Обсуждение конкурса RADA DOORS 2 сезон.
- Автор темы Модератор Render.ru (Moderator)
- Дата создания
- Рейтинг
- 2 636
Обзор первых трех мест победителей будет от жюри? или в этот раз опять никто никому ничего не обязан!?
"Приветствуется использование в одном интерьере комбинации МЕЖКОМНАТНАЯ ДВЕРЬ + СТЕНОВЫЕ ПАНЕЛИ + РАЗДВИЖНЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ"(с)
Можно ли использовать такие комбинации как например Марко с текстурой серый дуб (центральный элемент) + раздвижные перегородки с текстурой не из каталога, к примеру тот же серый дуб?
Можно ли использовать такие комбинации как например Марко с текстурой серый дуб (центральный элемент) + раздвижные перегородки с текстурой не из каталога, к примеру тот же серый дуб?
- Рейтинг
- 1 133
Извините если задаю глупый вопрос, из какого материала сделана ручка двери, а из какого маленькие горизонтальные панели (например такие как на Marco исполнение ДГ-4)?
- Рейтинг
- 37
Материлы можно тут качать?
https://yadi.sk/d/ZoeJyIMbxVejg
А то в сценах вообще какойто бардак и не понятно где какой материал применять- ну только если по конфигуратору смотреть...
https://yadi.sk/d/ZoeJyIMbxVejg
А то в сценах вообще какойто бардак и не понятно где какой материал применять- ну только если по конфигуратору смотреть...
Как и в прошлый раз развёртки нет. Или это только у меня? Мне не трудно развернуть, но в масштабе всех участников конкурса огромная трата времени на одинаковые действия. И как-то не понятно дерево разное, а поры одни? Вывод всё дорабатывается и дорисовывается самостоятельно.
А нет развёртка есть, но поправить чуть придётся не везде вписалась
А нет развёртка есть, но поправить чуть придётся не везде вписалась
Последнее редактирование:
А где на сайте указана информация по расцветке стеновых панелей Volume? Так же возникает вопрос, следуя из инструкции с сайта, а как быть если панель надо подрезать потом вырезать паз под финишный монтажный профиль? И из чего сделаны уголки и имеют какое-либо покрытие?
Так же интересный момент по раздвижным перегородкам. На сайте представлена система из 4 перегородок, а в скачиваемом файле имеется ещё система из трёх перегородок, но вот в разделе "Техническая информация" говорится только об одинарных и двойных перегородках. Или я плохо ищу?
Так же интересный момент по раздвижным перегородкам. На сайте представлена система из 4 перегородок, а в скачиваемом файле имеется ещё система из трёх перегородок, но вот в разделе "Техническая информация" говорится только об одинарных и двойных перегородках. Или я плохо ищу?
Последнее редактирование: