Обсуждение конкурса ЧАСЫ 2005
- Автор темы Admin
- Дата создания
Прива всем))
работа 308 сделана не плохо с подачи рендера (визуализации)
ну а насчет дизайна и оригенальности слабовато))) (мое мнение)
Мне кажется работу можно выставить, ведь всетаки ее делали для конкурса, пусть не на первое место, но хотя бы на всеобщее обозрение)))
Мне хотелось бы узнать ваше мнение насчет работы под номером 322
Спасибо)
работа 308 сделана не плохо с подачи рендера (визуализации)
ну а насчет дизайна и оригенальности слабовато))) (мое мнение)
Мне кажется работу можно выставить, ведь всетаки ее делали для конкурса, пусть не на первое место, но хотя бы на всеобщее обозрение)))
Мне хотелось бы узнать ваше мнение насчет работы под номером 322
Спасибо)
Я с Fory полностью согласен, надо более четко формулировать требования к конкурсу...во многих работах ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬЮ и не пахнет...или говорить, что эт не обязательное требование...
Когда я рисовал свою..я отталкивался от возможности вкатать такие часы в интерьер...
Да и потом былобы очень хорошо еслиб в следующем конкурсе убрали показ оценок работ..только после подведения итогов.
Когда я рисовал свою..я отталкивался от возможности вкатать такие часы в интерьер...
Да и потом былобы очень хорошо еслиб в следующем конкурсе убрали показ оценок работ..только после подведения итогов.
Мне кажется, что в данной ситуации, когда все участники уже исплевались от такого голосования, и чтоб сохранить честь и рейтинг "рендер"- конкурсов, самое логичное конечно обнулить все. Все будут согласны предоставить выбор уважаемому жури.Ведь даже после обещанной волшебной чистки довольными организацией конкурса останутся только первые 15.
А все остальные полтыщи участников считающих себя несправедливо засуженными будут кусать локти на тему "Я повелся,затратил время, заявил себя в самом солидном ресурсе с волшебной чисткой, а меня кинули как лоха!". И это будет уже не финал - праздник, а трагедия.
А все остальные полтыщи участников считающих себя несправедливо засуженными будут кусать локти на тему "Я повелся,затратил время, заявил себя в самом солидном ресурсе с волшебной чисткой, а меня кинули как лоха!". И это будет уже не финал - праздник, а трагедия.
Замечательно! В таком случае следует упразднить все существующие системы голосования... ) А заодно и референдумы, "демократические системы голосования и т.п.". Ведь всегда и везде найдутся недовольные любой системой...
Господа, принимая участие в конкурсе, вы доверяетесь его организаторам, так расслабьтесь же, всё равно всё решает в итоге жюри, и насчёт 15ти лучших, я думаю, тоже...
Господа, принимая участие в конкурсе, вы доверяетесь его организаторам, так расслабьтесь же, всё равно всё решает в итоге жюри, и насчёт 15ти лучших, я думаю, тоже...
Без вариантов...
Система голосования явно не способна отразить реального качества модели...
Я тоже за то чтобы все обнулить и дать руль в руки жури...
По поводу конкурса:
Благодарю администрацию Render.ru за организацию данного конкурса. Лично для меня он дал возможность реально оценить свои возможности на фоне других работ, причем этот спортивный интерес заставил в течении проведении конкурса перерыть кучу полезной инфы. Довольно интересно было поупражнятся в моделировании и фантазированиии.
Удачи всем участникам конкурса...
Система голосования явно не способна отразить реального качества модели...
Я тоже за то чтобы все обнулить и дать руль в руки жури...
По поводу конкурса:
Благодарю администрацию Render.ru за организацию данного конкурса. Лично для меня он дал возможность реально оценить свои возможности на фоне других работ, причем этот спортивный интерес заставил в течении проведении конкурса перерыть кучу полезной инфы. Довольно интересно было поупражнятся в моделировании и фантазированиии.
Удачи всем участникам конкурса...
Я абсолютно, руками и ногами, ЗА то, чтобы в конце все баллы обнулились и "15" выбирало жюри!!! Пусть это будет долго, зато справедливо Все, я думаю, получили удовольствие от эдакого "ипподрома", понаблюдали забег баллов, состязание хитрости и совести... Харе! На этом ПРЕДЛАГАЮ ВСЮ ЭТУ ЛАЖУ С ОЦЕНКАМИ ПОХОРОНИТЬ! Так будет лучше всем, поверьте)) Надеюсь, что это мнение поддержит здравомыслящее большенство!
С уважением.
С уважением.
Странный тогда получится конкурс при таком раскладе присланные работы надо было никому не показывать, а спрятать их в чёрный ящик, чтобы потом потихому показать их жюри и анонимно известить победителей; тёмной тмной ночью где нибудь в тёмной подворотне вручить победившим призы и сделать вид что ничего не происходило))) не надо превращать конкурс в шпионские страсти.
Эй, Fory, ты загоняешься!!! И путаешь теплое с мягким! Одно дело - полная анонимность конкурса (это фигня полная) и СОВСЕМ ДРУГОЕ - отдавать право народу решать, кто достоин, а кто нет! Это абсолютно диаметрально противоположные вещи!... Сам же знаешь и видишь, к чему приводит такая демократия... А работы надо было выставлять - это ж интересно посмотреть, кто чего сотворить смог! Я, например, часто поражался высоте полета фантазии некоторых авторов... Короче, Fory, ты поспешил с выводами...