал Блендер. И вот дал мне вас, ведь вы научите быстрее чем учат многие глупые уроки. Спасибо вам за это! Вы ярый проповедник Блендера, поэтому буду благодарен если вы перечислите его плюсы, может он в чём-то превосходит макс. В этом я не уверен, например в максе делать анимацию и остальное - получать удовольствие, в Блендере - искать что, почему и куда пропало мало удовольствия. К тому же Макс положительно совершенствуется, были у меня 2006, 2009, 2017, 2024, с каждой новой версией всё лучше и лучше, сейчас уже 2026, наверно вообще супер. Да хотя бы то что в максе без проблем можно перетащить объект или 100 объектов из одного его файла в другой за 10 секунд, а в Блендере придётся покорпеть и приняв 100 новых объектов он вообще не выдержит и слетит. Теперь вам слово - будьте его адвокатом!
И скажите как сделал ИИ анимацию моей картинки, думаю что в отличии от китайца он молодец, не Россиянами ли он создан?

Сверху