Render.ru

Обсуждение DW V

Модератор Render.ru (Moderator)

Модератор Render.ru
Команда форума
Рейтинг
4 426
Подскажите пожалуйста - еще ведь не идет, так сказать, официальная регистрация? Когда все "двинется" - будет создана отдельная тема? Потому что здесь, в обилии разговоров, действительно нужное можно не заметить. Побаиваюсь пропустить
Как только будет дан старт, ведущие отпишут в обсуждении, будут открыты соответствующие разделы, дана новость на главной и даже рассылка будет. Пока ожидаем Пре-Доменанс, он уже на днях начнется.

Seoman BOB

Модератор форума
Команда форума
Рейтинг
182
Пытаюсь зарегистрироваться, В поле Referrer что только не вводил всё равно не принимает вот что пишет. Это как нибудь исправимо?

The following errors occurred during your registration:
•Invalid Referrer Specified

Lyre

Активный участник
Рейтинг
7
Referrer - это человек, который порекомендовал тебе данный источник, и который уже является зарегистрированным членом сайта www.gameartisans.org. Поэтому в этой графе ничего вводить не стоит )

Рейтинг
76
пополняйте раздел с уроками, у кого что есть. Этот раздел нам всем очень поможет. А то сейчас миник начнется и все начнут метаться с поисках уроков.

Bf.109

Знаток
Рейтинг
26
Миник то ладно)))Тут бы к основному успеть подготовится.У многих связана работа с созданием игровых моделей, но большенства уверен нет данного опыта. Нужно тенироватся дабы небыло проблем!Уроки смотреть, повторять, закреплять.

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
расслабьтесь ничего стршного не произойдёт, в прошлом конкурсе я даже хайполи не закончил, зато получил массу опыта)

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 727
Тут по технической части можно вопросы задовать или нет?)))
"Тут" - это где? На форуме или в теме? "По технической части" чего? Конкурса или моделинга/рисования?

Bf.109

Знаток
Рейтинг
26
В данной ветке можно задавать вопросы, по технической части создания персонажа для ДВ?

Иван Ветошкин

Соведущий Dominance War
Рейтинг
264
"ТУТ".....В интернете блин!!!Умник!
Держи себя в руках, вопросы задавать можно там где не запрещено

Обращюсь ко всем, у администрации и так с организацией много головной боли, потерпите до старта конкурса и не здвайте вопросов, всё было важно уже сказали ранее, пользуйте поиск или перечитайте тему

Swordlord

Преподаватель курсов RENDER.RU
Команда форума
Рейтинг
1 727
"ТУТ".....В интернете блин!!!Умник!
Надо уметь формулировать свои вопросы. И нечего возмущаться, если это у тебя плохо получается.

Если есть действительно серьезный вопрос, нуждающийся в срочном разъяснении, то можно задать его пока что здесь. Потом, скорее всего, специальную тему создадим для этого.

Bf.109

Знаток
Рейтинг
26
Если есть действительно серьезный вопрос, нуждающийся в срочном разъяснении, то можно задать его пока что здесь. Потом, скорее всего, специальную тему создадим для этого.

Дело не в формулировке моей мысли. Она явно всем ясна, кроме тебя.В данной ветке полным полно постов с употреблением слов "тут", "сюда", "здесь"...Все проигнорировано!
Я считаю твои притензии необъективны. Возможно, какой-то личный фактор, как знать... Если человек отписал в данной ветке, он прекрасно отдает себе отчет, что не в гугле и не в личку, и не в комментариях чьей-то работы, а именно ТУТ. Ветка так и называется "Обсуждение DW V". Я считаю, данный вопрос можно отнести к этой ветке!
Будь менее придирчив, и впредь не возникнет подобных реплик.

Рейтинг
76
кстати, а будут темы типа, "вопрос-ответ" по категориям там, хай поли, лоу поли, текстурирование и т.д., чтобы не было каши?

Frame_First

Мастер
Рейтинг
126
читал, что не будет индивидуальных веток.. эт конечно прикольно... ток непонятно, одна ветка и туда 100 человек буду кидать и коментить? лдн. ждём начала

Monkibase

Соведущий Dominance War
Рейтинг
464
читал, что не будет индивидуальных веток.. эт конечно прикольно... ток непонятно, одна ветка и туда 100 человек буду кидать и коментить? лдн. ждём начала
это только для миниконкурса. На основном событии у каждого будет свой ВИП.

кстати, а будут темы типа, "вопрос-ответ" по категориям там, хай поли, лоу поли, текстурирование и т.д., чтобы не было каши?
скорее всего, специальную тему создадим для этого.

Сверху