Обсуждение анимационного конкурса №1 "Гражданина ты туда не ходи..."
- Автор темы Skif
- Дата создания
Есть вопрос по уточнению правил.
Звук идет 7 секунд. В правилах ограничение 15 секунд. Т.е анимация может быть длиннее звука. Но в правилах со звуком нельзя ничего делать. Т.е. остаток анимации будет в гробовом молчании? Или все таки можно после предложенного звука добавить свой.
Звук идет 7 секунд. В правилах ограничение 15 секунд. Т.е анимация может быть длиннее звука. Но в правилах со звуком нельзя ничего делать. Т.е. остаток анимации будет в гробовом молчании? Или все таки можно после предложенного звука добавить свой.
тоесть 3 секунды молча, потом анимация под звук 7 секунд, и потом ещё 5 секунд.. но со звуком ничего делать нельзя, там написано - добавлять тоже нельзя. тоесть да.. в молчании. пока только ток.. правила будут дорабатываться так что возможно и этот пункт изменится.. но все равно оценка должна быть именно за анимацию.. чтоб другой звук не отвлекал..
кроме того открою небольшой секрет... в дальнейшем будет не только зрительское голосование, но ещё и будет оценка жюри - профессиональных аниматоров, как России, так и возможно зарубежных... переговоры уже ведутся.. (а это значит что можно будет засветиться как аниматору как на нашем рынке так и за рубежом).
может кто будет смеяться, но: обещаю сам себе и всем остальнsм, что не только сделаю анимацию, но и займу призовое место! Анимацию начал учить только ВЧЕРА.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь http://www.render.ru/forum/images/smiles/13.gif
Всем привет! Моделить и ригить можно не самому, типа скачать?
А саунд что обязательно в ролике этот играть должен? ((
Наконец и для аниматоров придумали конкурс!!!!!!!!! Буду обязательно участвовать!!!! И..... вопросик...... а если персонаж не имеет рта???? что тогда делать???
на самом деле анимационные конкурсы созданы для того чтоб уровень анимации повышался от конкурса к конкурсу.
и проанализировав ситуацию мы пришли к выводу что анимация (особенно 3д) у нас в россии слабо развита, имеется ввиду действительно качественную анимацию. Если с движениями и позами еще хоть как то справляемся, то с липсингом вообще засада. и именно поэтому условие разговора, и артикуляции... то есть передача характера персонажа, и придание живности через эмоции и мимику - вот самое сложное для аниматора... поэтому рот либо пришить либо прорезать.... а вообще как выход из положения смотри картинку
Вложения
-
24,7 КБ Просмотров: 331
- Рейтинг
- 314
skif, а я вот думаю что раз уж конкурс анимации, то полное право на участие должны иметь все стили, включаю классическую рисованую, 2д, флеш, 3д, 3д+2д (включая плоские рты на 3д моделях). Ведь все стили интересны, к тому же аниматор может работать в своём собственном стиле, к примеру те же рты сделать из проволок или пуговиц. А конкурс именно по анимации, не думаю что нужно ограничиваться только 3д.