Обсуждение Второго анимационного конкурса по спецэффектам "Ох и погодка".
- Автор темы Skif
- Дата создания
намекаю:
и огонь возможен и земля и воздух... воду в принципе тоже можно присобачить..
работа над следующим конкурсом уже кипит.. с помощью некоторых пользователей, думаю дело пойдет быстрее.
по нашивкам.. щас сообщу. раздадут.
господа. есть предложение.. мы можем раздать нашивки как просто для анимации. а можем сами себе нашивку придумать.. итак.. запускаю опрос.
Хотите ли вы обычные нашивки анимация. или сделать нашивки по FX отдельно?
и огонь возможен и земля и воздух... воду в принципе тоже можно присобачить..
работа над следующим конкурсом уже кипит.. с помощью некоторых пользователей, думаю дело пойдет быстрее.
по нашивкам.. щас сообщу. раздадут.
господа. есть предложение.. мы можем раздать нашивки как просто для анимации. а можем сами себе нашивку придумать.. итак.. запускаю опрос.
Хотите ли вы обычные нашивки анимация. или сделать нашивки по FX отдельно?
- Рейтинг
- 86
- Рейтинг
- 70
Я знаю что ребята из базелевса ОСОБО долго парились с разбиением стекла, когда мужик сквозь него прыгал из здания. Может и не долго, но чёта у них там были какие то заморочки. Эт мне по секрету рассказал кое кто из команды. Можно было бы повторить этот эффект. Но всё упирается в то, что нужно видео того что было за стеклом иначе без этого всё будет выглядеть не интересно.
А удар клавиатурой не очень эффектный эпизод, хотя можно надыбать из мэйкингофа где есть шот без клавы, там герой руками машет просто ) и добавит уже свою клаву.
А удар клавиатурой не очень эффектный эпизод, хотя можно надыбать из мэйкингофа где есть шот без клавы, там герой руками машет просто ) и добавит уже свою клаву.
- Рейтинг
- 63
Хорошая идея)
- Рейтинг
- 2
Цитирую WestFront #340:
Skif, как насчет небольшого намека на тему следующего конкурса?
не, так будет не совсем корректно, поскольку кто-то до официального объявления темы уже подсоберет немало инфы или еще чего-нить..
Skif, как насчет небольшого намека на тему следующего конкурса?
не, так будет не совсем корректно, поскольку кто-то до официального объявления темы уже подсоберет немало инфы или еще чего-нить..
Ну так победитель этого конкурса тоже в своей работе использовал старые наработки.
http://www.youtube.com/user/MRalCaYa#p/u/10/CUiPY_r2DoI
http://www.youtube.com/watch?v=wzs1BYYmS84
В этих шоурилах с его канала одно и тоже море разница только в несколько месяцев.Поэтому он быстро и справился и кричал тут, что нечестно продлевать конкурс))
Значит можно и пораньше тему обьявить, чтобы все были в равных условиях вдруг ктото не в теме будет успеет подготовиться.