Render.ru

Парад ретро авто в Москве

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
https://cloud.mail.ru/public/XT5a/M4JrnJ1uR

??? У меня такого нет. Помниться я по ошибке вместо дамы на табуретке дал файл с барышней с фотоаппаратом, может вы про него? Ну так вот она. https://cloud.mail.ru/public/oYXb/XuAiSmj6q

А вообще, я же давал ссылку на китайский он-лайн генератор 3д моделей по фотке. Там сохранение в разные форматы есть, по умолчанию сохраняет в формат блендера. 20 моделей в сутки бесплатно. Давно бы зарегистрировались бы там и делали себе модельки какие вам нужно сами. Даю еще раз - https://3d.hunyuan.tencent.com/

модельки получаются там довольно детализированные, по 500тысч полигонов, в комплекте 4 текстуры PBR разрешением 4096х4096
А приколы с президентами на Ютубе посмотрели? Вот такой бы ИИ поиметь чтобы сделал танцующую Татьянку.

ЛМА

Смотритель
Рейтинг
1 227
А приколы с президентами на Ютубе посмотрели?
мне это не особо интересно...

я же давал ссылку на китайский он-лайн генератор
Сайт на китайском, надо в браузере включить перевод на русский, иначе не разберетесь что к чему. Регистрация - ввести там свою почту и вам на нее придет код доступа который вы один раз введете. И все. И можете каждый день бесплатно генерировать по 20 моделей. Генерация по тексту, по одной фотке, по четырем фоткам, анимация персонажей (вставляет кости в модель). И вроде как делает нормальную топологию сетки модели (сам не пробовал еще).
Пример работы этого 3д генератора, только что сделал.
Фотка персонажа венецианского карнавала из инета
0ea66a4d70d3915309149af5a3a65ae3.jpg

и ее 3д модель в формате блендера.

https://cloud.mail.ru/public/ZLn3/cELhGaJw7

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
мне это не особо интересно...

Сайт на китайском, надо в браузере включить перевод на русский, иначе не разберетесь что к чему. Регистрация - ввести там свою почту и вам на нее придет код доступа который вы один раз введете. И все. И можете каждый день бесплатно генерировать по 20 моделей. Генерация по тексту, по одной фотке, по четырем фоткам, анимация персонажей (вставляет кости в модель). И вроде как делает нормальную топологию сетки модели (сам не пробовал еще).
Пример работы этого 3д генератора, только что сделал.
Фотка персонажа венецианского карнавала из инета
Посмотреть вложение 330110

и ее 3д модель в формате блендера.

https://cloud.mail.ru/public/ZLn3/cELhGaJw7
Всё хорошо, но посмотрите приколы, они сделаны супер прфессионально, куда лучше чем этот.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Кадр из моего нового музыкально - видового ролика с моей моделью Альфа ромео 33 страдале 2024 золотого цвета.
AR2800 Salon.png

Рейтинг
109
Кадр из моего нового музыкально - видового ролика с моей моделью Альфа ромео 33 страдале 2024 золотого цвета.
Фотошоп, считаете вы, опять, разумеется рулит.
Ну, вот как, "заболеть" неизлечимо "страдале", если в своей галерее только её и "шлёпать", и, тем не менее, даже не пытаться реально собрать собственными руками хотя бы руль от неё?

