Render.ru

Парад ретро авто в Москве

Рейтинг
186
Игорь, то есть ты хочешь сказать что я издеваюсь над незаконченной работой, розой? Конечно не издеваюсь, просто говорю что выглядит как засохшая ещё в бутоне, вроде белая, но чёрно-волосатая и вполне законченная. Это при том, что автор её считает себя знатоком и теоретиком цвета, в его работе ты этого изъяна не видишь, зато с наслаждением повторяешь за ЛМА "недостатки" в моих. В чём же кроется причина? Со стороны это выглядит как подлизывание к влиятельному и непотопляемому, он же на деле доказал что не потопляем. Вот ты и рисуешь в угоду ему зверский оскал благородному Самсону и трупного цвета женские головы, почему-то у Стива они даже в самом зародыше приятные и живые, а твои только Михе и милы.
Тысячи художников по всему миру используют сермат для упражнений в лепке и эскизов, в реальных студиях лепят серым скульптурным пластилином, в том числе головы, бюсты и другие части тела.
Но только дэмьену мерещатся в этом трупный цвет и отрубленные головы.

А, если вдруг чей то рисунок розы выжигателем по дереву выполнен недостаточно чисто, то она непременно завяла на чьей то могиле...
Разумеется, на могиле, а где же ещё.

А на чёрно-белых фотографиях люди тоже кажутся тебе трупами? Ведь там мертвенно-серые цвета и ни грамма румянца.

Последнее редактирование:
Рейтинг
186
один изучал любимый вами РИГ чтобы сделать звериный оскал героическому Самсону
Там нет рига. Чистый скульптинг.
Посмотрим, какой у тебя будет оскал, когда на тебя нападет лев.
Наверное, такой же как у твоего Иванушки дурачка, которого ты когда то сделал в автокаде, и теперь суешь его куда ни попадя, не удосуживаясь даже сжать ему ладонь на древке флага.

после этого требует доказательств что не он инициатор 2,3,4,5 и 6 в оценках моих работ.
Ты опять всё перепутал.
Я, наоборот, требую доказательств того, что это я инициатор этих оценок. Доказательства, что это не я мне не нужны, - мне это и так очевидно. Неочевидно это тебе.
Но мы можем спросить у админов, кто ставит тебе эти оценки, я или не я. У них есть возможности посмотреть авторство оценок.

Рейтинг
1 226
Тысячи художников по всему миру используют сермат для упражнений в лепке и эскизов, в реальных студиях лепят серым скульптурным пластилином, в том числе головы, бюсты и другие части тела.
Но только дэмьену мерещатся в этом трупный цвет и отрубленные головы.
А, если вдруг чей то рисунок розы выжигателем по дереву выполнен недостаточно чисто, то она непременно завяла на чьей то могиле...
Разумеется, на могиле, а где же ещё.
А на чёрно-белых фотографиях люди тоже кажутся тебе трупами? Ведь там мертвенно-серые цвета и ни грамма румянца.
Игорь, твоя ненависть по отношению ко мне мешает тебе видеть важное, вот у Стива нет ненависти ни ко мне, ни к кому другому, поэтому его женские головы даже в зародыше не мёртвые, не трупного цвета, хотя и в сермате. В кафешке тебя рад был увидеть "друг"
по банде напёрсточников, хотя бы тебя ведь его бывшие Руслан и Шклярик сразу отмежевались от дел банды и совсем не приходят к нему на встречу в его кафешку, он их променял на тебя и Миху. Ты рад и счастлив порочить мои работы, как попугай повторяя слова ЛМА, но согласно википедии ты обладаешь сверх чутьем и незаурядным умом, это твои неотъемлемые качества, остальные по википедии я не перечисляю, тут они не в тему, но раз ты такой умный и продвинутый, почему не скажешь гениальному теоретику соотношения цветов, что его розу на фанерке можно красиво покрасить, покрыть 3 слоями лака и получить красивое произведение, которое можно подарить маме или папе или любимой сестричке, критичным же нужно быть в первую очередь к другу, если он тебе друг, а обо мне можешь вообще забыть, я не умру с горя, не видя здесь тебя.:)

Рейтинг
186
Игорь, твоя ненависть по отношению ко мне мешает тебе видеть важное, вот у Стива нет ненависти ни ко мне, ни к кому другому, поэтому его женские головы даже в зародыше не мёртвые, не трупного цвета, хотя и в сермате.
Так может это твоя ненависть по отношению ко мне заставляет тебя видеть некую разницу между моим серматом и серматом Стива?
Я понимаю, что ты не можешь не ненавидеть человека, который тычет тебя носом в твое собственное враньё. Поэтому "трупный цвет" и "отрезанные головы" я тебе прощаю.
обо мне можешь вообще забыть, я не умру с горя, не видя здесь тебя.
Как же я могу о тебе забыть, если твой "Парад" постоянно в верхней строчке раздела ВИП, и я знаю наверняка, что в каждом втором твоём посту ты рассказываешь о том что я отпускаю под фильтр твои бесценные работы, но не рассказываешь как именно я это делаю. Вот расскажешь, как я это делаю, тогда я устыжусь, и, наконец-то от тебя отстану.

