Надеюсь да простят мою настойчивость авторы ресурса и конкурса, и выскажу чуть-чуть своё мнение по созданиюВИП при участии в конкурсе по анимации. (если это разрешается, конечно)
Я почему вообще удивился данному требованию- созданию ВИП, потому что в понятие конкурса и соревновательности,как таковой, я например вкладываю смысл показа своих умений и навыков, и тем более оценку СВОИХ ! знаний. Но! Когда я создаю ВИП, который по мнению авторов конкурса необходим: "...потому как конкурс расчитан на повышение уровня анимации.. а в ВИПе дают хорошие советы...", моя работа попадает под обсуждения в самом его процессе, соответственно советы повлияют на итоговый результат работы.
Вопрос - что будет оценивать жюри? - то,что получится совместными усилиями?
Это не в упрёк, но просто думаю не нужно прямо так обязывать.
это просто мнение, можете его удалить если посчитаете наглостью
Я почему вообще удивился данному требованию- созданию ВИП, потому что в понятие конкурса и соревновательности,как таковой, я например вкладываю смысл показа своих умений и навыков, и тем более оценку СВОИХ ! знаний. Но! Когда я создаю ВИП, который по мнению авторов конкурса необходим: "...потому как конкурс расчитан на повышение уровня анимации.. а в ВИПе дают хорошие советы...", моя работа попадает под обсуждения в самом его процессе, соответственно советы повлияют на итоговый результат работы.
Вопрос - что будет оценивать жюри? - то,что получится совместными усилиями?
Это не в упрёк, но просто думаю не нужно прямо так обязывать.
это просто мнение, можете его удалить если посчитаете наглостью