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Фотошоп, считаете вы, опять, разумеется рулит.
Ну, вот как, "заболеть" неизлечимо "страдале", если в своей галерее только её и "шлёпать", и, тем не менее, даже не пытаться реально собрать собственными руками хотя бы руль от неё?
Тань, лайк не за критику, она не обоснована, а за интерес к моим работам и за то, что взялись за руль, пусть пока геометрия у него нуждается в уточнении, но поработаете ещё и будет хороший и правильный руль, успехов и жду продолжения! Да руль будет, но вот законченный художественно музыкальный ролик когда? Как у Игоря Т с разъярённым ртом и без фонтана или Эйфелева башня, беременная паровым котлом? Ну каждому своё, своё прекрасно, пусть деревянный тюльпан на могилку, 260 работ Дамьена ужасно, на единицу и критике не подлежит потому что его, гадкого, ненавистного дворецкому и Хламу, потому что презираем и ненавидим и критикуем как Даша Счастливая, утвердившая что Кремль построили не итальянцы с русскими, а азербайджанцы.
Что же до моей работы, то да, фотошоп рулит и очень помогает закончить быстрее задуманное с моей 3д моделью, которая уже и в красном варианте и в белом и в черном и в голубом и в золотом как у талантливой группы аниматоров, показавших супер ролик и получивших оценку "Ничего особенного, рядовой" от ЛМА, только потому, что я показал его. "Фотошоп рулит, рулит, рулит...", а взять мою 3д модель, убедиться что она существует, на отрез отказалась, наверно потому что тогда основной мотив критиканства не
рулил бы!
Тань, ваш рейтинг чудесным образом подскочил сразу на 10, хочу чтобы и дальше скакал как бандерложка по веткам пальмы к её вершине, достиг как минимум 400, чтобы Дворецкий, Хлам, Табаки глядели на вас снизу вверх и уважали, ведь в отличии от них вы хотя бы руль моделируете. Но если за стремительной 10 есть статья или какой другой материал, то дайте, пожалуйста ссылку на него.

Рейтинг
109
лайк не за критику, она не обоснована
В чём необоснованность критики? В том, что не вооружённым глазом видно, салон вашей "Альфы" - фотошоп? Картинка с инета с небольшими вашими исправлениями? В том, что нет процесса моделирования этого салона? В том, что с другого ракурса и другим освещением вы этот салон не покажете?
260 работ Дамьена ужасно, на единицу и критике не подлежит потому что его, гадкого, ненавистного дворецкому и Хламу, потому что презираем и ненавидим и критикуем
260 работ? - меньше, намного меньше. Ведь в основном, ваши работы самоповтор самого себя.
Критика обоснована, и, дело даже не в Дворецком и остальных, или во мне, научитесь сравнивать своё с другими, более профессиональными работами, хотя бы с теми, кто для вас авторитет. Разница огромна !
Что же до моей работы, то да, фотошоп рулит и очень помогает закончить быстрее задуманное с моей 3д моделью, которая уже и в красном варианте и в белом и в черном и в голубом и в золотом как у талантливой группы аниматоров,
Вякая каша сама себя хвалит, ога. Ну, вот как это: 818811.jpg , 819800.jpg
Что называется, найдите десять отличий.
Найлгун, как и ваша улитка Воскресенская, у них каждая работа - одна, но,
точно в цель. Какой смысл им тиражировать, да ещё с кучей косяков и ошибок одно и то же?

а взять мою 3д модель, убедиться что она существует, на отрез отказалась, наверно потому что тогда основной мотив критиканства не
рулил бы!
А, скриншоты с рабочего окна вашей 3д и с вашей моделькой, с различных ракурсов показать - вера не позволяет?
Скачивать чего либо с инета, у меня инет кривой, картинки то еле скачивает. Так что - проблематично !

чтобы Дворецкий, Хлам, Табаки глядели на вас снизу вверх и уважали, ведь в отличии от них вы хотя бы руль моделируете
Я им ни кто, смысл им глядеть на меня как-то по другому, а, мне стараться для них?

Но если за стремительной 10 есть статья или какой другой материал, то дайте, пожалуйста ссылку на него.
А, я тут причём?

как Даша Счастливая, утвердившая что Кремль построили не итальянцы с русскими, а азербайджанцы.
Кремль построили половцы и печенеги. Которых мы потом победили, разве нет?