Без меня может и не умрёшь, а вот без Татьяны точно загнешься со скуки, но заметь, если бы я вчера не появился в твоём випе с пожеланием поставить лайк китайцу, то и Татьяна бы не прибежала спасать тебя от бана.

Рейтинг
1 190
Чего то опять тут все разругались. Вот вам чуток нелепо забавного, что бы повеселее ругаться было. Картинка называется: "Лихач"
Нью Йорк, 42 улица, конец 60-х. Обгон по встречной полосе через две сплошные...

З.Ы. Номера на машинах аутентичные, из фильмов где эти машинки снимались.

ff4_1.jpg

Рейтинг
1 226
Так может это твоя ненависть по отношению ко мне заставляет тебя видеть некую разницу между моим серматом и серматом Стива?
Я понимаю, что ты не можешь не ненавидеть человека, который тычет тебя носом в твое собственное враньё. Поэтому "трупный цвет" и "отрезанные головы" я тебе прощаю.
Как же я могу о тебе забыть, если твой "Парад" постоянно в верхней строчке раздела ВИП, и я знаю наверняка, что в каждом втором твоём посту ты рассказываешь о том что я отпускаю под фильтр твои бесценные работы, но не рассказываешь как именно я это делаю. Вот расскажешь, как я это делаю, тогда я устыжусь, и, наконец-то от тебя отстану.
Без меня может и не умрёшь, а вот без Татьяны точно загнешься со скуки, но заметь, если бы я вчера не появился в твоём випе с пожеланием поставить лайк китайцу, то и Татьяна бы не прибежала спасать тебя от бана.
Как и ты, Татьянка тоже правдиво и точно описана в википедии и живет она теперь по её словам в деревне и совсем не там где по её личным данным:
00_krsk2020.jpg

Рейтинг
1 226
Нью Йорк, 42 улица. Обгон по встречной полосе через две сплошные...

Посмотреть вложение 326316
ЛМА, вы же не Татьянка чтобы смешить людей, знакомые машинки, на обгоне на встречной полосе это вы на своей? Напишите, пожалуйста, поподробнее как создавался этот шедевр и между нами говоря, я вчера понял почему вы несмотря на призывы Paz
больше ничего в галерею сайта не посылаете.

Рейтинг
1 190
???? На какой своей? У нас из средств передвижения в наличии только Тойота Королла + Киа Венга + багги КТА К5 (в деревне) + 2 велосипеда + 2 мотобайка (тоже в деревне). А вот инвалидки нет.
Напишите, пожалуйста, поподробнее как создавался этот шедевр
Все очень просто.
Окружение - 360 градусов панорама сделанная из стрит вьев гугл мапс. Разрешение панорамы - 16384 х 8192 , формат - PNG, размер - 162 Мб.
Машинки - 3Д. Грузовой троллейбус и автобус - мои модельки. Инвалидка и Волга взяты из инета. Рендер - корона. Постбработка (моушен блюр инвалидки и аля "старое фото") - фотошоп. Там по идее надо еще и 3д модельки разблюрить, а то они немного выпадают из окружения которое получилось менее четким чем модельки.

Рейтинг
1 226
???? На какой своей? У нас из средств передвижения в наличии только Тойота Королла + Киа Венга + багги КТА К5 (в деревне) + 2 велосипеда + 2 мотобайка (тоже в деревне). А вот инвалидки нет.

