Обсуждение конкурсов «Скульптинга на скорость»
- Автор темы Skif
- Дата создания
- Рейтинг
- 19
Цитата Consona #1662:А Вам что, жалко?
cjlegioner: Конкретно к этому конкурсу не надо ригать модельку. можно было бы сделать одного огра, но в позе сразу. А для сцены уже доделать такого.
Да и саму позу я бы посоветовал поменять. такая вот жеская Т-поза хороша для лоуполи персонажей. Для обычных же руки стоит чуть опустить и согнуть, в общем посмотрите в интернете, может на блоге Скифа.
Сам огр у вас получился прямо таки весь бугристый какой то) как будто его покусали пчелы... очень большие пчелы. И весьма странный цвет. !
cjlegioner: Конкретно к этому конкурсу не надо ригать модельку. можно было бы сделать одного огра, но в позе сразу. А для сцены уже доделать такого.
Да и саму позу я бы посоветовал поменять. такая вот жеская Т-поза хороша для лоуполи персонажей. Для обычных же руки стоит чуть опустить и согнуть, в общем посмотрите в интернете, может на блоге Скифа.
Сам огр у вас получился прямо таки весь бугристый какой то) как будто его покусали пчелы... очень большие пчелы. И весьма странный цвет. !
FDS, спасибо за объективную оценку.
Хотел бы прояснить и отстоять свое мнение, почему Т-поза, и почему написал "Толпа Огров". Я участвую в конкурсе "Башни Магов". Делаю врага Башни - Огр. Но в сцене с Башней будет толпа огров, нападающих на башню. Поэтому чтобы не делать двойную работу - делал Т-позу, чтобы сделать Лоуполи-модель для сцены и осуществить ригинг (сейчас я на этапе ретопологии). Но для конкурса по скульптингу - я не успел заригить модель в зетбраше, чтобы поставить в позу - в зетбраше ригинг попроще, чем та же возня с весами в майе (это еще в переди, поэтому - Т-поза с самого начала). Я хотел поучаствовать в скульптинге - это первый мой конкурс и вообще - первый скульптинг в принципе, неделю назад начал разбирать что такое этот зетбраш.
Огр бугристый - это же фентази. Каждый представляет его по своему - нет строгих рамок. Бугры - это толстая кожа - толще чем у слона))). По-поводу, Цвета кожи огра - а какой он должен быть?... тут тоже рамок нет. Это Холмистый Огр, обитающий в предгорьях. Я захотел ему такой раскрас придать. К тому же сказалось то, что я не все кисти освоил, а на эксперименты времени не было. Все таки осваивать программу по скульптингу и участвовать в конкурсе "скульптинг на скорость" - для новичка, жезский процесс. Но желание поучаствовать было велико. На победу не расчитывал, еще раз убедился в своем уровне - работать и работать над собой.
Спасибо!!!
Да я на неоспоримость своих слов и расчитываю. Я просто выражаю свое мнение.
Но в случае кожи толще чем у слона при малом размере они попросту не смогут сгибать части тела. Если бы эвалюция пошла на утолщение кожи, то в местах суставов она была бы гораздо тоньше, и это было бы заметно, кожа выглядела бы как доспехи.
Что касается цвета. ну это дело вкуса, но выглядит как будто у огра синяки по всему телу (что при такой толстой коже опять же невозможно)
А так, вы художник. вам видней.
Но в случае кожи толще чем у слона при малом размере они попросту не смогут сгибать части тела. Если бы эвалюция пошла на утолщение кожи, то в местах суставов она была бы гораздо тоньше, и это было бы заметно, кожа выглядела бы как доспехи.
Что касается цвета. ну это дело вкуса, но выглядит как будто у огра синяки по всему телу (что при такой толстой коже опять же невозможно)
- Рейтинг
- 19
Цитата cjlegioner #1665:
Ребята привет!Подскажите пожалуйста что такое нашивка призёра,и как её получить,на что она влияет.Заранее спасибо!
Влияет она на параметр фалометрии, развивает гордость и повышает самооценку.
Ну допустим я выиграл в конкурсе ,но нашивку не получил,очевидно одного раза не достаточно?Спасибо за оперативный ответ!
- Рейтинг
- 28
Поздравляем победителей и призёров конкурсов "Скульптинг на скорость" №54 — «Венецианская маска» и "Скульптинг на скорость" №55 — «Боец Mortal Kombat», всем вам добавлены заслуженные баллы рейтинга!
Приносим свои извинения за долгое ожидание начисления рейтинга.
Приносим свои извинения за долгое ожидание начисления рейтинга.
- Рейтинг
- 4 427
Первое место должно быть у того кто на третьем.
Заголовок сообщения атора: "Да Вы ебанулись."
Кто вам дал право выражаться здесь подобным образом? Почему вы считаете, что ваше мнение относительно данного вопроса настолько весомо? Кто дал вам право настолько не уважать участников конкурса и коллег в целом? БАН 3 дня.
- Рейтинг
- 28
Поздравляем победителей и призёров конкурса "Скульптинг на скорость" №57 — «Нога», всем вам добавлены заслуженные баллы рейтинга!
Также были хвосты по раздаче баллов и за предыдущий конкурс, все хвосты подтянули!
Также были хвосты по раздаче баллов и за предыдущий конкурс, все хвосты подтянули!