Вложения

Последнее редактирование:

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
В чём необоснованность критики? В том, что не вооружённым глазом видно, салон вашей "Альфы" - фотошоп? Картинка с инета с небольшими вашими исправлениями? В том, что нет процесса моделирования этого салона? В том, что с другого ракурса и другим освещением вы этот салон не покажете?
260 работ? - меньше, намного меньше. Ведь в основном, ваши работы самоповтор самого себя.
Критика обоснована, и, дело даже не в Дворецком и остальных, или во мне, научитесь сравнивать своё с другими, более профессиональными работами, хотя бы с теми, кто для вас авторитет. Разница огромна !
Вякая каша сама себя хвалит, ога. Ну, вот как это: 818811.jpg , 819800.jpg
Что называется, найдите десять отличий.
Найлгун, как и ваша улитка Воскресенская, у них каждая работа - одна, но,
точно в цель. Какой смысл им тиражировать, да ещё с кучей косяков и ошибок одно и то же?
А, скриншоты с рабочего окна вашей 3д и с вашей моделькой, с различных ракурсов показать - вера не позволяет?
Скачивать чего либо с инета, у меня инет кривой, картинки то еле скачивает. Так что - проблематично !
Я им ни кто, смысл им глядеть на меня как-то по другому, а, мне стараться для них?
А, я тут причём?
Кремль построили половцы и печенеги. Которых мы потом победили, разве нет?
Ну опять ля, ля тру ля ля! Лучше бы руль доделали.
Необоснованность вашей критики во многом, но в главном что салон мой и в 3д, конечно улучшенный в фотошопе, но с коих пор это стало грехом?
Зачем вам процесс моделирования когда предлагал всю 3д модель в Блендере? Хоть с процессом, хоть без, результат будет тот же - высосанная из пальца, придуманная критика человека не умеющего даже включить комп и его находки, перевравшего всё что только можно было о моем недолгом пребывании на 3ddd.ru. где 50 талантливейших мастеров поставили по высшей оценке моей работе, а он, этот Хлам, заставил Мурку удалить голосование, ВИП И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОДЧИСТУЮ, чтобы не осталось следов от его хамства.
Вру? Так чего проще доказать что вру, представив скрытое и удалённое им? Да и это лишнее - разве их единицы и двойки моим работам, не красноречивое свидетельство их агрессии? Разве двойка моему музыкально - видовому ролику то ли действительно от братана Карена когда он заявлял говоря о своей непотопляемости, то ли от него самого под ширмой анонимности, не говорит об очень многом?
Или вы, Татьянка, увеличившая рейтинг на 10 в течении 3 минут, когда другому для этого нужен месяц, не подтверждает что вы верой и правдой служите своему Фюреру? Конечно глуп и дурак тот, кто хочет что-то привить от себя сайту чтобы улучшить его, достаточно заявления модератора, ЧТО ОН ВСЕГДА ТУТ ПРАВ, а кому не нравится, так скатертью дорожка. Но вот в каждом правиле есть исключения и могу привести множество, например тот же 3ддд.ru, Artstation, Evermotion.сайт бакинского мальчугана, которые не делают из 2/3д любителей злых собак, грызущих друг друга.
Да уж, забылся я и разболтался, пора закончить другой ракурс с видом из салона с музыкой, красотой неописуемой на радость Дворецкому, Хламу, Михе оплодотворившего Эйфелеву башню паровым котлом и предусмсделавшего деревянный букетик тюльпанов на её могилку в случае неудачных родов.
А вам желаю успехов с рулём, это почётно и не похоже на их злобную критику. Трудитесь, труд сделает из Бандерложки нормальную, талантливую женщину, хотя тогда она и потеряет способность прыгать с ветки на ветку, выбор за вами!

Рейтинг
109
Необоснованность вашей критики во многом, но в главном что салон мой и в 3д, конечно улучшенный в фотошопе, но с коих пор это стало грехом?
Разумеется, это не грех. Но, и, не правильно - какой смысл ковырять чужие картинки в фотошопе, если это делали не вы? Это не 3д, однозначно, и ценность такой работы, знаете ли..