Все очень просто.
Окружение - 360 градусов панорама сделанная из стрит вьев гугл мапс. Разрешение панорамы - 16384 х 8192 , формат - PNG, размер - 162 Мб.
Машинки - 3Д. Грузовой троллейбус и автобус - мои модельки. Инвалидка и Волга взяты из инета. Рендер - корона. Постбработка (моушен блюр инвалидки и аля "старое фото") - фотошоп. Там по идее надо еще и 3д модельки разблюрить, а то они немного выпадают из окружения которое получилось менее четким чем модельки.
Ну молодец! А меня вот деревенская Татьянка изругала на чём свет стоит за разрешение 3000х2250, я уже этого не выдерживаю, уйду в монастырь, хотя там тоже не сладко. Вы читали "Монахиня" Дидро? Вот куда надо отправить Татьянку на перевоспитание...:);)

Рейтинг
1 226
Рейтинг
1 190
А меня вот деревенская Татьянка изругала на чём свет стоит за разрешение 3000х2250
16384 х 8192 это не разрешение картинки-рендера, это разрешение круговой панорамы которая вставлена в окружение как фон. А разрешение рендера то, которое вы видите всего 947х947, т.е. относительно небольшое. Вот такое разрешение, плюс/минус, примерно и надо выкладывать сюда в обсуждение, а 3000х2250 в обсуждение выкладывать действительно не нужно, это перебор, причем приличный. К тому же, как я вам ранее неоднократно говорил, при таком большом разрешении хорошо видны дефекты как фотки-окружения, так и недостаток детализации моделей, что выбивает модель из окружения отчего картинка становится плохой. Вы попробуйте рендерить в размер не более 1200 по ширине. Это и времени занимает намного меньше, и толку от этого больше.

Рейтинг
1 226
16384 х 8192 это не разрешение картинки-рендера, это разрешение круговой панорамы которая вставлена в окружение как фон. А разрешение рендера то, которое вы видите всего 947х947, т.е. относительно небольшое. Вот такое разрешение, плюс/минус, примерно и надо выкладывать сюда в обсуждение, а 3000х2250 в обсуждение выкладывать действительно не нужно, это перебор, причем приличный. К тому же, как я вам ранее неоднократно говорил, при таком большом разрешении хорошо видны дефекты как фотки-окружения, так и недостаток детализации моделей, что выбивает модель из окружения отчего картинка становится плохой. Вы попробуйте рендерить в размер не более 1200 по ширине. Это и времени занимает намного меньше, и толку от этого больше.
947х947 - Эти изречения ЛМА это ещё одна из трёх причин почему он 10 лет не публикуется в галерее сайта. Он так глубоко вошёл в тему Книга джунглей, что возомнил себя гениальным Балу и смешит тут других зверушек. Но в каждой шутке есть доля правды, завтра если Игорь не добьется моего вечного бана, вы увидите мой ноу-хау по совету ЛМА, который до сих пор на сайте ещё никто не применил. Занимайте места под пальмами поудобнее и готовьтесь, презентация состоится если её не сорвут Игорь и Ютуб.

Flag_of_the_United_Kingdom_(3-5).svg.png

Рейтинг
1 190
Конечно чужая. Заходите на pinterest и набираете в поиске "советский пин-ап авто". Пин-ап - это стиль графики, дословно - "прикалывать" (в смысле приколоть на стену, т.е. картинка на стене). Сформировался в начале 40-х годов в США (как ответ на тогдашнюю моду вырезать из журналов картинки с барышнями и прицеплять их на стены), откуда потом распространился по всему миру. Сюжеты связаны с изображениями красивых полуобнаженных девушек, часто в каких нибудь смешных ситуациях (типа ветер задрал юбку и т.п.). В инете полно подобных картинок на тему советской нирваны, иногда они довольно смешные, особенно когда выполнены в жанре мотивирующего плаката. Типа таких
photo_2024-02-10_20-45-28 (2).jpg

photo_2024-01-16_20-03-22.jpg

photo_2024-03-17_17-30-19 (2).jpg

photo_2024-05-13_14-15-09.jpg

ЛМА:"Да без проблем" -Ну эта точно ваша, окружение знакомое!
В смысле, окружение? И, в смысле - знакомое?
Женское тело с тылу - nu, dechabille. devetu. aucun vetement. sans habit - заблюренное?
Ну, тогда вы, не потеряны для общества, слава Богу, я спокойна за вас..

Рейтинг
1 190
только надпись на картинке, я бы поменяла..
Вот вам возможность самой придумать занятную подпись к картинке. Та же дорога, тот же автомобилист, а вот неодетая барышня и ее средство передвижения уже другие.

n16_7.jpg

З.Ы. Моя бы подпись к этой картинке была бы примерно такой: "Простите за бестактность, но может быть я могу чем нибудь вам помочь? ...... Спасибо за вашу бесконечную доброту, но к нашему обоюдному сожалению, пока я тут одна сидела на этой пустой дороге, я уже успела несколько раз сама себе помочь..."

В смысле, окружение? И, в смысле - знакомое?
Окружение тут сферическая HDRI взятая из инета, которую я в свое время Александру предоставил, потому он это окружение и знает.

Рейтинг
1 190
Сверху