Обсуждение Второго анимационного конкурса по спецэффектам "Ох и погодка".
- Автор темы Skif
- Дата создания
так народ. я понимаю что у всех нервы и тд.. если будете грубить друг другу, то о таких конкурсах можно будет забыть.
а вообще работа сложная и ещё чуть чуть времени не помешает. поэтому все же продлю конкурс до 20.10.10.
насчет отработанной системы.. когда то её надо разрабатывать.. вот этим вы и занимаетесь.. короче мир дружба жевачка.
ждем работы.
а вообще работа сложная и ещё чуть чуть времени не помешает. поэтому все же продлю конкурс до 20.10.10.
насчет отработанной системы.. когда то её надо разрабатывать.. вот этим вы и занимаетесь.. короче мир дружба жевачка.
ждем работы.
Спасибо господа организаторы. Думаю продление сроков поможет многим хорошим работам увидеть свет.
Участники которые уложились в первые сроки, прошу вас не держать зла на нас, опаздывающих, все же 2 дня это техническое "добавочное время" на решение мелких проблем.
Все мы хотим увидеть здесь сильные работы, поделиться опытом.
Отдельное спасибо за открытие этих конкурсов, я вот например последний раз постил работы году в 2004-2005 а тут, оживили интерес, спасибо!
Участники которые уложились в первые сроки, прошу вас не держать зла на нас, опаздывающих, все же 2 дня это техническое "добавочное время" на решение мелких проблем.
Все мы хотим увидеть здесь сильные работы, поделиться опытом.
Отдельное спасибо за открытие этих конкурсов, я вот например последний раз постил работы году в 2004-2005 а тут, оживили интерес, спасибо!
- Рейтинг
- 63
На рутрекере есть видеоурок по созданию маяка в бушующем море...так что, я уверен, что многие работы будут просто передраны от туда