Обсуждение DW V
- Автор темы Владимир Харитонов (khaRRitonov)
- Дата создания
м, я чето только не понял - рендер устраивает свою команду и будет от нашей страны минимум 2 команды? (вплане рендер.ру и cgtalk.[ру]) да, да, отшлепайте меня за употребление другого ресурса
или последний сдулся? в прошлый раз участвовал за него, про этот еще не думал, так что подкинули тему для размышлений...)
или последний сдулся? в прошлый раз участвовал за него, про этот еще не думал, так что подкинули тему для размышлений...)
а, ну ясно, спасибо за разъяснение
да, я заметил, что за его оформлением никто не следит давно, однако жизнь на нем какая-то есть, народ флудит исправно
может перед войной и администрация проснется?)
Я просто так и не понял - нашу страну будет представлять только рендер.ру, или это еще пока не известно?
я бы был обоими руками за, из наших сайтов здесь пожалуй живее всего
да, я заметил, что за его оформлением никто не следит давно, однако жизнь на нем какая-то есть, народ флудит исправно
может перед войной и администрация проснется?)
Я просто так и не понял - нашу страну будет представлять только рендер.ру, или это еще пока не известно?
я бы был обоими руками за, из наших сайтов здесь пожалуй живее всего
индийская? а при чем тут Индия? чет я не пойму
Касаемо Альянса. На самом деле ДВ - это не конкурс стран (хотя многие считают именно так), а конкурс форумов. Поэтому ничего удивительно что в союзе есть не только команды, представляющие бывший СССР. )
- Рейтинг
- 292
может я не понял но где можно посмотреть ники,имена проголосовавших за участие в 3д? для меня выбор стоит между рендером и каким нибудь забугорным форумом, душа конечно лежит ближе к рендеру НО тут и вправду на данном этапе покрайней мере всё выглядит слабо, кто участвует непонятно, подписей (ссылок на випы,сайты и тд) к постам нету, кто будет участвовать в мини конкурсе? и пара вопросов :
1. неучастие в мини конкурсе я так понимаю никак не отразиться на участие в основном который начнётся 5 января
2.участие и ведение своего випа в 2-3 и тд форумах не запрещается вить? а под конец выбрать один из форумов в котором вёл вип и дать на него ссылку
1. неучастие в мини конкурсе я так понимаю никак не отразиться на участие в основном который начнётся 5 января
2.участие и ведение своего випа в 2-3 и тд форумах не запрещается вить? а под конец выбрать один из форумов в котором вёл вип и дать на него ссылку
неучастие в мини конкурсе я так понимаю никак не отразиться на участие в основном который начнётся 5 января
участие и ведение своего випа в 2-3 и тд форумах не запрещается вить? а под конец выбрать один из форумов в котором вёл вип и дать на него ссылку
- Рейтинг
- 76
вот такая вот была тема в предыдущем конкурсе:
http://www.cgtalk.ru/forum/showthread.php?t=23237
что именно имеется в виду? использовать референсы для своего собственного концепта? или просто найти готовый концепт и самому ничего не рисовать?
http://www.cgtalk.ru/forum/showthread.php?t=23237
что именно имеется в виду? использовать референсы для своего собственного концепта? или просто найти готовый концепт и самому ничего не рисовать?