Нет, такой привычки у меня нет, а, удалила, потому, что считаю бессмысленным спор про чертежи, компьютер и прочее.
Но, я о своем, о вечном.
Лайк я поставила не из жалости, не по ошибке под вашей "недо - работой".
И, уж тем более, не потому, что она мне нравится. Просто, лютейшего треша и угара мне не приходилось видывать, но, здесь вы превзошли себя. Дно днейшее!
И, дело не в зависти или злости, которую недалёкий ум мне приписывает, к счастью или к сожалению, но сравнивать то, есть с чем!
За всё время, что господин хороший развлекался в троллинге меня, и написанием пасквилей прошло достаточно времени, и, салон в принципе мог быть уже готов, хотя бы в виде геометрии какой -то, формы, пусть и без текстур. А, что мы видим?. Бред и ахинею.
И, это при том, что руль я показывала, пусть и не законченный. Более того, я даже наложила его чертеж, которым он мне тыкал, на реальное фото и свою модель. Совпадение полное, но, нам поет бельканто, или фальцетом мальчика - кастрата голос про размеры, рулетку и чертежи.
Так ведь начинал -то он, как бы ни было смешно, именно с такого вот руля!
Вопрос, а, что, фото в интернете не основание для более- менее точного, достоверного моделинга?
Текстуры и материалы! - особая боль, их нет или примитив. Материалы обивки приборной панели, корпуса климат - контроля и даже руля гораздо сложнее! И показать это было можно, но.. филькина грамота это всё. И, это не смотря на то, что в том же инете много фото с хорошим разрешением! Более того, там даже есть описание, какие именно материалы применялись для салона "Ауруса"
Тщетно!, трепыхания по поводу финала его салона "Ауруса" бесполезны и бессмысленны, и, ожидать красивого, реалистичного рендера, увы!, тщетно. Ничего не поменяется, ибо - нечем!
Что же остается в итоге? Нашему гению 3д графики?
Скачанные- выдранные от куда -то чужие модельки, и, имитация деятельности, бурной, сопровождающаяся бредовыми историями про горькую судьбу гения и злых "некто".
Слова, тексты пишущего, постящего очередное "нечто", его дела, рендеры, работы говорят порой больше, чем хочет автор.
И, подробный анализ работ с безжалостным выводом "плохо, идите учитесь!" скорее мог быть применен ко мне, чем к нему, и, это было бы справедливо, я то в компьютерном рисовании новичок, начинающая.
В реальности же, мы видим что -то странное, хотя на сайте у нас товарищ как бы 13 лет.
И 3д макс полагаю, ушел за то время далеко, да и вирей наверное так же. Увы, автор застрял где -то в прошлом.
Чтобы не быть голословной, покажу одну работу, автор kvina :
https://render.ru/ru/gallery/artwork/53283
Это было сделано в 3д максе 8, плюс фотошоп. Год на момент публикации работы, шел 2009.
И, когда я говорю, что есть с чем сравнивать, в чём я не права?
Но, зато как был прав ЛМА, цитирую:
"даже очень хорошо изучив какую то 3Д программу, вы все равно не станете 3Д художником. 3Д чертежником - да (хотя и это не факт), но точно не художником."
И, это факт.