Обсуждение конкурса ЧАСЫ 2005
- Автор темы Admin
- Дата создания
ЭХ! Мисс st_kristy я бы ... да время то на работу эту ножно ого-го.
Его то , помоему, ни у кого из учасников нету.
> Попробуйте сделать действительно хорошую работу и выставить её на
> обсуждение. Будет значительно интереснее дальше рассуждать об этом -)
Да делал в свое время всякую ерунду, и выставлял даже. Но за нехваткой времени выдаешь черти что. Но сейчас с коллегой ( художником ) делаем ремикс на "Коридор". Медленно пока к сожелению.
А оригинал за все время получил только один стоящий отзыв. И то технический.
Научить что-то ну никто не хочет ( печатать долго ).
Его то , помоему, ни у кого из учасников нету.
> Попробуйте сделать действительно хорошую работу и выставить её на
> обсуждение. Будет значительно интереснее дальше рассуждать об этом -)
Да делал в свое время всякую ерунду, и выставлял даже. Но за нехваткой времени выдаешь черти что. Но сейчас с коллегой ( художником ) делаем ремикс на "Коридор". Медленно пока к сожелению.
А оригинал за все время получил только один стоящий отзыв. И то технический.
Научить что-то ну никто не хочет ( печатать долго ).
- Рейтинг
- 111
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Мистер Д.Б. а почему бы вам не показать на что вы способны?
а то...
>Да делал в свое время всякую ерунду, и выставлял даже. Но за нехваткой >времени выдаешь черти что. Но сейчас с коллегой ( художником ) делаем >ремикс на "Коридор". Медленно пока к сожелению.
В том то и задача конкурса, что бы сделать (придумать) идею, реализовать ее грамотно преподнести!
ЗА ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛ-ВО ВРЕМЕНИ!!
а кто и как это сделает их проблемы, да и потом конкурс для всех, а не для узкого круга профессионалов!
кто хочет тот всегда время и желание найдет!
>Это какой-то пи**ец. Конкурс говнистов и ... ну я незнаю еще кого.
может вам просто нечего предложить...так сказать своего говна нет..??
А насчет обсуждения работ, я только за! С кого начнем?
Художник думает рисунком.))
Мистер Д.Б. а почему бы вам не показать на что вы способны?
а то...
>Да делал в свое время всякую ерунду, и выставлял даже. Но за нехваткой >времени выдаешь черти что. Но сейчас с коллегой ( художником ) делаем >ремикс на "Коридор". Медленно пока к сожелению.
В том то и задача конкурса, что бы сделать (придумать) идею, реализовать ее грамотно преподнести!
ЗА ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛ-ВО ВРЕМЕНИ!!
а кто и как это сделает их проблемы, да и потом конкурс для всех, а не для узкого круга профессионалов!
кто хочет тот всегда время и желание найдет!
>Это какой-то пи**ец. Конкурс говнистов и ... ну я незнаю еще кого.
может вам просто нечего предложить...так сказать своего говна нет..??
А насчет обсуждения работ, я только за! С кого начнем?
Художник думает рисунком.))
Ну начинайте с моих № 155 и № 4
Работы не для конкурса, а для конкретных заказчиков, поэтому нет
"дирижаблей показывающих столетия и тысячелетия с орбиты Марса"
В первом случае хронограф для автомобилеманов(эстэтика советских бензоколонок) посвящённый братве Черепановым,а во втором воспевание (какое
пафосное слово русских ЖЕНЩИН самых красивых и загадочных.
"мороз и солнце-день чудесный !
ещё ты дремлеш друг прелестный...."
Готов быть обосранным я не боюсь и не обижусь, всегда кто то скажет
что то дельное, вот и намотаю "на ус"
Начинайте...
Работы не для конкурса, а для конкретных заказчиков, поэтому нет
"дирижаблей показывающих столетия и тысячелетия с орбиты Марса"
В первом случае хронограф для автомобилеманов(эстэтика советских бензоколонок) посвящённый братве Черепановым,а во втором воспевание (какое
пафосное слово русских ЖЕНЩИН самых красивых и загадочных.
