Render.ru

Парад ретро авто в Москве

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
В задачу этой работы входило
1. Александр, вы действительно полагаете что вот ЭТО можно вообще кому то показывать?
2. Зачем вам вообще 3Д, если все что вы делаете можно с точно таким же успехом просто собрать в фотошопе повырезав из разных фоток разные фрагменты?

Рейтинг
109
1. Александр, вы действительно полагаете что вот ЭТО можно вообще кому то показывать?
Показывать можно всё: ЭТО и не только "ЭТО", можно показать вон "ТО", и, ещё что -то.
И, вообще - зачем в себе держать то, что просится наружу? Вы же не держите, раз написали сюда ?

Зачем вам вообще 3Д, если все что вы делаете можно с точно таким же успехом просто собрать в фотошопе повырезав из разных фоток разные фрагменты?
ЛМА ! - вон там, на картинке верблюд !
Не уподобляйтесь же Косому из "Джентльменов удачи", что бы не оказаться в неловком положении !

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Давно не было Татьяны Сарычевой, поэтому на манеже цирка обожаемом придурошным Дворецким было без бандерложки довольно скучновато. Но появилась и первого кого обделала - влюбленного в свою бездарность авардиста ЛМА, молодец, Татьянка! Потом и на меня перекинулась. Но удивляться уже давно ничему и тут тоже не приходится. Но вот может найдётся кто объяснит откуда, отчего такая злоба и ненависть? С одной стороны от незнания, не желания самому (самой) что -то сделать. C ЛМА понятно - зачем, когда гораздо приятнее баловаться с ИИ, зачем познавать Блендер, зачем написать даже кроху чего-то положительного когда на любую работу можно вылить целую бочку ассенизации, свою же бездарную, восхвалить до небес, представив как эталон создания атмосферы и антуража. Я родился и прожил в СССР и близко не видел такого разгула ненависти, а если говорить о недавнем времени, то впервые увидел тут от Игоря Т,Ж, у которого лев сожрал Самсона и теперь ему осталось только любоваться его черепом, да увидел когда Игорь ни с того, ни с сего стал издеваться с Бабуином на мою Победку в Оренбургском лесу, картину, посвящённую светлой памяти Якова Герасимовича, откопавшего голыми руками оставшихся в живых в страшном землетрясении 1948 года. Удивляться уже нечему когда 89 летней старушке, собравшейся отнести солдату что-то вкусненькое, вкусненькое подменяют на 3 кг тротила, управляемому дистанционно бандитами.
Но не всё так грустно и ужасно и за новой, интересной темой не обязательно бежать в Пинтерест, как пишет Татьяна, можно, например изобразить красивый фрагментик из сказки Мальчик с пальчик. Там и лес со свтлячками и грибы и Божьи коровки с паучками, Людоед в сапогах, гномик и много ещё чего живописного и главное хорошо воспроизводимого в Блендере на радость Дворецкому, заранее заготовившего корзину с единицами и полком наёмников.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Татьяне. Тань, может у вас получится сделать рендер этой модельки, все вас зауважают ещё больше!!! ЛМА позавидует, но вида не подаст.

Вложения

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
зачем познавать Блендер
А действительно, зачем?

зачем написать даже кроху чего-то положительного
Чего именно положительного?
Единственное положительное, что можно написать про ваши работы, та это что их сделал человек вашего преклонного возраста. В смысле что в вашем возрасте интересоваться всем этим уже само по себе очень позитивный факт. Но кроме этого больше ничего положительного в них нет. И что удручает, что вы даже не стараетесь сделать свои работы хоть как то лучше.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
А действительно, зачем?
Чего именно положительного?
Единственное положительное, что можно написать про ваши работы, та это что их сделал человек вашего преклонного возраста. В смысле что в вашем возрасте интересоваться всем этим уже само по себе очень позитивный факт. Но кроме этого больше ничего положительного в них нет. И что удручает, что вы даже не стараетесь сделать свои работы хоть как то лучше.
Мне бесконечно жаль бывшего авардиста, постаревшего на глазах и скатившегося на интеллектуальный уровень здешней серединки от бублика, так и не сделавшего ни одной работы ни в 2, ни в 3д графике.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
В фильме рассказано о непостижимых и сложных вопросах цвета. Полезен некоторым местным примитивным теоретикам, рассуждающих тут о безвкусице, цыганщине, певичках и прочих пороках в моих работах, но при этом очень похожих на красных петухов, показанных в фильме среди прочих млекопитающих и насекомых. А для меня он познавателен рассказом о Божьих коровках, которые будут одними из многих персонажей моей следующей работы Мальчик с пальчик. Очень надеюсь что Татьяна Сарычева поможет проделав в Блендере рендер с 3д моделью этого красного жучка.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Те двое, чьи комменты здесь Мерседес 2012 , разумеется, к вам вышеперечисленные чувства испытали.
Увидев, что вы там "наваяли".
И, да ! - несомненно, они из полка Дворецкого, ага.
Нашего полку.. прибыло !

