Парад ретро авто в Москве
- Автор темы damien
- Дата создания
Ну хоть на старости лет Дамиен узнал, что оказывается на Земле эволюция была, а не Боженька 7000 лет назад всё сотворил, как он думал все эти годы.
Я так понимаю, что теперь наш маэстро приступит к моделированию и анимации динозавров, или ещё каких либо доисторических существ. Модели динозавров уже скачал в интернете, что бы их "сделать"?
Я так понимаю, что теперь наш маэстро приступит к моделированию и анимации динозавров, или ещё каких либо доисторических существ. Модели динозавров уже скачал в интернете, что бы их "сделать"?
Последнее редактирование:
Ну хоть на старости лет Дамиен узнал, что оказывается на Земле эволюция была, а не Боженька 7000 лет назад всё сотворил, как он думал все эти годы.
- Рейтинг
- 4 426
Уважаемые участники данной ветки WIP-а, к сожалению, такой функционал как удаление своих же сообщений, был использован некоторыми товарищами, чтобы оскорблять других собеседников и подтирать за собой — вроде как и оскорбил и в самой ветке число.
На данный момент все удаленные сообщения будут скрываться, но с правами модератора мы их будем видеть, так как проблема застарелая, при любом повторении будем БАНить, первое и последнее предупреждение я делаю сейчас, касается оно любого кто использует эту технику "подтирания оскорблений за собой".
Банить будем по первой же жалобе на все "скрытые" оскорбления добавленные позже моего комментария. Имейте, пожалуйста, в виду. Если очень хочется поругаться, делать это можно в личке или использовать мессенджеры. Личная неприязнь это нормально, но выражайте ее в личной переписке.
На данный момент все удаленные сообщения будут скрываться, но с правами модератора мы их будем видеть, так как проблема застарелая, при любом повторении будем БАНить, первое и последнее предупреждение я делаю сейчас, касается оно любого кто использует эту технику "подтирания оскорблений за собой".
Банить будем по первой же жалобе на все "скрытые" оскорбления добавленные позже моего комментария. Имейте, пожалуйста, в виду. Если очень хочется поругаться, делать это можно в личке или использовать мессенджеры. Личная неприязнь это нормально, но выражайте ее в личной переписке.
Уважаемые участники данной ветки WIP-а, к сожалению, такой функционал как удаление своих же сообщений, был использован некоторыми товарищами, чтобы оскорблять других собеседников и подтирать за собой — вроде как и оскорбил и в самой ветке число.
- Рейтинг
- 4 426
Когда меня оскорбляли я нажимал на кнопку "Пожаловаться" в надежде пожаловаться модератору сайта, но кнопка для меня не работала. Посмотрел в ВИПе о работе сайта, там было написано, да не работает временно, исправим. А сейчас работает? Ещё вопрос - участились подставы - под ником и аккаунтом одного участника ВИПа или даже модератора пишет совсем другой, хакер по-видимому, как быть в таком случае?
Ещё вопрос - участились подставы - под ником и аккаунтом одного участника ВИПа или даже модератора пишет совсем другой, хакер по-видимому, как быть в таком случае?
И сейчас не работает, чинить некому, мы в упадке, жаловаться ртом, модератору в личку.
Делать скрины, присылать ссылку на того кто пишет, все это на support@render.ru
Делать скрины, присылать ссылку на того кто пишет, все это на support@render.ru
Банить будем по первой же жалобе на все "скрытые" оскорбления добавленные позже моего комментария. Имейте, пожалуйста, в виду.
То есть весь тот поток бреда про хакеров, который автор этой темы направляет в том числе и в адрес сайта, администрации и модераторов, - это всё норм, и здесь бана не требуется?
Меня бесит, что ты постоянно занимаешься передёргиванием, стравливанием, откровенным враньем, а склоку в своём ВИПе устраиваешь прежде всего ты сам, выдумывая басни про хакеров, опускающих твои работы "под фильтр".
- Рейтинг
- 74
Эта картинка подготовлена как статичная на модерацию (но пока ещё её можно критиковать или похвалить).
Классно лёг бэкграунд , и, вроде бы ни чо. Но..Не понятно как и чем освещение вашего Сёмы. И рыбок. Оно слишком равномерное, а, в 3д тени есть. Попробуйте АО.
Сразу, я возможно, ошибаюсь, но тут, в статике, у вас класс!
Может быть и не надо ничего
Хитрец -так, покритиковатьили похвалить?
Классно лёг бэкграунд , и, вроде бы ни чо. Но..Не понятно как и чем освещение вашего Сёмы. И рыбок. Оно слишком равномерное, а, в 3д тени есть. Попробуйте АО.
- Рейтинг
- 74
Александр, ну, вот сейчас у вас реально получилось. Так, может бог снейй, с ани
Игорь, ну, здесь это не имеет смысла. Уж,если получилось, так получилось.Зачем вам сетка, если и так видно что все классно!
Сеточку или сермат этой модели скульптуры Самсона с этого же ракурся покажите, пожалуйста, если вас не затруднит, будьте так любезны