Зачем вам процесс моделирования когда предлагал всю 3д модель в Блендере? Хоть с процессом, хоть без, результат будет тот же - высосанная из пальца, придуманная критика человека не умеющего даже включить комп и его находки, перевравшего всё что только можно было о моем недолгом пребывании на 3ddd.ru
Всё это прекратилось бы, предоставь вы вою модель с разных ракурсов, пусть без сетки и сермата.
Честное 3д, понимаете?
Честное !

Или вы, Татьянка, увеличившая рейтинг на 10 в течении 3 минут, когда другому для этого нужен месяц,
Вы прям, ка одна из дочерей в "Золушке" - сколько кто кому воздушных поцелуев послал.
Да, не знаю я ! - как растет этот рейтинг ваш, понятия не имею.

Но вот в каждом правиле есть исключения и могу привести множество, например тот же 3ддд.ru, Artstation,
Про Артстейшн я уже писала. Что и как при их то мастерстве и умении они испытывают вам. Вряд ли они свои работы поставят на один уровень с вами.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Разумеется, это не грех. Но, и, не правильно - какой смысл ковырять чужие картинки в фотошопе, если это делали не вы? Это не 3д, однозначно, и ценность такой работы, знаете ли..
Всё это прекратилось бы, предоставь вы вою модель с разных ракурсов, пусть без сетки и сермата.
Честное 3д, понимаете?
Честное !
Вы прям, ка одна из дочерей в "Золушке" - сколько кто кому воздушных поцелуев послал.
Да, не знаю я ! - как растет этот рейтинг ваш, понятия не имею.
Про Артстейшн я уже писала. Что и как при их то мастерстве и умении они испытывают вам. Вряд ли они свои работы поставят на один уровень с вами.
Да ладно, Татьяна, хорошо хоть что работаете в 3д, в Блендере и пусть даже что нет ничего законченного хоть на 50%, не говоря уже о художественном, пусть, не всем это дано, не всем по силам, хорошо что делом отличаетесь от двух злющих и врущих троллей.

Рейтинг
109
Кадр из моего нового музыкально видового ролика Альфа ромео 2025:
Поздравляю, Александр, после не продолжительных судорог и мучений, не совместимых с человеческой психикой, вам удалось пересилить себя, и, установить на свой компьютер ваш много - страдале - 3DS Max, увенчав это всё Короной, обильно смочив полученное фотошопом.
Не поняла, лишь, зачем эти старания, если по итогу картинка: машина взята с Шедеврума, или подобного ему, а, фотошоп..
Фотошоп по прежнему ваш главный козырь в вашем рукаве !

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Поздравляю, Александр, после не продолжительных судорог и мучений, не совместимых с человеческой психикой, вам удалось пересилить себя, и, установить на свой компьютер ваш много - страдале - 3DS Max, увенчав это всё Короной, обильно смочив полученное фотошопом.
Не поняла, лишь, зачем эти старания, если по итогу картинка: машина взята с Шедеврума, или подобного ему, а, фотошоп..
Фотошоп по прежнему ваш главный козырь в вашем рукаве !
Понять другого человека не всегда просто, я тоже не понимаю почему вы исчезаете так надолго. Согласитесь что Альфа ромео 2025 изображенная в моём ролике - одна из красивых современных машин, заслуживающих сделать её в 3д. В 3д я её ещё не сделал, только начал в Блендере переделывая доступную с интернета 3д модель прежней версии. А в ролике попробовал композицию на фоне собора, поупражнялся лишний раз со вставлением музыки и титров, ну не лишнее же упражнение. А вернуть и установить 3д макс 2024 который у меня был и потерял по неосторожности, пока установить не получается так как на сайте с которого его скачивал, теперь заблокирована возможность скачивания, пробую установить VPN в надежде что он разблокирует, но и VPN пока установить не получается, нужна чья-то помощь. Ну, а то что модель в ролике в 3д максе, это я поиздевался над злым дураком Дворецким, зная что кроме него никто не увидит, ведь клип заблокирован от просмотра Кареном и его братаном, ставящим единицы всем без разбора моим видео, отправляемым в его галерею. Дворецкий мстит мне за то, что когда он расхвалил красную Чайку, я показал в ней 23 погрешности, ведь Чайка как и ЗИМ, моя любимая автомашина. К чести автора этой красной Чайки, она признала мои замечания, а позже работая в хорошем, профессиональном коллективе, сделала ещё 2 работы, получив авард. Короче - нет ли у вас желания присоединиться и сделать небольшую, вполне посильную вам частичку по продвижению АР 2025? Руль-то вы наверно уже закончили?
А может у вас есть и VPN, который сможете кинуть мне?

