Обсуждение DW V
- Автор темы Владимир Харитонов (khaRRitonov)
- Дата создания
ну-с, не я тут плачу уже целую страницу однако, вашу сущность никто не обобщает, сводя до тривиальности пола. А вот мозги мои почему-то все никак не могут к девичьей сущности отнести, видимо потому, что их наличие - это положительное качество. А вот гадость какую с характера достать, и приписать повыгоднее - это всегда готовы )
- Рейтинг
- 886
ПИИИИИИП!!!!!! (маты)
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП!!!!!! (маты отборные)
тока прочитал вот это в новостях:
ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИП!!!!!! (маты отборные)
тока прочитал вот это в новостях:
Официально.. Перевел комент с gameartisans Yesterday, 01:42 AM
(Fred говорит)!
Очень жаль, что вновь переносится на длительный период, но DW должен быть таким, чтобы можно было соединить несколько школ в их классы в DW. Я затянул это уже на 1.2 недели. Но когда DW запустится, это будет легкий релиз. Сразу узнаете правила и сможете начать собирать идеи, и трейлер на главной странице будет этому способствовать, просто нужно закончить кое какие вещи с трейлером. Что должно охватывать для художников валантеров новые границы. Переработана система входа, которая откроется в конце рабочей недели.
Рекомендации, не нажимайте клавишу F5 до завтрашнего утра.
ВАЖНО - Существует нет автоматической генерации потока для GA художников. Вы должны создать свой собственный персональный темы для этой задачи.
Марат _Гыыы, люблю всех, Дайте мне закончить!!!
(Fred говорит)!
Очень жаль, что вновь переносится на длительный период, но DW должен быть таким, чтобы можно было соединить несколько школ в их классы в DW. Я затянул это уже на 1.2 недели. Но когда DW запустится, это будет легкий релиз. Сразу узнаете правила и сможете начать собирать идеи, и трейлер на главной странице будет этому способствовать, просто нужно закончить кое какие вещи с трейлером. Что должно охватывать для художников валантеров новые границы. Переработана система входа, которая откроется в конце рабочей недели.
Рекомендации, не нажимайте клавишу F5 до завтрашнего утра.
ВАЖНО - Существует нет автоматической генерации потока для GA художников. Вы должны создать свой собственный персональный темы для этой задачи.
Марат _Гыыы, люблю всех, Дайте мне закончить!!!