Render.ru

Обсуждение конкурса "Все тайны небес"

Будете ли вы участвовать в конкурсе?

• Да, буду!

Votes: 206 93,2%
  • Пока думаю!

Votes: 15 6,8%

• Total voters
    221
Статус
Закрыта.

Кинокс

Смотритель
Рейтинг
1 091
Хотелось уточнить. Вроде как говорили, что готовые работы желательно на других ресурсах не выставлять, ни у себя в группе, ни где то ещё до окончания конкурса или я ошибаюсь и всё таки свои работы если ты уже закончил выставить можно сейчас? Спрашиваю потому что заметил такой момент, что уже на разных ресурсах кто то из участников конкурса свои работы по самому конкурсу всё таки выставляет.

Константин Дельфонцев

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Хотелось уточнить. Вроде как говорили, что готовые работы желательно на других ресурсах не выставлять, ни у себя в группе, ни где то ещё до окончания конкурса или я ошибаюсь и всё таки свои работы если ты уже закончил выставить можно сейчас? Спрашиваю потому что заметил такой момент, что уже на разных ресурсах кто то из участников конкурса свои работы по самому конкурсу всё таки выставляет.
Я вроде не выставлял

Оксана Денисова

Активный участник
Рейтинг
5
Здравствуйте я отправила работу на конкурс, где теперь ее посмотреть или как вообще понять что она отправлена или нет? Просто хочу убедиться, что я ее действительно отправила. галерея конкурса у меня пустая, разве так должно быть?

Роман Цапик

Главный редактор RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
2 924
Здравствуйте, я правильно понимаю что под каждую работу надо создавать отдельный WIP?
Да, предполагается именно так.

Здравствуйте, хотела узнать обязательно ли показать процесс работы в WIPе?
Да, переодически нужны скрины с процессом на разных стадиях. Это обычное требования для всех крупных конкурсов как у нас, так и за рубежом.

Здравствуйте, в конкурсный WIP нужно добавлять готовую работу? Или её можно оставить с описанием идеи? И было указано что нужно у себя на странице сделать репост записи, я сделал репост на странице моей группы в ВК, можно ли так? Или нужно обязательно на своей странице?
Главное, чтобы вы прислали работу в галерею конкурса до его завершения, публиковать финал в випе или нет решаете вы. Поста в вашей группе вполне достаточно.

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924
Рекомендуется воздержаться от публикаций до окончания конкурса, но именно рекомендуется.

Здравствуйте я отправила работу на конкурс, где теперь ее посмотреть или как вообще понять что она отправлена или нет? Просто хочу убедиться, что я ее действительно отправила. галерея конкурса у меня пустая, разве так должно быть?
Галерея конкурса пустая, так как работы собираются на модерации, сегодня мы начали пропускать работы, прошло уже более 70 работ и продолжают поступать. На данный момент на отборе чуть больше 10 работ, по ним чуть позже. (Ваша прошла и уже в галерее)

Здравствуйте я отправил работу на конкурс, можно ли узнать она отправлена или нет, тк у меня не все с первого раза получилось=))) И можно ли будет доработать свою работу или возврату нет? =)))

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924
Здравствуйте я отправил работу на конкурс, можно ли узнать она отправлена или нет, тк у меня не все с первого раза получилось=))) И можно ли будет доработать свою работу или возврату нет? =)))
У вас сейчас 2 работы на отборе, вы совершенно спокойно можете дорабатывать до 12-13 числа и потом еще раз прислать финал. Рекомендуем не терять зря время конкурса, а все дни потратить на улучшение работы.

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924

alex Derevcov (ws55sw)

Активный участник
Рейтинг
15
Вопрос №1
Wip плавно перерос из одной работы в две непохожих друг на друга. Как я понимаю нужно создавать новый вип?
Вопрос №2
Это проходит как немного жестокости? Или 18+ и точка.(качество не учитываем, это набросок).
Безымянный-2.jpg

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924
Вопрос №1
Wip плавно перерос из одной работы в две непохожих друг на друга. Как я понимаю нужно создавать новый вип?
Вопрос №2
Это проходит как немного жестокости? Или 18+ и точка.(качество не учитываем, это набросок).
Посмотреть вложение 304481
Н какой особой жестокости там нет, просто голова монстра, если не сильно углубляться и акцентировать внимание на ней, то все ок. По випам, то по идее да, нужно 2, но учитывая, что сейчас фактически конец конкурса, можно уже все в одном випе добить.

Рейтинг
79
Не могу сообразить, как действовать в такой ситуации? Вроде даже графы такой нет в разделе публикации. Випы есть, процесс над работой выкладывался.
1636022776884.png

Последнее редактирование:

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924
Не могу сообразить, как действовать в такой ситуации? Вроде даже графы такой нет в разделе публикации. Випы есть, процесс над работой выкладывался.
Посмотреть вложение 304498
Думаю вы не заполнили теги. Там видно красным все незаполненные поля. Если не в этом дело, то ждём скрины на editor@render.ru

AltarRNV

Активный участник
Рейтинг
7
Доброй ночи) подскажите пожалуйста какие причины могут быть.. при попытке нажать кнопку "опубликовать" - пишет "Вы не можете опубликовать работу из-за отсутствия заполнения обязательных полей. Все поля кроме “Работа в процессе” должны быть заполнены. "
Вроде всё заполнил, картинки прикрепил.. гифку прикрепил, название и описание на русском и английском заполнил.. но увы не публикуется. Заранее спасибо -
.................. Вопрос решился сам собой) теги обязательно надо было дать.

Последнее редактирование:
Рейтинг
53
Добрый день, отправил работу по деманам, ее уже приняли. Вопрос, я добвлял ссылку на видио с ютуба в работе но оно не отображаеться, так и должно быть ?

Роман Цапик

Команда форума
Рейтинг
2 924
Добрый день, отправил работу по деманам, ее уже приняли. Вопрос, я добвлял ссылку на видио с ютуба в работе но оно не отображаеться, так и должно быть ?
Должно отображаться, скиньте ссылку сюда или мне в личку, мы проверим, возможно какой-то баг.

Наруто Минатович (Erica)

Пользователь сайта
Рейтинг
4
Добрый день, скажите пожалуйста, плашечку конкурса с именем автора и названием сайта внизу работы добавляют при модерации или ее самостоятельно ставить?
1636369328180.png

Садия Кидирова

Пользователь сайта
Рейтинг
4
Здраствуете. Прошу прощение, я никак не могла понять отправился ли моя работа или нет и по ошибке заново отправила ту же работу.

Статус
Закрыта.
Сверху