Вам что? - в ZIP архиве кто-то " вирус " в подарок прислал ?
Если нет - что за..
Ассоциации вперемешку со слезливым бредом ?
А, вот ответьте ка вы, лучше, господин хороший, с какого будуна, у вас два разных события и автомобиля, вдруг оказались вместе?
Зачем?
Если не поняли, объясню: 825664.png - рекламный щит, и ваше авто разные события и разные машины.
Первое, рекламный щит, посвящён вот этому: 001320027_896x598_c.jpg
Концептуальный автомобиль от немецкой компании Mercedes-Benz, представленный в 2003 году
. Премьера концепт-кара состоялась в рамках Франкфуртского автосалона.
При помощи данной модели концерн Daimler AG планировал выйти на новую рыночную нишу четырёхдверных купе,
благодаря чему автомобиль получил вместительный кузов седана с характерным дизайном двухместных купе.
В связи с успехом концепции у публики компанией было принято решение о продолжении работы и уже в 2004 году
состоялся дебют новой серии автомобилей немецкой марки - CLS-класса в лице модели C219.
Ваш "мерс": 906754-GTAIV-2021-05-07-14-13-07-28.jpg

Mercedes-Benz SLS AMG
Спортивный автомобиль
Двухместный люксовый суперкар в кузове купе, преемник Mercedes-Benz SLR McLaren
и идеологический наследник Mercedes-Benz 300SL. Мировая премьера состоялась в 2009 году на Франкфуртском автосалоне.
Автомобиль появился в продаже в 2010 году по цене около 175 000 €. Спорткар оснащён 6,2 л двигателем V8 M159,
развивающим мощность 571 л. с. при 6800 об/мин и крутящий момент 650 Н·м при 4750 об/мин.
Двигатель агрегатируется с семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями фирмы Getrag.
Как и у предка - 300SL - у SLS установлены двери типа «крыло чайки».
В сентябре 2013 года компания Mercedes-Benz заявила о прекращении производства данной модели
к июню 2014 года в связи с появлением нового спортивного автомобиля в своей линейке.
- что они делают рядом ?
Тань, объять необъятное невозможно, я и не стараюсь - задачу с двумя картинками Мерседеса я описал подробно, она была простой - отделить двери у 3д модели с интернета, установить их по типу крыльев чайки и сделать два пробных рендера. Сделал. Только и всего, зачем мне эти подробности о моделях 2014 и четырех дверных, когда тестировал сложнейшую 3д модель двух дверного Мерса 2012.
Да меня теперь гораздо больше интересует Божья коровка, а её рендер вы на отрез отказались сделать, к сожалению. Так мы с вами "далеко не уедем", нечего и мечтать о аварде. А вот были бы вы не такой "гонореестой", могли бы вместе сделать 2 аварда на двоих - вы видели Мальчика с пальчик в моей соседней теме? Не хотите раскрасить его одежду? Там кроме мальчика ещё и грибы сказочные и травка с искрящейся росой, птички лесные диковинные.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Писать об этом, и, делать совершенно противоположное - вещи, как бы разные.
Сделали. Сделали криво. И ?
Правильно - не зачем. Зачем искать в картинке смысл? - там в принципе и Самсон со львом, не то, что верблюд Вася, к месту вполне бы случился !
Следующая картина ваша должна быть такая: мальчик с пальчик, воспользовался тем, что Людоед по случаю купивший "мерс" 2012 года не успел поставить на учёт в ДПС у Лешего своё авто. Поэтому, Мальчик - умный пальчик почти ногтём отрыл знакомую ему с детства тачку и угнал её, прямо из под носа Людоеда.
Спрашивается: при чём тут грибы сказочные, и, божьи коровки?
Ну, это.. как его..
Людоед был под сказочными грибочками и не заметил, что тачка его тютю.
А, божьи коровки притаились под ковром, бакинским, им был устелен пол тачки ( бакинские ковры на полу в машине - это же так круто ! ), у них там было гнездо !
