Ещё раз: по правилам сайта добавить работу в галерею можно только ОДИН раз. Просьба модератора удалить дубликат никак не связана с местью или ещё чем-то. Вы нарушаете правила сайта. Дайте угадаю, когда модератор сам удалит дубликат за вас, вы скажете "Караул! Модератор из ненависти удаляет мои работы с галереи". Просто придерживайтесь правил и никаких споров не будет.
Фотошоп не предназначен для анимации, адоб её не развивает и не дорабатывает, все функции анимации которые есть сейчас тянутся ещё с Фотошопа начала двухтысячных, не удивлюсь если они эту функцию вообще убьют в фотошопе скоро.
Фотошоп не предназначен для анимации, адоб её не развивает и не дорабатывает, все функции анимации которые есть сейчас тянутся ещё с Фотошопа начала двухтысячных, не удивлюсь если они эту функцию вообще убьют в фотошопе скоро.
Вам же самой она не нравится, как я понял. Что касается меня, то модератор зорко следит за каждым моим действием, а вот злостное нарушение правил сайта, он видите ли не в состоянии пресечь. Тут всё хорошо подстроено, не первый раз моя работа удаляется без следов, уже подступились к моим работам с 2013 года, им ставят тройки, отправляя и их под фильтр, им мало 40 моих работ, сделанных в 2022 году и отправленных под фильтр, теперь взялись за те, что прошли ранее. Что же о просто исчезнувших без следа работах, так я же никого в этом не упрекал, я понимаю что хозяин-барин.
С фотошопом вы жестоко ошибаетесь. Может в том-то и ценность представленной мной работы, что даже вы отрицаете его важное качество в анимации. Жень, сотни тысяч компьютерщиков даже на территории СНГ, не говоря о мире, работают в том числе и в его анимации, десятки уроков на эту тему в интернете. А может не развивается потому что всё и так хорошо? Вот 10 дней как вошёл в эту тему, в первый день показалось сложно и тяжело, подумал что по скорости он уступает 3д максу, а уже на третий день увидел что по скорости рендера не уступает, а превосходит и увидел колоссальные преимущества перед многими программами для монтажа, свето и цветокоррекции. Например Давинчи страшно рессурсоемкая, а тут я работаю всего с 16 ОЗУ и пятью ГБ свободными на диске.
Олег (rwidon) довольно хорошо работает в Фотошопе, но эту мою картинку он анимировал не в нем, а в другой проге для телефона, может у него в ней больше опыта, он не объяснял. Григорий и Стив тоже привели другие программы, но они сразу оговорились что просто слышали о них, но на практике ещё не пробовали. А с какой подобной работали с анимацией вы, вы делали анимацию в фотошопе?