Рейтинг
109
Согласитесь что Альфа ромео 2025 изображенная в моём ролике - одна из красивых современных машин, заслуживающих сделать её в 3д.
Ролик ваш я посмотреть не могу, поэтому..
Но, мне известна только одна "Alfa Romeo" 2025 года и эта "Альфа" - "Страдейл 33", других альфовцами не планировалось.

В 3д я её ещё не сделал, только начал в Блендере переделывая доступную с интернета 3д модель прежней версии.
То есть - всё что в вашей галерее - фикция и фотошоп? Замечательно !

. А в ролике попробовал композицию на фоне собора, поупражнялся лишний раз со вставлением музыки и титров, ну не лишнее же упражнение.
Не лишнее. Однако смысла я так же не наблюдаю этого вот "упражнения" - фото налепленное в фотошопе, без привязки к окружению по свету и отражениям. Что хотели то, нафеячив ИИ-шную машинку в чужой картинке?

А вернуть и установить 3д макс 2024 который у меня был и потерял по неосторожности, пока установить не получается так как на сайте с которого его скачивал, теперь заблокирована возможность скачивания, пробую установить VPN в надежде что он разблокирует, но и VPN пока установить не получается, нужна чья-то помощь.
Интернет большая помойка, что-то слабо вериться, что не возможно найти на просторах его необходимый торрент.

Ну, а то что модель в ролике в 3д максе, это я поиздевался над злым дураком Дворецким
А, остальные тут при чём? Ваша галерея доступна остальным посетителям.
зная что кроме него никто не увидит, ведь клип заблокирован от просмотра Кареном и его братаном, ставящим единицы всем без разбора моим видео, отправляемым в его галерею.
Слава богу! - теперь мы знаем, кто всё это устроил !
Ютуб заблокирован на территории России, вы в курсе? Правда я не знала, что виновники этого сидят так высоко - в самом правительстве РФ. И, вы именно их называете бандой?
Что же, весьма смелое заявление.

Дворецкий мстит мне за то, что когда он расхвалил красную Чайку, я показал в ней 23 погрешности, ведь Чайка как и ЗИМ, моя любимая автомашина.
А, это там, где она назвал вас "добрым человеком"? Снимок экрана (7339).png
Ну, так он там ничего не расхваливал.

"23 погрешности" - может, назовёте их сейчас, погрешности эти, ведь тогда, в Чайка , вы так ничего внятного не написали. Уже хорошо, что не "много", а, всего лишь 23
К чести автора этой красной Чайки, она признала мои замечания,
Да! - к её чести, да !
Признала.. Ну, как признала: Снимок экрана (7340).png , Снимок экрана (7341).png , Снимок экрана (7342).png , Снимок экрана (7343).png , Снимок экрана (7344).png .
а позже работая в хорошем, профессиональном коллективе, сделала ещё 2 работы, получив авард
Как повлияло на неё общение с вами !
Короче - нет ли у вас желания присоединиться и сделать небольшую, вполне посильную вам частичку по продвижению АР 2025? Руль-то вы наверно уже закончили?
Руль.. Ну, что вы, где я, и где вы, я ленива, как "Леново", руль при желании соберёте даже вы, я лишь показала, что сделать его возможно, даже по картинкам с инета.

А может у вас есть и VPN, который сможете кинуть мне?
Я не пользуюсь этим, зачем оно мне?

