Здравствуете..!..
Прошу внимание организаторов конкурса!
Выше(в форуме) я написал:
“…работа(№ 279) результат моего почти двухмесячного труда.-Дело в том, что после выполнения двух работ, я пришел к выводу, что к понятию Времени и Часов нужно подходить с различных точек зрения.
Поэтому я разделил работу на несколько кусков, которые висят на одной цепочке и отоброжают некоторые аспекты понятий Времени и Часов. Например:-“Evolution” показывает воздействие Времени на развитие Человека и на развитие Часов; “Orbit”-состоит из иерархически вложенных орбит (подобно космосу и микркомиру), которые отображают часы,минуты и секунды; “Military”-это танк, вертолет и самолет движущихся с разными скоростями, а соответствующие взрывы (показывающие единицы Времени) постепенно затухают в течение времени;”Zodiak”-показывает, что Время-это Всекосмическое понятие, и в создании Часов участвуют и иноземные летающие обекты; Идея “Chess” состоит в том, что вместо временных делений стоят шахматные фигуры (все моделировал я сам в 3dsMax), и подение короля-означает порожение соответствующего игрока.
Работа сделана именно для участия в Вашем конкурсе, и наличие двух моих работ в Галереи Конкурса, дал мне уверенность в том, что и эта моя гораздо лучшая работа окажется там. Но, кажется я догадываюсь, почему это не так,-наверно объем очень большой. Если это-главная причина, то прошу Вас дайте возможность поменять мою работу на оптимизированную(до100кб)...”
Но сейчас мне понятно, что объем здесь не при чем,- в Галерее выставлены гораздо более объемные работы. Прошу заглянуть на мою работу еще раз, пожалуйста. Когда ты уже не молодой, то ко всему относишся очень серезно. Было бы отлично, если бы Конкурс проводился честно и на высоком уровне.
Желаю удачи!..