Обсуждение нового сайта.
- Автор темы Станислав Сваричевский 1
- Дата создания
так ръяно защищаеш
судорожно зарегившись
Ты што-ли автор этого "дэзайна"?
- Рейтинг
- 100
За хороший сайт обидно. Дизайн и форум всегда были слабым его местом! Сейчас хоть какие-то движения в сторону улучшения происходят. Не говорю, что дизайн стал идеальным, но лучше, чем было.
Я со своей колокольни балаболю... Какой тут был дэзайн и форум, и какой сейчас тут дэзайн и форум - мне, лично, всё равно... За нужной информацией удобнее ходить в другие места... Если с форумом здесь будет сейчас, типа, зашыбись - буду ходить на этот форум ))) Но нахрена галерею испохабили? Главное, что все критики говорят одно и то-же уже по седьмому кругу - ноль эмоцый... А я ещё, чудак на букву "М", "кровь проливал" кое-где, защищая старую галерею рендеру ))))))))))))))
2 Dinsky
Кнопочки всегда были моим слабым местом, я их плохо различаю, и все же - волшебная кнопочка "последняя страница" менее полезна, нежели кубики со всеми страницами, хотя бы потому что человек мог не заходить на форум несколько дней и остановиться на третьей странице с конца.
Ну а если есть только одна волшебная кнопочка, пусть к ней будет хотя бы всплывающая подсказка. Для таких, как я
Админам - еще раз о наболевшем. Ну я понимаю, когда сверху хотя бы стоит большая качественная картинка из аварда. Но когда я вижу эти Мобильники Нокиа или этот Чайник, становится не по себе. Уроки - отличная вещь, в том числе и упомянутые, но эстетизмом сии картинки не блещут, у них другая задача.
Кнопочки всегда были моим слабым местом, я их плохо различаю, и все же - волшебная кнопочка "последняя страница" менее полезна, нежели кубики со всеми страницами, хотя бы потому что человек мог не заходить на форум несколько дней и остановиться на третьей странице с конца.
Ну а если есть только одна волшебная кнопочка, пусть к ней будет хотя бы всплывающая подсказка. Для таких, как я
Админам - еще раз о наболевшем. Ну я понимаю, когда сверху хотя бы стоит большая качественная картинка из аварда. Но когда я вижу эти Мобильники Нокиа или этот Чайник, становится не по себе. Уроки - отличная вещь, в том числе и упомянутые, но эстетизмом сии картинки не блещут, у них другая задача.
2 Jerelae =)))
Вообще да. Кубики были бы тоже полезны!!!
2 Отцы-основатели: Дизайн спасет лишь урезание "Шапки по высоте - раза в 4!!! В длину растягивайте хоть от края до края - можно выстроить друг за другом картинки 160 - 120 (или меньше) типа "баннеры" со ссылками на аварды, уроки, статьи, события и т.д. и т.п. У шапки появится функциональность и давлеть она над работами уже не будет!!!
Однако, уже хорошо:
1) Что сайт "помнит" меня и больше не надо постоянно логиниться. 2) Что комментарии к работам теперь идут от самых новых к самым старым - как в старом дизайне. 3) Вернулись обозначения Works и Award (Хоть не картинками, но текстом)
Вообще да. Кубики были бы тоже полезны!!!
2 Отцы-основатели: Дизайн спасет лишь урезание "Шапки по высоте - раза в 4!!! В длину растягивайте хоть от края до края - можно выстроить друг за другом картинки 160 - 120 (или меньше) типа "баннеры" со ссылками на аварды, уроки, статьи, события и т.д. и т.п. У шапки появится функциональность и давлеть она над работами уже не будет!!!
Однако, уже хорошо:
1) Что сайт "помнит" меня и больше не надо постоянно логиниться. 2) Что комментарии к работам теперь идут от самых новых к самым старым - как в старом дизайне. 3) Вернулись обозначения Works и Award (Хоть не картинками, но текстом)
Тачки в отдельный раздел! Заполонили они сегодя всю первую страницу. Тачки - это безыдейно и скучно. Пусть их лицезреют те, кому они нравятся! И пусть для тачек тоже будет свой отдельный Авард. (Тогда упрека в сторону администрации не будет, что мол, одни тачки в Авард попадают) =)))))
По поводу критикования дизайна: Где вы все были когда администрация обявила о начале конкурса на дизай сайта Render.ru, где ваши работы (варианты дизайна)? Если я не ошибаюсь конкурс длился где-то полгода. Я думаю администрация и организовала конкурс для чтобы каждый мог приложить свою руку к новому дизайну-новому рендеру. Вы полистайте то что присылалось и найдите нормальные дизайны, лично я нашел всего 4-5 и это в их числе. Все остальное попса либо жалкое переделываие того что было, либо вообще не в тему (
з.ы. Думаю администрация выбрала один из лучших дизайнов из тех что присылались на конкурс.
з.ы. Думаю администрация выбрала один из лучших дизайнов из тех что присылались на конкурс.