Ну и вот, они выпорхнули из машины, и полетели за ней, чтобы потом запомнить дорогу и вломить мальчиша - плохиша с грязным мизинчиком Людоеду по полной.
А, так же - волшебные грибы !
Божью тварь в виде битого жука с непонятной текстурой тоже ИИ делал?
Спасибо ! - мне хватило и коровки.
Если серьёзно, то, то, что вы хотите сделать в виде законченного рендера ( сомневаюсь что красивого, так же сомневаюсь что осмысленного - вами ! ) , задача для одного человека.
Примеры? - да хоть тот же Соколов, с его анимированной избушкой на курьих ножках.
Для этого, правда нужно хорошо изучить основы Блендера, но, о чём это я ?
Мы лучше про Авеля и Каина .
Кстати ! - Каин, по одной из версий, убил Авеля ослиной челюстью.
Не странно ли?
Тань, сколько людей, столько и мнений, ваше соответствует позиции Бабуина - дразнить и разжигать вражду между художниками, показывающими на этом сайте свои работы, этим и объясняется и анонимность и поощрение проставления единиц и двоек одним и бан и запрет другим. Оскорбление по национальному происхождению тоже приветствуется - мой сайт, я тут владыка непотопляемый, кому не нравится - вон отсюда! Ну хоть бы чуть чуть задумались о том что шьёте, убедили аргументами, почему вдруг Мерс я сделал криво? Только потому что я, а не Соколов? Я только показал рендер чужой модели, но уже потому что я - значит и кривая! Да если взять любую работу Соколова и убедить вашим же мошенническим способом вас, что это моя, то и на Соколова польётся бочка ассенизации, ведь позиция ваша такая. Что с вас взять когда вы так и не усвоили разницу между текинскими и бакинскими коврами, розовым домиком и Мэйсон роз.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
А, вот ваше "чудо"..
Слушайте, а, вы хотя бы, понятие имеете, что такое проблесковые маячки?
Их видно даже днём !
Про всё остальное, говорить не хочется - фотошоп ваше всё !
Он ваш судья, приговор и палач. Един в трёх лицах.
Тань, я вас возвеличиваю, пишу что вы тут редкая, умеющая что-то делать в Блендере, а вы порочите сами себя, несёте сущий бред, на 2 дверный Мерс 2012 с хромированной решёткой твердите должен быть 4 дверный и показываете его с чёрной решёткой. То ли тяжело больны, то ли умышленно корчите из себя бандерложку, задача которой дразнить, гадить на голову и прыгать с ветки на ветку. Поймите простую вещь - во первых кроме вас, Дворецкого и ЛМА, у меня есть и отзывы других людей, по способностям в 2 и 3д гораздо выше всех авардистов на этом сайте (при этом конечно и здесь есть авардисты, чьи работы мне очень нравятся) и я имея многолетний опыт в комп графике, принимаю их отзывы, а не ваши, не Дворецкого, вообще не имеющего отношения ни к какой комп визуализации, ни даже к ЛМА, рисующего лучи солнца, проходящие сквозь сосновый лес, когда там извейстнейший памятник архитектуры у дубовой рощи. Получается что теряю с вами время когда ваша задача дразнить и зубоскалить, прыгая с ветки на ветку.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Моя новая, последняя работа с участием ИИ. Сцена создана мной и отрендерена в Блендере. Далее интересно было бы отправить картинку в ИИ, посмотреть как он её подаст и как сделает анимацию.
Malshik s Palshik.jpg

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Упражнение в анимации по открыванию дверей по типу крыльев чайки в программе Блендер

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Заставка к моему новому фильму, который скоро выйдет в прокат под гром, свист злых аплодисментов известного на сайте пустышки
Сделано не без участия ИИ
0.png

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Со свистом злых аплодисментов всё понятно, а, что должно греметь?

Не, без соболезнования, скорее всего. Хотя искусственный интеллект лишён эмоций в принципе, но, глядя на ваши "шадевры", даже он научился бы плакать.
А ! - чуть не забыла..
Бармалей, это из другой сказки, у Шарля Перро помнится был людоед.
Приходите, критикуйте, но не забывайте что тут вы в гостях. Тань и из-за возраста и из за выполняемого объёма работ мне очень нужны соратники, вы вполне подходите - молоды, энергичны, любознательны. Эта моя работа отмечена на сайте ИИ, но я на нем всего 3 дня и мне тяжело ориентироваться на нём, вот например не могу найти галерею, а если пустить свою работу туда, то можно получить бонусы и бесплатно сделать не 2 работы, а побольше. Этот ИИ мне нравится, делает соответственно тому что хочется иметь, по моему он российский. Вы же знаете песню Задавать всё больше нам стали почему-то, нам учитель задаёт с иксами задачи, вот и мои буквы косые/кривые для прикола. Гремят единицы плоского пустышки и его наёмников, он сколотил отряд таких же тупых бездельников. Так у меня же Бармолей-людоед, пустышка страшно обиделся что мой добрый, отвёл заблудившихся мальчишек домой и не стал готовить из них жаркое для пирушки со своими друзьями.
Тань, как ваши дела с Мерсом, его двери будут открываться по типу Крыльев чайки или ну их на фиг?

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
На сегодняшний день, у меня проблемы с ноутом - он тормозит дико даже при открытии обычного браузера. Тормозит и виснет.
И, потом, разговор с вами - разговор здорового человека со слепым и глухим. Вы так и не удосужились просто, изучить хотя бы азы Блендера. Всё, что вы пишете, к чему сводится ваша работа, это к тому, что Блендер тупой, Блендер плохой и прочую ерунду. Скидка на возраст? - но. в Блендере работают все, от детей до стариков, достаточно посмотреть ютуб.
Выполняемый объём работ? - а, зачем вы берётесь за то, что не осилите и не сможете?
У вас, извините, багаж знаний и умений маловат, чтобы сделать что-то стоящее и сложное.
А, виноваты в этом Дворецкий и банда?