"мороз и солнце-день чудесный !
ещё ты дремлеш друг прелестный...."
Готов быть обосранным я не боюсь и не обижусь, всегда кто то скажет
что то дельное, вот и намотаю "на ус"
Начинайте...
Всем привет!
Выставляю на СУД мастеров 3D графики свои ....работы. Я понимаю что ЭТО ... далеко не верх мастерства (скорее наоборот). Просто хочу услышать конструктивную критику знающих людей (не пустое обливание грязью, я это тоже умею), и исправить свои ошибки. Я в 3D - то всего-ничего, меньше года...
Мои "творения" - №127, №93, №69
Заранее благодарен за советы... (надеюсь будут)
Успехов участникам!
Выставляю на СУД мастеров 3D графики свои ....работы. Я понимаю что ЭТО ... далеко не верх мастерства (скорее наоборот). Просто хочу услышать конструктивную критику знающих людей (не пустое обливание грязью, я это тоже умею), и исправить свои ошибки. Я в 3D - то всего-ничего, меньше года...
Мои "творения" - №127, №93, №69
Заранее благодарен за советы... (надеюсь будут)
Успехов участникам!
- Рейтинг
- 111
Всем драст))
Хочу сразу сказать , на личности не переходил, пытался так же жестко передать мое состояние, от прочитанного)))))
терь дядя AMIGO вам расскажет о впечатлениях
много работ , мне например бросается в глаза №144 креатвино и подача не плохая...компоновка тоже)) №139 тоже задумка не плохая))) на 5 тянет!!
а вот 159 не понятно, это что? , это как? да и помоему света маловато!
> Очередной участник >
работа 127, не плохо))) только вот компоновка как то
часы в углу большие..тем не менее их плохо видно! как они держатся?
почему всем так нравиться шарики с часами делать))))
хотел подметить , что многих уводит воображение, уходят от реальности, это конечно красиво, но всеже где практичность)))!!
P.S. а я бы купил 144)))) хороший хайтек!!)))) им бы ееще подсветку дать, хорошо ляжет на металл))))
все пока...спыть хАцу))))
ВСЕМ ADIOS!
художник думает рисунком!
Хочу сразу сказать , на личности не переходил, пытался так же жестко передать мое состояние, от прочитанного)))))
терь дядя AMIGO вам расскажет о впечатлениях
много работ , мне например бросается в глаза №144 креатвино и подача не плохая...компоновка тоже)) №139 тоже задумка не плохая))) на 5 тянет!!
а вот 159 не понятно, это что? , это как? да и помоему света маловато!
> Очередной участник >
работа 127, не плохо))) только вот компоновка как то
часы в углу большие..тем не менее их плохо видно! как они держатся?
почему всем так нравиться шарики с часами делать))))
хотел подметить , что многих уводит воображение, уходят от реальности, это конечно красиво, но всеже где практичность)))!!
P.S. а я бы купил 144)))) хороший хайтек!!)))) им бы ееще подсветку дать, хорошо ляжет на металл))))
все пока...спыть хАцу))))
ВСЕМ ADIOS!
художник думает рисунком!
- Рейтинг
- 4 446
Almakos Написал:
-------------------------------------------------------
> Уважаемые организаторы, если вы не принимаете
> чью-либо работу на конкурс, будьте добры,
> уведомляйте автора по e-mail.
> Спасибо.
Уведомления будут приходить уже с обновлённого сайта.
Т.е. эта возможность будет реализована позже.
А пока прошу отнестить с пониманием.
Если работа не появилась на конкурсе, то можно сделать вывод, что она не пропущена.
> Уважаемые организаторы, если вы не принимаете
> чью-либо работу на конкурс, будьте добры,
> уведомляйте автора по e-mail.
> Спасибо.
