Обсуждение. Мини-конкурс №5: "Дом-трансформер"
- Автор темы Seregey_18
- Дата создания
А я вот, дальше скетча не ушел... (да и его надо додумывать) - не из-за нехватки времени!
Кажется столь серьезная тема требует онлайн обсуждения, я имею ввиду обсуждение концепций и идей во время старта конкуса, обмен знаниями и ранними зарисовками-визуализацией т.к. если есть идея - ее надо оформить, и она должна быть "физически" верной.
Ключевая сложность конкуса - сделать(нарисовать, изобразить) не художественную работу - а то, что может быть на самом деле. Не берусь судить работы уже опубликованные (свою-то не сделал=(...), но достаточно необычное вступление и исполнение у человека с "говорящим" ником D365 - рендер в сложенном состоянии вы так и не сделали - но все-равно хорошо и интересно(технологии Тцельха-Митера определненно помогают людям лучше жить!)
Кажется столь серьезная тема требует онлайн обсуждения, я имею ввиду обсуждение концепций и идей во время старта конкуса, обмен знаниями и ранними зарисовками-визуализацией т.к. если есть идея - ее надо оформить, и она должна быть "физически" верной.
Ключевая сложность конкуса - сделать(нарисовать, изобразить) не художественную работу - а то, что может быть на самом деле. Не берусь судить работы уже опубликованные (свою-то не сделал=(...), но достаточно необычное вступление и исполнение у человека с "говорящим" ником D365 - рендер в сложенном состоянии вы так и не сделали - но все-равно хорошо и интересно(технологии Тцельха-Митера определненно помогают людям лучше жить!)
архитектурные конкурсы достаточно молодые, думаю, от конкурса к конкурсу количество участников будет расти. Думаю, что больше срок делать нет смысла, и так в этот раз почти три недели было.
нормальный срок. Мы же не разрабатываем тут ген планы, на даем конструктивные части. Все концептуально. Развивает фантазию. спасибо за конкурс. Айда ещё
конкурсы создаются для того чтобы человек сам реализовывал свои идеи, без вмешательства критикующей публики по поводу визуализации и остального. Обсуждения могут касаться наверное только вопросов графики. Но не идеи. Ведь тогда можно просто собрать весь двор, соседей, родственников пригласить из Якутии и обсудить вашу идею, а вдруг помогут.
- Рейтинг
- 883