Обсуждение конкурса "Все тайны небес"
- Автор темы Роман Цапик
- Дата создания
- Статус
- Закрыта.
- Рейтинг
- 4 456
Так и не дождалась письма ни в основной папке ни в спаме...Как узнать прошла ли работа отбор? Или он ещё продолжается? (ред.: а, всё, увидела, что отбор ещё идёт. Тогда подожду ещё)
- Рейтинг
- 4 456
Немного не поняла, принята ли работа, на почте письма письма нет, но просмотры в галерее есть:
https://render.ru/ru/gallery/artwork/206880
https://render.ru/ru/gallery/artwork/206880
- Рейтинг
- 4 456
Добрый день. Прием работ был не до 16 ноября изначально? Я просто рассчитывал на эту дату. Или я ошибся? Просто искал кнопку добавления работы , и увидел другую дату.
Мы открыли отбор, скорее выкладывайте.
- Рейтинг
- 4 456
я походу в конце концов просто на сайт выложил, а кнопки на конкурс не нашель, или поздно выкладывал, не понятно(
- Рейтинг
- 4 456
Добрый день! Не вижу своей работы в галерее конкурса. Заливала рано утром, писем на почте тоже нет.
- Рейтинг
- 4
Ольга, вы не добавили работу на конкурс, а просто выложили ее к себе в галерею. Писали об этом в правилах, работы добавлять только через кнопку Добавить работу на главной странице конкурса! Мы открыли отбор, скорее заливайте.

И это не удивительно, потому, что вы выложили ее не на конкурс, а к себе в галерею. Друзья, очень много людей совершенно не читают то, что написано на главной странице конкурса, подробно расписано как добавлять работу. Большая зеленая кнопка "Добавить работу", на главной странице конкурса, опять открыли прием работ, добавляйте скорее.
Ох, спасибо большое!
Теперь появилось сообщение "ждите ответа в письме", надеюсь теперь всё пройдёт...Странно, в первый раз я делала именно так как вы сказали, может что-то сбилось...не понимаю...В этот раз убрала галочку "показывать в личной галерее", может в этом была проблема (только теперь работу не найти, надеюсь она не испарилась совсем).

- Рейтинг
- 4
Добрый вечер, такая же ситуация. Загрузила работу 12.11, на почте ничего нет, в галерее работы тоже нет. Не знаю, это моя ошибка или просто еще не прошла модерацию. Добавляла работу через "большую зеленую кнопку конкурса"
upd
Благодаря предыдущим пользователям перезалила, вышло сообщение о модерации. Уверена, что в первый раз добавляла точно так же, почему могло не сработать? извините за беспокойство.
Как узнать, все ли правильно на этот раз? Спасибо заранее.
upd Спасибо большое! Извините за беспокойство!
upd
Благодаря предыдущим пользователям перезалила, вышло сообщение о модерации. Уверена, что в первый раз добавляла точно так же, почему могло не сработать? извините за беспокойство.
Как узнать, все ли правильно на этот раз? Спасибо заранее.
upd Спасибо большое! Извините за беспокойство!
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 43
Так и есть, открыли добавление еще раз, скорее выкладывайте работу. На странице конкурса очень подробно описано как добавлять работу, большая зеленая кнопка на странице конкурса, в самом верху, ее пропустить невозможно. Скрыли ее только в 11 дня сегодня, сейчас доступна. Поторопитесь.
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 9
- Рейтинг
- 4 456
Ох, спасибо большое!
Теперь появилось сообщение "ждите ответа в письме", надеюсь теперь всё пройдёт...Странно, в первый раз я делала именно так как вы сказали, может что-то сбилось...не понимаю...В этот раз убрала галочку "показывать в личной галерее", может в этом была проблема (только теперь работу не найти, надеюсь она не испарилась совсем).

- Рейтинг
- 4 456
То же самое, помню, что добавляла работу именно через главную страницу конкурса. И я так понимаю письмо на почту приходит не сразу, хотелось бы как то удостовериться, что работа попала куда нужно
- Статус
- Закрыта.