Я знаю так же, и другую песню: "Сделать хотел грозу, а, получил козу " и "Даром преподаватели, время со мною тратили "..
Ещё раз: Marek Denko online » Long passed opportunities
" После лета 2023 года я наконец-то набрался сил, чтобы завершить проект, который начал более 2 лет назад. Прошло довольно много времени с тех пор, как я получал истинное удовольствие от работы над своим персональным 3D-искусством. Поскольку в моей жизни происходит много событий, в основном связанных с семьей (и это хорошо), находить время на то, чем я всегда был увлечен, становится все сложнее.
Я открыл "сцену" и начал работать над завершением того, что начал много лет назад. Это немного похоже на возвращение к традиционному искусству. Широко распространено опасение, что развитие искусственного интеллекта может привести к устареванию цифрового искусства и уменьшению ценности тех лет, которые мы посвятили освоению этого ремесла. Я не просто жалуюсь (думаю, что жалуюсь), но я действительно считаю это горькой пилюлей, которую нужно проглотить и полностью принять. Позвольте мне рассказать немного об этом произведении, которое затрагивает другие струны. Это крошечная слезинка, символизирующая возможности, которые я упустил или у меня не было мотивации добиваться их в своей жизни. Сейчас как никогда очевидно, что эти шансы могут больше никогда не представиться мне. Речь не о желтой машине или приключениях, ожидающих за горизонтами. Это не юные искатели приключений на модных хипстерских автомобилях или живописные улицы в лучах заката. Дело не только в расслабленных, простых моментах внутри... или, может быть, если подумать, так оно и есть.”
Эти абзацы были переписаны ChatGPT… о, ирония судьбы "
И, самое интересное: "The arwork was created in 3dsmax 2019-2022, V-ray, Zbrush, RizomUV, Substance Painter, Photoshop" - " Работа была создана в 3dsmax 2019-2022, V-ray, Zbrush, RizomUV, Substance Painter, Photoshop."
Какой вы там "макс" потеряли?.
За свои 13 лет, что на этом сайте, вы время потратили впустую: у Марека даже макс и вирей - это результат на выходе таков, что есть на что посмотреть, и, хочется смотреть, а, там же еще и другие программы, или вы думаете, что все перечисленные программы, так, для понтов?
У вас в одной из работ написано "Zbrush", где и когда, чёрт меня возьми, вы успели изучить её?
Вы даже сейчас зря время теряете: Новое #6 570
Собственно, говоря, ссылочка эта, всего лишь сайт, как он сам пошутил : " one more time dirty sole surviror portfolio" - "еще раз грязное портфолио единственного оценщика".
Грязное портфолио ! - ну-ка, расскажите ка мне, когда и где я могла прочитать такое от вас и о вас лично?
Я подумала, что любому, хоть начинающему, хоть опытному 3д-шнику, было бы огромной честью просто пообщаться с Мареком. А, уж, какие-то правки к работам. советы.. Об этом можно было бы мечтать !
Но, что напишете вы, если случись оказия и выпадет вам такая возможность, что напишете ему вы?
И, меня тут же, выворачивает на изнанку, при мысли, что вы будете нести и там больной бред про напёрсточников и хакеров, про банды и прочую лабуду.
Хорошо, если он выслушает и прочитает вас, а, не закроется тут же. Но, он же попросит показать пару-тройку своих работ и?
Я не знаю, сталкивался он хоть раз в жизни с нашими 3д-шниками, но, увидев вас, он же будет судить о всех тех, кто в России занимается комп.графикой !
Обо всех нас?
Я не понимаю, как вы печёте свои "пирожки" как с конвейера, за каждой работой стоит труд, изучение референсов, какие-то наблюдения из жизни, опыт работы хотя бы в одной программе, это оттачивается годами, вы же вываливаете чуть не через день свои домкраты !
Правда, лучше бы их было пять-шесть, но, самых-самых !
Я знаю мало людей в инете, которые так быстро работают, быстро как вы. Но, за этим ещё раз повторюсь - стоит опыт, умение работы в той или иной программе, и, пожалуй, "хитрый глаз".
Это, когда видишь и замечаешь, как падают тени, какие блики на том или ном предмете, днем. вечером. утром, да, блинннннн !!!
Просто, иди и смотри !
Я не знаю, из чего "сделаны" все эти художники, но, нет у тебя таланта к рисованию, так просто, возьми готовое и сделай так же !
Но, не тупо повторяя, а, хотя бы задайся вопросом "как это сделано".
Не знаю, понятно ли написала, но, заниматься вами мне тупо - лень.
Даже если я доберусь до анимации дверей этих, а, там всё очень просто, даже если выложу бленд-файл на все общее обозрение, вам толку с этого "ноль"!
Потому, что без знаний, просто что-то скачать и зарендерить, хорошо если вообще будет чего рендерить - это путь в никуда.
Нужно же ещё и понимать, что делаешь.
Это как в школе - раз за тебя задачку решили, второй раз. Но, приходит время главного экзамена - и?
Такое вот 3д на сегодня.
Я очень сильно разочарован вашим постом, неоправданная злость, тень на плетень, яркое подтверждение верности делу банды Бабуина-Карена. Это, конечно, дело ваше. Только вы заблуждаетесь в отношении Марека - он один из тысяч талантливых, культурных, хорошо воспитанных людей на западе, от них у меня только приветливые лайки моим работам. Вам ничего и не осталось как подпевать пустышке и Табаки, почему бы не терять время на критику моих работ, а использовать ваше страстное желание строчить страницы, заняться, например продвижением и восхвалением работ Мятного дворецкого?

Сверху