Обсуждение DW V
- Автор темы Владимир Харитонов (khaRRitonov)
- Дата создания
- Рейтинг
- 264
К сожалению очень много сильных наших художников участвуют за зарубежные ресурсы, охотясь за наградой... они небудут поддерживать не один русскоязычный ресурс, это печально, но никто их не обвиняет, думаю всем нам нужно собраться и показать себя по максимому.
- Рейтинг
- 292
вот и я подписался под 3д кстати былобы неплохо еслибы на рендере для всех подписавшихся под участием в доминансе за рендер- высылались уведомления о чёмнибудь с чемнибудь типо вы как член команды рендер ру ставитесь в известность о том то и сёмто- новых ссылках на какиенибудь новости по доминансу, какиенибудь работы,коментарии тежи уроки и тд. во первых более информативнее а во вторых лишний раз подстёгивалобы незабивать на конкурсную работу и участие в команде так сказатьс
так можно или нет посмотреть гденибудь кто участвует за рендер в доминансе? конкретно именая, логины
кстати былобы неплохо еслибы на рендере для всех подписавшихся под участием в доминансе за рендер- высылались уведомления о чёмнибудь с чемнибудь
- Рейтинг
- 67
может незачем администрацию напрягать? Скоро и так увидим сколько нас и какие мы, а сейчас то что? ну проголосовал человек и толку, мож он даже работать не будет. Вот когда у каждого человека появится своя тема в разделе вип и арты в ней тогда и будет все понятно, а они то полюбому появятся, без них же на конкурс не пустят. Просто надо подождать.
Насколько я понял, работы в Dominance War-это исключительно персонажи. Любые, какие только придут в голову человеку. Но не возбраняется создавать наряду с персонажем окружающие мир: машины, здания, предметы и т.п. Главное, чтобы в центре внимания, кадра, был персонаж, так? Просто у меня есть классная, на мой взгляд, задумка с машиной, не очень хочется, чтобы она пропадала.