Вложения

Последнее редактирование:
Рейтинг
109
Вообще, лаечка за пост #6 416 , это что-то с чем-то. То есть, одно из двух: либо вы не поняли о чём речь, либо, с выше написанным мной в этом посте вы согласны. Раз нет возражений и вопросов.
Зря! - фишка знаете в чём? Что где палится ИИ этот..
У него, кроме того, что он людей лепит с шестью пальцами, вообще нет понятия, что такое текст, ни разу нормальную надпись, хотя бы в виде номера машины он не смог сделать. И, уж тем более, эмблемы любого авто для него проблема. Он или вообще не знает, что это, или делает, но, приблизительно. И, это хорошо видно по Шедевруму, фото ниже).
Да, концептит ИИ лихо! - но, оно и понятно, тут, как в ведьмином котле: лапка летучей мыши, шерсть чёрного кота, глаз старой жабы, всё смешать в равных пропорциях, до кипения не доводить.
Однако, тексты и эмблемы - не может !
Но, может, научится..

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Вообще, лаечка за пост #6 416 , это что-то с чем-то. То есть, одно из двух: либо вы не поняли о чём речь, либо, с выше написанным мной в этом посте вы согласны. Раз нет возражений и вопросов.
Зря! - фишка знаете в чём? Что где палится ИИ этот..
У него, кроме того, что он людей лепит с шестью пальцами, вообще нет понятия, что такое текст, ни разу нормальную надпись, хотя бы в виде номера машины он не смог сделать. И, уж тем более, эмблемы любого авто для него проблема. Он или вообще не знает, что это, или делает, но, приблизительно. И, это хорошо видно по Шедевруму, фото ниже).
Да, концептит ИИ лихо! - но, оно и понятно, тут, как в ведьмином котле: лапка летучей мыши, шерсть чёрного кота, глаз старой жабы, всё смешать в равных пропорциях, до кипения не доводить.
Однако, тексты и эмблемы - не может !
Но, может, научится..
На этот раз лайк я вам не поставлю потому что вы опять всё перепутали, ярлыков навешали, напраслину на меня возвели, чёрное выдали за белое, а главное отказались от сотрудничества в создании 3 д АР 2025. Перевернули всё с ног на голову и подали как вам было выгодно. В отличие от вас Евгения по натуре прямая, откровенная и не лживая, вы вырвали кусочек из моего общения с ней, не нашли или спрятали не выгодное для вас в этом общении. Показанная мной АР 2025 не от ИИ, а из видео на Ютубе в котором рассказано о её создании. Дело в том, что пока компьютерный мастер моделит 3д модель, работает над сеткой, материалом и визом, реальные создатели итальянских авто создают их гораздо быстрее в жизни благодаря опыту и современным технологиям. Напёрсточник делал год 3д модель, фонтан так и не смог сделать, Дворецкий заливается как Соловей-разбойник, а не способен и линию провести на компе, нанятый им в поддержку наёмник, разваливший сайт 3д мир,ру, много лет вообще ничего в области комп графики не создает, а продаёт труд талантливых компьютерных художников. А гениальные, опытные и профессиональные итальянские мастера Шлёп - шлёп и за неделю готова новая, поразительно красивая и интересная машина и японцы - покупатели тут как тут с 17млн долларов. У них божий дар как у сорок - сороки чуют еду, находясь в километре от неё, вот стоит выйти на лоджию с кусочком докторской колбаски и она тут как тут, ещё и смотрит в глаза и что-то говорит, но на своём языке, который мне не понятен. А вот бездомный уличный чёрный красавец кот с белой грудкой почему-то презрительно от докторской колбасы отворачивается и не ест её.
Так что Татьяна не всё так просто, вот не скрывайте и расскажите как в одночасье увеличили рейтинг на 15, когда другому для этого нужно месяца два, а например трудяге-исследователю ИИ, ЛМА вообще не доступно. И не забывайте что я желаю вам увеличения не на 15, а на 500 как минимум для стимулляции Дворецкого.

Сверху