Уведомления будут приходить уже с обновлённого сайта.
Т.е. эта возможность будет реализована позже.
А пока прошу отнестить с пониманием.
Если работа не появилась на конкурсе, то можно сделать вывод, что она не пропущена.
- Рейтинг
- 4 446
Участник конкурса Написал:
> Скажите, пожалуйста, дорогие модераторы: а вообще
> можно свою работу переделать и снова прислать на
> конкурс? Как это обстоит с работами №195 и №
> 138... или вторая работа просто не будет
> допущена?
Если она будет иметь какие-нибудь существенные отличия, то можно попробовать прислать новую.
> А можно работу переделать и прислать заново, а
> первый вариант удалить?
А вот это вряд ли.
> Заранее спасибо.
Всегда пожалуйста..)
> Скажите, пожалуйста, дорогие модераторы: а вообще
> можно свою работу переделать и снова прислать на
> конкурс? Как это обстоит с работами №195 и №
> 138... или вторая работа просто не будет
> допущена?
Если она будет иметь какие-нибудь существенные отличия, то можно попробовать прислать новую.
> А можно работу переделать и прислать заново, а
> первый вариант удалить?
А вот это вряд ли.
> Заранее спасибо.
Всегда пожалуйста..)
Всех приветствую!Интересно узнать почему зарезали кровавым ножом чьей то субьективной оценки мою милую работу №222.:о) Делал все по правилам!!! К работе подходил с инженерской точки зрения. Часики можно реализовать даже в реальном мире.Для себя сразу решил что стрелками станут лазеры(технически вполне реально ,щаз лазерные указки продаються везде как брелки.) И эти лазеры попадая в кристалы должны были зажигать их.В 3d это можно сделать очень красиво.Потом долго искал "фон"соответсвенно желательно темный.Сначала думал сделать их на башне в вечернем городе за несколько минут до нового года,вокруг праздничная обстановка и так далее.Долго прикидывал, но получалось не очень.Или слишком далеко часы( они всетаки тема конкурса , а не башни) или просто безвкусно. Потом решил что в темной комнате они будут смотреться красиво.(Во всяком случае мне такие бы хотелось).Сделал их в виде подсолнуха(в виде цветка небыло еще не одних часов!!!).Поставил все это на трельяж.Единственным моментом что пока я думал и прикидывал как сделать свою композицию выложили нечто похожее № 87. Похожее скорее визуально,технически другой принцип.Или вы рассуждаете, кто первый нарисовал стрелки тот и прав? Остальные стрелочные и псевдострелочные часы будет плагиат? Тогда можно оставить тока три работы песочные, стрелочные и электронные. Остальные в той или иной степени плагиат.Кстати так он и есть на самом деле.Меняеться тока окружение виды, варианты стрелок или цифр. Кароче, кто наиболее красиво это придумает и сделает, тому и цифровой фотик в руки. :о))Что касаеться вополщения моей идеи, то тут я дал маху(поторопился ,думал что конкурс до 11 октября :о)) ), но в конкурсе участвуют гораздо более слабые работы.Одним словом чую какой то подвох,что чтото с вашим конкурсом не чисто :о).Боитесь, что первое место займу? :о)
P.S.Главное не победа, а участие!Думаешь как и что целый месяц, да потом еще неделю вечерами рисуешь,а тебе и поучаствовать то не дали.И никаких обьяснений как и что!Пару строк чтоли лень черкануть.:о(.На конкурсе с мышкой тоже мою работу зарезали,а как что не обьяснили. Так что давайте че то менять господа! И будет нам счастье. :о)
P.S.Главное не победа, а участие!Думаешь как и что целый месяц, да потом еще неделю вечерами рисуешь,а тебе и поучаствовать то не дали.И никаких обьяснений как и что!Пару строк чтоли лень черкануть.:о(.На конкурсе с мышкой тоже мою работу зарезали,а как что не обьяснили. Так что давайте че то менять господа! И будет нам счастье. :о)