Приветствую!
В общем появилось желание в рамках WIP замутить какой-нибудь проект. В связи с катастрофической нехваткой времени, проект, по всей видимости, будет долгострой.
Цель - совместить несовместимое.
Идея - В центре города, в потоках воды, из под разломанных пластов асфальта вырывается подводная лодка. Вот такая вот сумасшедшая мысля пришла в мою голову после пива
Визуализацию хочу сделать как можно более фотореалистичной. Реально существующую модель лодки за основу брать, скорее всего, не буду.
---
Прилагаю набросок из примитивов. Перед началом работы, забегая далеко вперед хочу сразу задать пару вопросов уважаемым Профи.
1. Поверхность асфальта сначала текстурить, а потом ломать или наоборот?
2. Одной из целей работы является наработка навыков при моделинге жидкости.
Использовать средства Майки или стоит готовиться к работе с RealFlow?
В общем появилось желание в рамках WIP замутить какой-нибудь проект. В связи с катастрофической нехваткой времени, проект, по всей видимости, будет долгострой.
Цель - совместить несовместимое.
Идея - В центре города, в потоках воды, из под разломанных пластов асфальта вырывается подводная лодка. Вот такая вот сумасшедшая мысля пришла в мою голову после пива
---
Прилагаю набросок из примитивов. Перед началом работы, забегая далеко вперед хочу сразу задать пару вопросов уважаемым Профи.
1. Поверхность асфальта сначала текстурить, а потом ломать или наоборот?
2. Одной из целей работы является наработка навыков при моделинге жидкости.
Использовать средства Майки или стоит готовиться к работе с RealFlow?
Вложения
-
55,1 КБ Просмотров: 198