Обсуждение анимационного конкурса №1 "Гражданина ты туда не ходи..."
- Автор темы Skif
- Дата создания
Что то как то напрягает в правилах пункт 7.
7. Каждый участник открывает ВИП в соответствующем разделе и обязуется еженедельно (можно и чаще) выкладывать этапы своей работы, для отслеживания прогресса в анимации.
При общении в темах, ВИП форума обязательно соблюдение основных правил Форума.
У меня все работы спонтанны, могу сидеть два дня не отрываясь, могу и недели две пропустить из-за основной работы. Как при таких условиях я буду выкладывать каждую неделю прогресс. Пункт больше ведет к какой то еженедельной отчетности, мне на работе начальника хватает с его требованием ежедневных отчетов, я их в любой форме ненавижу просто, поэтому он уже вешается от моих отчетов.
Можно как и ранее в конкурсах сделал выложил, без этой заморочки?
7. Каждый участник открывает ВИП в соответствующем разделе и обязуется еженедельно (можно и чаще) выкладывать этапы своей работы, для отслеживания прогресса в анимации.
При общении в темах, ВИП форума обязательно соблюдение основных правил Форума.
У меня все работы спонтанны, могу сидеть два дня не отрываясь, могу и недели две пропустить из-за основной работы. Как при таких условиях я буду выкладывать каждую неделю прогресс. Пункт больше ведет к какой то еженедельной отчетности, мне на работе начальника хватает с его требованием ежедневных отчетов, я их в любой форме ненавижу просто, поэтому он уже вешается от моих отчетов.
Можно как и ранее в конкурсах сделал выложил, без этой заморочки?
Разве аниматор не должен уметь делать модель под анимацию и ригить?
Всего творчества то остаётся, что косточки покрутить
Считаю, что всё не своё надо запретить! От и до делать только самому.
Что то как то напрягает в правилах пункт 7.
уважаемые участники, конкурс создан для того чтоб повышая уровень анимации, одновременно аниматор готовил себя к нормальной работе в студии, мог заранее распланировать свою работу, и внести в неё коррективы которые ему говорит внести начальник (в студии) и советы в ВИПе, на этих конкурсах.
анимация - слабое место как рунета, так и России. нет конечно есть отличные аниматоры, но их оооччееенннььь мало. Если даже посмотреть Ерему и Алену... Лично мое мнение я описал вот тут ну разве это анимация? нет я конечно и так не сделаю, но я то не аниматор... я кто угодно, но не аниматор... хотя я четко понимаю что это таоке, и умею анимировать на уровне цекл шага, цикл взмаха крыла и тд.. так как подготовка к анимации (сетап и риг) требует этого.. у меня нет чувства тайминга.. точнее есть но слабоватое. И то что я видел в этой "киношке" как выразился art-of-man в той статье, поразило меня своей "анимацией" про сюжет и режиссуру - молчу... все я высказался.. обидно за Россию.. у нас что, нет талантов? есть! я в это верю.. Вперед друзья...
P.S. Фига меня прорвало то.
Соглашусь конечно с Вашими доводами и условиями, все же как говорят на первый снег пис... анимируем.
Но талантливый в отличии от ремесленника, не может планировать, я думаю А.С.Пушкин не ставил себе в начале недели в план написать 3 стихотворения по любовь и два про няню с кружкой, и картины тоже пишутся в момент вдохновения. С 3D максом у меня так же, нет вдохновения не работаю, есть сижу три дня и три ночи, глотаю таблетки дабы желудок не отстегивался и вот уже совсем близко конец творения, хлоп вырубаешся, бьешся головой об клавиатуру, потом сколько ее вытираешь от слюней
А в студиях есть таланты, но в них сидят начальники которым нет дела до высокого и талантливого им отчеты подавай
Отчетность дочь Сатаны, питающаяся музами!
Но талантливый в отличии от ремесленника, не может планировать, я думаю А.С.Пушкин не ставил себе в начале недели в план написать 3 стихотворения по любовь и два про няню с кружкой, и картины тоже пишутся в момент вдохновения. С 3D максом у меня так же, нет вдохновения не работаю, есть сижу три дня и три ночи, глотаю таблетки дабы желудок не отстегивался и вот уже совсем близко конец творения, хлоп вырубаешся, бьешся головой об клавиатуру, потом сколько ее вытираешь от слюней
А в студиях есть таланты, но в них сидят начальники которым нет дела до высокого и талантливого им отчеты подавай
Отчетность дочь Сатаны, питающаяся музами!